Давно пора уже чат закрытый создать в тг по бумаге, чтобы вообще перестали покупать/ продавать ее. Сами себе там пусть гоняют роботы или компашка, кто там скупает (манипулируют) акции))
Да давай ещё и в минус, на растущем индексе. Акция с «приветом»
это психология))) остальное летает а это стоит на месте))) нафиг лучше продам с убытком в другом отобью, а потом какашку за пару тройку дней переставят к примеру на 4.5 и все))) в Райке только терпеливый профит получит или тот кто вошел перед выносом
Да давай ещё и в минус, на растущем индексе. Акция с «приветом»
это психология))) остальное летает а это стоит на месте))) нафиг лучше продам с убытком в другом отобью, а потом какашку за пару тройку дней переставят к примеру на 4.5 и все))) в Райке только терпеливый профит получит или тот кто вошел перед выносом
Ну если психология, 5 лет читаю что какашку переставят, все ниже и ниже) а в итоге то в большинстве случаев всегда можно успеть зайти, особенно если в терминале каждый день есть возможность следить. А переставят то в каких случаях: 50% начнут платить див или купят какое-нибудь юнипро, или заговорят о мотивационной программе менеджмента, но это и десят лет можно ждать. А пока 5 лет график вниз
Ну если психология, 5 лет читаю что какашку переставят, все ниже и ниже) а в итоге то в большинстве случаев всегда можно успеть зайти, особенно если в терминале каждый день есть возможность следить. А переставят то в каких случаях: 50% начнут платить див или купят какое-нибудь юнипро, или заговорят о мотивационной программе менеджмента, но это и десят лет можно ждать. А пока 5 лет график вниз
ты не учитываешь что сейчас война идет отсюда и график а дивы растущие сделают свое грязное дело но уже без тебя)))
ты не учитываешь что сейчас война идет отсюда и график а дивы растущие сделают свое грязное дело но уже без тебя)))
Что-то смотря на график допустим сбера, им побоку что война) Ну не факт что без меня. Основное депо у меня пока на вкладе, а там уж буду думать смотря какая цена будет к концу осени. Но что то мне сейчас вообще не нравятся движения. Тот же Ростелеком, даже гидра интереснее
Что-то смотря на график допустим сбера, им побоку что война) Ну не факт что без меня. Основное депо у меня пока на вкладе, а там уж буду думать смотря какая цена будет к концу осени. Но что то мне сейчас вообще не нравятся движения. Тот же Ростелеком, даже гидра интереснее
согласен график удручает но глядя на дивы дивные впереди он многих радует))) можно спокойно докупаться
согласен график удручает но глядя на дивы дивные впереди он многих радует))) можно спокойно докупаться
Ага. Но я бы и тут небыл бы так уверен. Возьмут и на фоне пика капзатрат приостановят дивиденды)
Ага. Но я бы и тут небыл бы так уверен. Возьмут и на фоне пика капзатрат приостановят дивиденды)
На фоне повышения (с учетом статистики I полугодия) прогноза чистой прибыли со 144 млрд руб. до 162,8 млрд руб. мы повысили прогноз дивидендных выплат компании по итогам 2025 г. с 0,35 руб./ао до 0,39 руб./ао, рыночный, по нашим данным, равен 0,39 руб./ао. Агась обещать не значит жениться но на презентации обещали дивы так же 25% МСФО)))
Эт точно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.