Дивы заберу, будет на что кушать. В лосях то долго теперь придётся сидеть...
Дюк, перелогинься. Ну а кто из нас в лосях не сидел. В отдельно взятой бумаге. Щас вспомню заодно, что это было...
Не, не вспомню, прямая ссылка не работает у тебя, а по сообщениям искать лениво. Возможно АЛРОСА или Россетти. Но там по итогу все позиции очень хорошо закрылись. Плюс дивы, конечно.
Посмотри, на ветке ВТБ весной был такой Джу. Тоже шортил ВТБ ))) Остался банку лям должен. Удивительно, но факт. 28 апреля...
Дурочка. Просидеть какое то время в лосях не является чем то зазорным. Или неправильным. Снова мимо, даже смешно отвечать.
По факту, Джу отдал деньги банку. Я в несколько раз увеличил депозит. Больше половины в недвижимость разместил. Повторять лень, ищи цитаты. Пусть они станут смыслом твоей жизни. Мне всё равно.
Не имеет смысла ваша писанина... А если вы пришли на форум, где сидят обезличенные личности с Никами из набора букв или цифр, и вы сидите среди них под номерным ником, то как раз имеет. Что вы здесь хотите услышать или прочитать...
Вы знать не знаете тут никого, ну если только в личке не познакомились лично, и не обменялись телефонами. У меня лично есть контакты с пятью форумчанами. Пес здесь сам выкладывал про себя всю подноготную, вплоть до дома где живёт.
Хреновый ты юрист. С термином «подлизываете» тоже всё очевидно. Сравнивай, что пишет Прутик про Таганрога с тем, что я говорю про Бивиса. Я всего лишь встал в вашем споре на его сторону. Без оценки качеств. Прутик же чуть не елей льёт.
Теперь «гений психологии» решил стравливать пользователей более «тонко». Ставя нужные цитаты рядом. Вырвав их из канвы диалога. Увы, юрист-недоучка, горе-психолог и недогенерал — невольно объединяются любым внимательным наблюдателем по соответствующему признаку. Ну а подленькие методы «манипуляции» они невольно копируют у старшего, это понятно...
Не пес.. Эта статья не катит... Ты здесь сам всю подноготную выложил... Все пруфы на форуме...
свое фото- с ручонками-палчонками...,береги.... Никогда и ничего Не ...боялся,тебе-убогое-бояться надо...
Так ты уже обосрался... Статью написал... Но ты не подумал своей одной извилиной, что сам выложил всю свою подноготную. Додумался хоть серию и номер паспорта скрыть, а-то бы тебе кредит прилетел, на покупку жигулей...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.