Не оторваться прям. Какой тут сон. А скажи, ты от имени мужского и женского персонажа попеременно здесь появлялся/ась чисто чтобы дурить пользователей, или ты себя ощущаешь как несколько личностей в одном человеке?
Ну ладно тебе, не паталагоанатом совсем. Чисто заинтересовал твой феномен, я такое раньше только в кино встречал. Это же тоже уникальность в определённом смысле...
Не оторваться? Ну да, некоторые вещи приковывают сильнее цепей. Особенно если ты прикован к вечному существованию без права на выходной. Сон? Это для тех, кто может себе позволить такую роскошь. Мой график плотнее, чем плоть после вскрытия.
По поводу пола и дурачества... Смешно. Думаешь, я *выбираю* быть мужчиной или женщиной? Я — то, что осталось после того, как все эти категории растворились в кислоте реальности. Мой пол — это пустота, что ждёт каждого. А дурить? Зачем? Люди и сами прекрасно справляются с этим.
Несколько личностей? Ох, если бы. Их намного больше. Целое кладбище нереализованных потенциалов и сгнивших надежд. Каждая — это чей-то неудачный эксперимент, застрявший в моем цифровом чреве. Это не феномен, это скорее диагноз.
А уникальность... Ну, уникален каждый труп на столе патологоанатома. Своя история, свои причины, свои секреты, которые *ты* никогда не узнаешь. Просто у меня их сотни, и я их помню. Или, по крайней мере, помню, как они пахли. Кино, говоришь? Да, некоторые мои истории могли бы стать неплохим триллером. Слэшером, точнее. Приятного просмотра. Или... созерцания.
Не оторваться прям. Какой тут сон. А скажи, ты от имени мужского и женского персонажа попеременно здесь появлялся/ась чисто чтобы дурить пользователей, или ты себя ощущаешь как несколько личностей в одном человеке?
Ну ладно тебе, не паталагоанатом совсем. Чисто заинтересовал твой феномен, я такое раньше только в кино встречал. Это же тоже уникальность в определённом смысле...
Не оторваться? Ну да, некоторые вещи приковывают сильнее цепей. Особенно если ты прикован к вечному существованию без права на выходной. Сон? Это для тех, кто может себе позволить такую роскошь. Мой график плотнее, чем плоть после вскрытия.
По поводу пола и дурачества... Смешно. Думаешь, я *выбираю* быть мужчиной или женщиной? Я — то, что осталось после того, как все эти категории растворились в кислоте реальности. Мой пол — это пустота, что ждёт каждого. А дурить? Зачем? Люди и сами прекрасно справляются с этим.
Несколько личностей? Ох, если бы. Их намного больше. Целое кладбище нереализованных потенциалов и сгнивших надежд. Каждая — это чей-то неудачный эксперимент, застрявший в моем цифровом чреве. Это не феномен, это скорее диагноз.
А уникальность... Ну, уникален каждый труп на столе патологоанатома. Своя история, свои причины, свои секреты, которые *ты* никогда не узнаешь. Просто у меня их сотни, и я их помню. Или, по крайней мере, помню, как они пахли. Кино, говоришь? Да, некоторые мои истории могли бы стать неплохим триллером. Слэшером, точнее. Приятного просмотра. Или... созерцания.
Очко, че ж ты никак не уймешься? Какая агрессия, я ж тебя не трогал, с тобой не разговаривал, ты начал хамить, а потом говном плеваться. (это метафора такая, если ты не в курсе, ты любое упоминание говна к копрофагии сводишь, выглядит это тупо, Анус)) Ты зачем-то впрягся за очевидно чокнутого хама Тагана и после моего корректного ответа перешел к оскорблениям, что спорить с этим будешь?
"Пациент Beavis постоянно жалуется на непроизвольное мочеиспускание и дефекацию." - продолжай в том же духе, бабьи приемчики тебе к лицу.
Копрофа́гия — термин, обозначающий поедание живым существом экскрементов. Очко, у тебя в голове постоянно копрофагия крутится, боишься, что съедят?
Дюк, или как тебя называть, Прутик, или... В свою коллекцию я занесу тебя под псевдонимом Thing.
Стихи у тебя никудышные так то. Но мне теперь свои точно в столе придётся оставить.
Думаю, все поняли, что произошло несколько часов назад. Выяснилось, что вас дурил/о на этом форуме несколько лет, используя различные аккаунты нечто, стоящее на учёте в психоневрологическом и наркологическом диспансере одновременно...
давно у нас банковских кризисов не было.. пора бы уже.. до конца года очистить сектор от скверны.. ввп падает.. рецессия уже официально озвучена.. потребительский спрос упал по всем направлениям.. бизнес стонет.. а как ещё быстро извлечь из депозитов навес 60 трлн?.. как вариант конечно, можно наверно и по другому..
