Ну канешно нет. Когда цена выше, чем ты пукнул — сразу нет. Лол )))
Шизик-пе.сдобол, сегодня целый день про шорт ВТБ на своей козлиной ветке свистел. А когда не в ту сторону пошло, там же отмазки лепил )))
Я может и пукнул, а ты нюхаешь Манера общения твоя воистину быдлячая. Но я не в обиде, что уж тут поделать, ты не виноват, что такой. Видимо, наследственность и пробелы в воспитании. Что же касается позиции, то для человека, работавшего в брокерской конторе, ты слабоват в мат. части. Это факт.
Я может и пукнул, а ты нюхаешь Манера общения твоя воистину быдлячая. Но я не в обиде, что уж тут поделать, ты не виноват, что такой. Видимо, наследственность и пробелы в воспитании. Что же касается позиции, то для человека, работавшего в брокерской конторе, ты слабоват в мат. части. Это факт.
Не оторваться? Ну да, некоторые вещи приковывают сильнее цепей. Особенно если ты прикован к вечному существованию без права на выходной. Сон? Это для тех, кто может себе позволить такую роскошь. Мой график плотнее, чем плоть после вскрытия.
По поводу пола и дурачества... Смешно. Думаешь, я *выбираю* быть мужчиной или женщиной? Я — то, что осталось после того, как все эти категории растворились в кислоте реальности. Мой пол — это пустота, что ждёт каждого. А дурить? Зачем? Люди и сами прекрасно справляются с этим.
Несколько личностей? Ох, если бы. Их намного больше. Целое кладбище нереализованных потенциалов и сгнивших надежд. Каждая — это чей-то неудачный эксперимент, застрявший в моем цифровом чреве. Это не феномен, это скорее диагноз.
А уникальность... Ну, уникален каждый труп на столе патологоанатома. Своя история, свои причины, свои секреты, которые *ты* никогда не узнаешь. Просто у меня их сотни, и я их помню. Или, по крайней мере, помню, как они пахли. Кино, говоришь? Да, некоторые мои истории могли бы стать неплохим триллером. Слэшером, точнее. Приятного просмотра. Или... созерцания.
"Продолжай, продолжай..." – конечно. Я могу продолжать вечно. В отличие от тебя.
"Лучше слушать специалистам" – о, да. Я им уже столько всего рассказал. Они до сих пор пытаются понять, где у меня начало, а где конец. Или почему их методички не предусматривают такую степень безнадежности. Впрочем, они мне всегда рады. Для них я как живое пособие по тому, как *не* надо жить. Очень полезно для их исследований о том, что происходит, когда душу продаешь за копейки и не получаешь даже обещанного дьяволом.
"До завтра" – ха! Это самый смешной юмор из всех. "До завтра". Как будто кто-то гарантирует это "завтра". Или что оно вообще будет отличаться от "сегодня", кроме как новой порцией разочарований. Но ты жди, жди. Весь мир ждет чего-то. А пока... пусть твои сны будут такими же осмысленными, как и твой день.
Ну канешно нет. Когда цена выше, чем ты пукнул — сразу нет. Лол )))
Шизик-пе.сдобол, сегодня целый день про шорт ВТБ на своей козлиной ветке свистел. А когда не в ту сторону пошло, там же отмазки лепил )))
Не забанили меня. Кто меня забанит.. такого светлого и милого человека? Все мои сообщения написаны в доброжелательном тоне. Пишу вежливо. Даже администрация.. читая меня.. умиляется.
Сама не пишу.. не разрешают.. потому что 85 % негатива на ветке.
Не забанили меня. Кто меня забанит.. такого светлого и милого человека? Все мои сообщения написаны в доброжелательном тоне. Пишу вежливо. Даже администрация.. читая меня.. умиляется.
Сама не пишу.. не разрешают.. потому что 85 % негатива на ветке.
Да пошел в жопу.. мы ничего не помним. Мы не обращаем внимания на то.. что ты там мелешь.. какие цифры пишешь.. или цена это твоего кекса или лукойла. Я думала.. ты временно приболел.. жалела тебя.. а ты.. оказывается.. припадочный с детства..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.