какая отсебятина - если у тебя ничего нет. пустота. ладно чмохля - я тебе повторяю - в а л и е р с фо ру ма.
Видел я таких диванных "героев", когда исполнял своё долг перед моей страной-Россией в Чечне (1999-2000). Говорили таким - не геройствуй, не быкуй, не понти. А они за своё. Приходилось всем взводом учить таких идиотов прикладом по зубам и ботинками по животу отпинывать. Потом отправляли дурака (мясную котлету) в госпиталь. После этого такие начинали понимать куда они попали (на войну), и становились правильными.
откуда у тебя такие таланты ? маниокальное стремление подобрать статью ! (и ведь не в кабинете у следователя)
Видел я таких диванных "героев", когда исполнял своё долг перед моей страной-Россией в Чечне (1999-2000). Говорили таким - не геройствуй, не быкуй, не понти. А они за своё. Приходилось всем взводом учить таких идиотов прикладом по зубам и ботинками по животу отпинывать. Потом отправляли дурака (мясную котлету) в госпиталь. После этого такие начинали понимать куда они попали (на войну), и становились правильными.
откуда у тебя такие таланты ? маниокальное стремление подобрать статью ! (и ведь не в кабинете у следователя)
У тебя следователей на таких как я - участников боевых действий не хватит.
Отличие между вами всеми тут сидящими, которые изображают из себя диванных "героев" и пустых пропагандонов в том, что я был солдатом и воевал за свою страну - Россию, зная реалии войны, а вы просто трусливые маньяки, которые жаждут крови, радуясь когда кого то убьют или разорвёт на куски. Больные люди, вам лечится нужно. Если вас - трусов, которые постоянно дрожат, отправить на войну, вас там быстро перевоспитают, и покажут кто вы на самом деле и что вы.
твоя родина там где ражный флаг целуют, так что захлопнись, птичка.
Моя Родина Россия, я рождён в России, коренной гражданин, и живу в России. И воевал я за свою страну - Россию, а не сидел как трусливый диванный зайчик изображая из себя "патриота". Запомните, Мы - Участники боевых действий презираем диванных ура-патриотов и лживых пропагандонов. И будем презирать их всегда, потому что они трусливые лицемерные тряпки.
какая отсебятина - если у тебя ничего нет. пустота. ладно чмохля - я тебе повторяю - в а л и е р с фо ру ма.
какое оно грозное. либерально-упоротое существо с замашками х пойми кого. беркутяна - ты лузер, ок? на твои сказки всему форуму н а с р а т ь. ты самый обычный хохлотролль, мб и шизик, поэтому тебе тот же совет что и твоему коллеге.
У тебя следователей на таких как я - участников боевых действий не хватит.
Отличие между вами всеми тут сидящими, которые изображают из себя диванных "героев" и пустых пропагандонов в том, что я был солдатом и воевал за свою страну - Россию, зная реалии войны, а вы просто трусливые маньяки, которые жаждут крови, радуясь когда кого то убьют или разорвёт на куски. Больные люди, вам лечится нужно. Если вас - трусов, которые постоянно дрожат, отправить на войну, вас там быстро перевоспитают, и покажут кто вы на самом деле и что вы.
какое оно грозное. либерально-упоротое существо с замашками х пойми кого. беркутяна - ты лузер, ок? на твои сказки всему форуму н а с р а т ь. ты самый обычный хохлотролль, мб и шизик, поэтому тебе тот же совет что и твоему коллеге.
Тебе нельзя идти на войну, тебе там парни прикладами зубы повышебают за твой грязный язык. Потом станешь правильным и всё понимающим.
Поэтому ты и такие как ты и сидите дома, трясясь от страха.
Тебе нельзя идти на войну, тебе там парни прикладами зубы повышебают за твой грязный язык. Потом станешь правильным и всё понимающим.
как он ловко и все время прикрывается "парнями"... прям чувствует за собой какую-то поддержку моральную, что ли... превосходство... обычно подобные типы за сигами ножками ходят, покуда мужчины дела обсуждают... ладно, ты меня утомил.
как он ловко и все время прикрывается "парнями"... прям чувствует за собой какую-то поддержку моральную, что ли... превосходство... обычно подобные типы за сигами ножками ходят, покуда мужчины дела обсуждают... ладно, ты меня утомил.
и минусов нет тебе ставить, не интересно.
Какой ты мужчина ? Ты трус дрожащий, который только языком мелит лицемерно изображая из себя "патриота" сидя на диване, и мелящий что ни поподя, такие как ты никогда не будут воевать за нашу страну - Россию.
Прорыв удался, идёт завершающий этап "вставание с колен".
Набиуллина рассказала о повышении цен на топливо и коммунальные услуги
12.09.2025
Летом в России выросли цены на топливо и коммунальные услуги. Об этом заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина на пресс-конференции по итогам заседания совета директоров по денежно-кредитной политике.
«Негативно на ожиданиях граждан в августе могла сказаться двузначная индексация коммунальных тарифов. Свою роль мог сыграть и бензин. Он является важным товаром-маркером, который влияет на представление людей о будущем росте цен»,— сказала Эльвира Набиуллина (цитата по «РИА Новости»).
ЦБ РФ ожидает стабилизации в этих сферах в связи с мерами правительства по ограничению экспорта и увеличению предложений на российском рынке, отметила глава регулятора. «Если очистить данные от сезонного фактора, то рост цен составил около 4% в пересчете на год»,— добавила госпожа Набиуллина. По ее словам, замедление роста цен в августе во многом связано с уменьшением стоимости овощей и фруктов.
Наверно обсуждали, кому бы ещё из наших "друзей" построить газопровод бесплатно, кроме Китайцев, Европейцев (СП-1,2) и Туркам. Не удивлюсь что скоро ляпнут - "А давайте как мы на Кубу ещё проведём".
В первый раз: За Ельцина (1996 год). Страну пропил и продал американцам (США). Сволочь. Подонок.
Второй раз: За Володю (Март 2000 года), когда воевал в Чечне. Политрук принёс бюллетень и сказал, рекомендую проголосовать за этого человека, всё таки из КГБ, Родину не должен продать. Все проголосовали за него. Итог налицо.
В третий раз: Выборы в Госдуму (осень 2021 год). За коммунистов (КПРФ). Легли под Володю, продав своих избирателей за 30 серебренников.
С тех пор никогда больше не буду голосовать пока Володя не покинет пост президента, и не поменяется правительство. Смысла нет, избирательная система уничтожена, одно лицемерие, ложь и обман избирателей.
Вот ты первый и предашь как только станет по-настоящему трудно Потому что визгливый и слабонервный
Такие и сдают Родину сразу, и ещё те кто просидел дома на диване 3.5 года махая лозунгами, изображая из себя "патриотов".
Словоблуд и Брехун хохляцкий! Это ты сейчас с какого дивана тут пишешь? Может расскажешь чем и как помог нашим пацанам, которые вместо тебя сейчас в окопах? Почему ты тут, сорокавосьмилетний, с боевым опытом, а не в нашем (!) окопе?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.