Что-то смотря на график допустим сбера, им побоку что война) Ну не факт что без меня. Основное депо у меня пока на вкладе, а там уж буду думать смотря какая цена будет к концу осени. Но что то мне сейчас вообще не нравятся движения. Тот же Ростелеком, даже гидра интереснее
согласен график удручает но глядя на дивы дивные впереди он многих радует))) можно спокойно докупаться
Меня радует. Я потихоньку покупаю при появлении кэша. Зачем покупать дорого при хорошем графике? Нет, для закупа нужен плохой график))
Ага. Но я бы и тут небыл бы так уверен. Возьмут и на фоне пика капзатрат приостановят дивиденды)
…или возьмут и объявят заморозку вкладов, или возьмут и объявят войну против кого-нибудь, или возьмут и объявят коммунизм…
Что за категоричность. Я пишу о компании, Вы про государство. Пишите о компании, например: выкуп free float и делистинг с биржи, а не война и заморозка вкладов. Повторюсь, была директива что компаниям в сфере электроэнергетики разрешили не платить дивиденды, а направить их на развитие. Почти все этим воспользовались. В этой связи, было бы логично компании на пике ее инвестиционных вложений приостановить выплаты див. Ну это была бы сама жёсткая подлянка для акционеров. Я сам в акции, не хотелось бы такого исхода. Но смотря на график мне кажется должны подогнать какие то новости чтобы на 2,5 сходить к примеру. Хотя с 6₽ до 3,8 падали вообще на хороших отчетах, без негатива, с ростом индекса. Такие просто мысли)
Димогогию развели война делистинг отмена див))) а видели счёт за комуналку плюс 600 рябчиков к предыдущему месяцу, Райка хорошо заработает
Более половины тарифа ээ для физлиц - стоимость передачи электроэнергии, или выручка электросетевых компаний. Оптовая цена генерации с тарифами жкх никак не связана.
И там по прогнозу совета рынка за 2025 уменьшение потребления год к году.
Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Потребление электроэнергии в единой энергосистеме России в этом году ожидается в объеме около 1,167 трлн кВт.ч, говорится в проекте схемы и программы развития электроэнергетических систем России (СиПР) на период 2026-2031 годы, раскрытом "Системным оператором" для общественного обсуждения.
Как сообщалось, энергопотребление в ЕЭС в прошлом году составило 1,174 трлн кВт.ч. Таким образом, речь может идти о небольшом снижении показателя.
Димогогию развели война делистинг отмена див))) а видели счёт за комуналку плюс 600 рябчиков к предыдущему месяцу, Райка хорошо заработает
Более половины тарифа ээ для физлиц - стоимость передачи электроэнергии, или выручка электросетевых компаний. Оптовая цена генерации с тарифами жкх никак не связана.
зашел спекулятивно по 3.1455 до 3.3 мне хватит.в течении думаю максимум месяца туда придем.долгосрок не интересна ни идеи ни факторов на рост пока нет.и не будет пока.
Пока тут титьки мнёт, закредитованая гидра +10% почти за неделю даёт. Сегодня ещё про дивиденды разговаривать на освещении с Путиным на ВЭФ будут, интересно если отменят, то и тут можно ждать
Пока тут титьки мнёт, закредитованая гидра +10% почти за неделю даёт. Сегодня ещё про дивиденды разговаривать на освещении с Путиным на ВЭФ будут, интересно если отменят, то и тут можно ждать
гидра и райка они не сравнимы только что один сектор
гидра и райка они не сравнимы только что один сектор
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.