В этой акции кроме спекульских идей на росте с рынком долгосрочных нет от слова совсем,в гидре начиная от сильного влияния снижения ключа как минимум на уменьшение обслуживания долга и рефенансирования возможного под меньший % в будущем= увеличение прибыли только за счет этого что повышает вероятность выплаты дивидендов в следующем году.поэтому тут я спекульски а там основательно на 15% от портфеля и удвоения по ней в течении года.к лету 2026 P.S на интер рао ставка не повлияет почти ибо компашка имеет малую долговую нагрузку, а вот когда появится как раньше передача энергии за рубеж тогда и будет интерес к ней.но это даже не год а более на фоне такой риторики с периметра
В этой акции кроме спекульских идей на росте с рынком долгосрочных нет от слова совсем,в гидре начиная от сильного влияния снижения ключа как минимум на уменьшение обслуживания долга и рефенансирования возможного под меньший % в будущем= увеличение прибыли только за счет этого что повышает вероятность выплаты дивидендов в следующем году.поэтому тут я спекульски а там основательно на 15% от портфеля и удвоения по ней в течении года.к лету 2026 P.S на интер рао ставка не повлияет почти ибо компашка имеет малую долговую нагрузку, а вот когда появится как раньше передача энергии за рубеж тогда и будет интерес к ней.но это даже не год а более на фоне такой риторики с периметра
В гидре до 28 года див не будет, да платежи будут меньше но долговая нагрузка ещё не скоро будет норм, а в райке дивы стабильные и щас див доха по нынешнему ценнику просто шикарная
…или возьмут и объявят заморозку вкладов, или возьмут и объявят войну против кого-нибудь, или возьмут и объявят коммунизм…
Что за категоричность. Я пишу о компании, Вы про государство. Пишите о компании, например: выкуп free float и делистинг с биржи, а не война и заморозка вкладов. Повторюсь, была директива что компаниям в сфере электроэнергетики разрешили не платить дивиденды, а направить их на развитие. Почти все этим воспользовались. В этой связи, было бы логично компании на пике ее инвестиционных вложений приостановить выплаты див. Ну это была бы сама жёсткая подлянка для акционеров. Я сам в акции, не хотелось бы такого исхода. Но смотря на график мне кажется должны подогнать какие то новости чтобы на 2,5 сходить к примеру. Хотя с 6₽ до 3,8 падали вообще на хороших отчетах, без негатива, с ростом индекса. Такие просто мысли)
Во-первых, это не категоричность, во-вторых, когда кажется, попробуйте перекреститься. А в третьих, мысль в сообщении была в том, что вы выдумываете, а затем боитесь того, что выдумали; транслируете свои страхи и не знаете что делать. Я же просто привел к вашим страхам еще пару примеров, показывая что вы никогда не угадаете что будет. Будущего не знает никто. Вместо этого, просто посмотрите на факты и, исходя из выводов инвестируйте, не обращая внимания на цифры цены, которую в стакане дрочат несколько лудоманов.
В гидре до 28 года див не будет, да платежи будут меньше но долговая нагрузка ещё не скоро будет норм, а в райке дивы стабильные и щас див доха по нынешнему ценнику просто шикарная
Посмотри последний отчет гидрача,который прям шикарен.потом ставка.дивы это не идея-идея снижение долга на снижении ставки+увеличение прибыли минимум только на этом=дивы и возможно даже очень неплохие.НО не они цель,а прибыль за счет роста цены.но таким в шлеме это труднопонимаемо.
Посмотри последний отчет гидрача,который прям шикарен.потом ставка.дивы это не идея-идея снижение долга на снижении ставки+увеличение прибыли минимум только на этом=дивы и возможно даже очень неплохие.НО не они цель,а прибыль за счет роста цены.но таким в шлеме это труднопонимаемо.
Потом объявят что див не будет и толку от этого шикарного отчёта?
Потом объявят что див не будет и толку от этого шикарного отчёта?
На сколько помню там вроде долг под трюль 800 ярдов но давно не интересовался,
В 2025 году компании предстоит рефинансировать долговые обязательства на сумму 150 млрд рублей. Ожидается, что долговая нагрузка будет расти как минимум до 2027 года, а далее будет плавно спадать.
Ах эта слепая наивная вера в чистоту отчёта и бухгалтерию публичной компании🤣 Ничего, что ваши дивиденды вы купили? Вопрос в том, а сможете ли вы их продать по той же цене в лучшем случае?)
Ах эта слепая наивная вера в чистоту отчёта и бухгалтерию публичной компании🤣 Ничего, что ваши дивиденды вы купили? Вопрос в том, а сможете ли вы их продать по той же цене в лучшем случае?)
Съездил семьёй на море на дивы я уже писал про это, средняя 3.61 я не парюсь знаю что стабильно дивы будут, деньги у меня длинные и меня всё устраивает, из гидры вышел давно по 87 ещё и больше не входил туда потери почти 100% в гидре от того когда я вышел и это ещё не предел
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.