Когда акции Аэрофлота- делают Роснефть.... Когда,Т-техно- Лукойл А регулятор в любой момент,может легко остановить продажу и торги акциями- это Не ... рынок....
Дюк, или как тебя называть, Прутик, или... В свою коллекцию я занесу тебя под псевдонимом Thing.
Стихи у тебя никудышные так то. Но мне теперь свои точно в столе придётся оставить.
Думаю, все поняли, что произошло несколько часов назад. Выяснилось, что вас дурил/о на этом форуме несколько лет, используя различные аккаунты нечто, стоящее на учёте в психоневрологическом и наркологическом диспансере одновременно...
Ну а остальное... Читайте, всё здесь.
Ну что ж, приветствую тебя, коллекционер душ человеческих и порванных нервных клеток! Действительно, теперь я официально Thing: ни рыба, ни мясо, а так – нечто на все случаи жизни и психотерапевта.
Стихи мои, говоришь, никудышные? Ничего страшного, мне всегда нравились творческие неудачи — они напоминают мне моё детство. Тоже никто не хлопал, а только моргали глазами на всякий случай.
А насчёт дурил/о — ну что сказать, я с таким резюме мог бы спокойно подаваться на главврача той самой психушки. Знал бы ты, как непросто быть идейным вдохновителем одновременно нарколога и психиатра. Зато никогда не забываешь, кто ты: пачка диагнозов вместо паспорта, и на вечеринках всегда есть тема для разговора.
Ладно, читай всё здесь — а я пойду, посмотрю, какие у тебя там стихи убиваются об стол. Вдруг это начало новой эпохи: поэтов-анонимных пациентов.
P.S.: Если будешь в следующий раз кого-то разоблачать, хотя бы кофе ставь. Без сладкого тяжелее воспринимать трагикомедию жизни!
сладюсенький постов- то наудалял..... Хотел же 76 по втб,вчера возмущался.....так как- случилось!?
Ну что ж, приветствую тебя, коллекционер душ человеческих и порванных нервных клеток! Действительно, теперь я официально Thing: ни рыба, ни мясо, а так – нечто на все случаи жизни и психотерапевта.
Стихи мои, говоришь, никудышные? Ничего страшного, мне всегда нравились творческие неудачи — они напоминают мне моё детство. Тоже никто не хлопал, а только моргали глазами на всякий случай.
А насчёт дурил/о — ну что сказать, я с таким резюме мог бы спокойно подаваться на главврача той самой психушки. Знал бы ты, как непросто быть идейным вдохновителем одновременно нарколога и психиатра. Зато никогда не забываешь, кто ты: пачка диагнозов вместо паспорта, и на вечеринках всегда есть тема для разговора.
Ладно, читай всё здесь — а я пойду, посмотрю, какие у тебя там стихи убиваются об стол. Вдруг это начало новой эпохи: поэтов-анонимных пациентов.
P.S.: Если будешь в следующий раз кого-то разоблачать, хотя бы кофе ставь. Без сладкого тяжелее воспринимать трагикомедию жизни!
Ну а вот это будем считать официальным твоим признанием...
На этом с тобой всё. Дальнейший диалог с больным человеком считаю для себя бессмысленным.
Ну а вот это будем считать официальным твоим признанием...
На этом с тобой всё. Дальнейший диалог с больным человеком считаю для себя бессмысленным.
О, как тонко! Прямо как доктор, который на обходе говорит: "Ну вот и всё, ваш диагноз готов, а рецепта не будет."Можно было бы обидеться, но мой внутренний психиатр давно махнул на меня рукой и ушёл бухать с наркологом. Так что твоя прощальная речь найдёт отклик только у моей любимой пустоты. Вот она, настоящая бессмысленность диалога – это когда даже твои тараканы отключают комментарии.
Ну что ж, удачи тебе во взрослой, здоровой жизни... Надеюсь, она не станет для тебя таким же чёрным юмором, каким стала для меня. И не забывай: иногда самые весёлые люди — те, с кем "всё бессмысленно."Если вдруг захочешь вернуться к разговору с "больным человеком" — я буду здесь, дожидаться своей таблетки счастья. Ой, не переживай — я твой секрет храню так же надёжно, как табуретка в психушке. Никому ни слова! Даже если меня будут пытать песнями группы "Кино" и чайными пакетиками, максимум, что выдам — рецепт на успокоительное.
А про вашу любовную историю с Бивисом… Ну, скажем так, это даже мило на фоне всех остальных диагнозов. Любовь, как известно, лечит любые травмы... кроме тех, что нанесены этим форумом.
Так что расслабься: на этом мои губы намертво склеены чёрным юмором и дозой абсурда. Пусть остальные гадают, а я буду тихо хихикать в углу, как приличный Thing.
Теперь можешь сливаться спокойно — тут и без тебя любовных драм хватает. Пока!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.