На самом деле рифма свежая -у Дюка/клюкнуть Но так то, когда мне мужчина пишет стихи, это несколько настораживает ... Это уже третий эпизод, до этого были КХЗ и Банзааай ..
Мужчины мужчинам сколько угодно писали: Пушкин "К Чаадаеву", Давыдову, Баратынский Вяземскому и т.д. Тем более, что это не любовная лирика, а, как я понимаю, сатира. Проблема не в этом, а в том, что плохо написано. "Только грязные стаканы наполняют его быль" - это уже капитан Лебядкин. А кто написал? На Сбере? Там же есть и интересные люди - Nah-Nah, Людвиг, еще кто-то. Можно общаться с ними.
На самом деле рифма свежая -у Дюка/клюкнуть Но так то, когда мне мужчина пишет стихи, это несколько настораживает ... Это уже третий эпизод, до этого были КХЗ и Банзааай ..
Мужчины мужчинам сколько угодно писали: Пушкин "К Чаадаеву", Давыдову, Баратынский Вяземскому и т.д. Проблема не в этом, а в том, что плохо написано. "Только грязные стаканы наполняют его быль" - это уже капитан Лебядкин. А кто написал? На Сбере? Там же есть и интересные люди - Nah-Nah, Людвиг, еще кто-то. Можно общаться с ними.
Ну а меня немного все таки коробит. Плохо написано - да ясное дело Совершенно с тобою согласен Автор явно хотел мне досадить И у него это получилось Но досадил он не смыслом написанного Я ведь православный, мне пристало смирение А именно своим графоманством как таковым Кто написал Я же ссылку приложил на оригинал
Мужчины мужчинам сколько угодно писали: Пушкин "К Чаадаеву", Давыдову, Баратынский Вяземскому и т.д. Проблема не в этом, а в том, что плохо написано. "Только грязные стаканы наполняют его быль" - это уже капитан Лебядкин. А кто написал? На Сбере? Там же есть и интересные люди - Nah-Nah, Людвиг, еще кто-то. Можно общаться с ними.
Ну а меня немного все таки коробит. Плохо написано - да ясное дело Совершенно с тобою согласен Автор явно хотел мне досадить И у него это получилось Но досадил он не смыслом написанного Я ведь православный, мне пристало смирение А именно своим графоманством как таковым Кто написал Я же ссылку приложил на оригинал
Такой уровень и полный отрыв от реальности тебя никак не может задеть. При чем здесь ты и стаканы? Абсолютное непонимание объекта описания. Ни одной строчки в цель. Чистый Лебядкин: Краса красот сломала член, И вдвое интересней стала ...
Хотя, как ни странно, обэриуты отталкивались от абсурда в том числе и Лебядкина. А Шостакович даже написал опус на стихи Лебядкина. Но у Достоевского крутой абсурд. Если уж писать - то так. И потом это были 20-е годы - верх безумия.
Такой уровень и полный отрыв от реальности тебя никак не может задеть. При чем здесь ты и стаканы? Абсолютное непонимание объекта описания. Ни одной строчки в цель. Чистый Лебядкин: Краса красот сломала член, И вдвое интересней стала ...
Хотя, как ни странно, обэриуты отталкивались от абсурда в том числе и Лебядкина. А Шостакович даже написал опус на стихи Лебядкина. Но у Достоевского крутой абсурд. Если уж писать - то так. И потом это были 20-е годы - верх безумия.
Плохая поэзия меня всегда задевает Раньше, давно ещё объектом моих пародий был Добрый Волк Потом надоело - да и ... ну пишет себе человек, да и пусть.
Плохая поэзия меня всегда задевает Раньше, давно ещё объектом моих пародий был Добрый Волк Потом надоело - да и ... ну пишет себе человек, да и пусть.
Отрыв от реальности, говоришь ... Это точно, это в десятку. Сразу видно профессора.... Не зная персонажа, не читая вообще его постов, по одному лишь стихотворению-дразнилке дать наиточнейшую характеристику ... Мощно.
С телефона читать высокий штиль я не могу, опасаюсь пропустить важное, и вот сейчас только приехал, смотрю в ПК.
Жаль, ожидания мои не оправдались, стихи не те, ну, то есть, не те стихи.
Дюк недоволен. Ему нужен уровень или не трожь поэзию.
Зря недоволен. Глупости. Автору стихотворения надо обязательно послать воздушный поцелуй и благодарность. Это невежливо не отвечать на такие знаки внимания.
Дюк недоволен. Ему нужен уровень или не трожь поэзию.
Зря недоволен. Глупости. Автору стихотворения надо обязательно послать воздушный поцелуй и благодарность. Это невежливо не отвечать на такие знаки внимания.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Подарок на 23 февраля 2026г. Какой вы получили подарок от своих любимых?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 мар 2026)
Носки
5
Трусы
2
Абонемент на секс
1
Парфюм
2
Сертификат на покупку (продукты, золото, путешествие, авто и т.д.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.