Если так начали увеличивать поставки в Китай Турцию следующем году наверно дивы заплатят .
Судя по отчету за полгода, Газик будет долг сокращать, по FCF это видно... все свободные бабки в сокращение долга отправляют.... дивы просто на просто не из чего платить... кеша нет для этого... в 26 году дивы крайне маловероятны... и по реакции на отчет это видно.... будем расти исключительно на геополитике... а не на экономических показателях Газика
Если так начали увеличивать поставки в Китай Турцию следующем году наверно дивы заплатят .
Судя по отчету за полгода, Газик будет долг сокращать, по FCF это видно... все свободные бабки в сокращение долга отправляют.... дивы просто на просто не из чего платить... кеша нет для этого... в 26 году дивы крайне маловероятны... и по реакции на отчет это видно.... будем расти исключительно на геополитике... а не на экономических показателях Газика
Нормально фсё, отбрось сомнения 😁 Денег куры не клюют, но вот только есть один нюанс 😁😁
Я думаю все таки дадут добро сила Сибири 2. Иначе зачем столько народу поехали. Ушаков вроде косвенно сказал все уже обговорили до.
Посмотри какой там у тебя в компьютере процессор стоит если сможешь его открыть если сможешь прочитать
а зачем мне это надо??? я туда ни разу не лазил и не собираюсь
Славянин11, Львов Лев лишь хотел показать вам рациональные реалии жизни - у нас, у россиян, компьютеры на системах США (Windows и Mac OS), и процессоры Intel и AMD. Интернет создали тоже американцы. Все наши российские банки сидят на этих системах, то есть зависимы, потому что своего нет, так и не внедрили. Это факт.
Если это всё убрать, то мы окажемся в каменном веке. Это тоже факт.
Отрицание очевидного это глупость и слабость, только сильные и умные люди принимают рациональные реальности, даже если они когда либо это отрицали.
Славянин11, что вы всё о вазелине, да о вазелине. Вы повторяетесь, как буд-то держите эти секреты в глубине своей души из которой непроизвольно выскакивает ваше непотребство.
Прекращайте.
Да потому что вы пидо...Ры цепсошные уже достали
Не клевещите на людей называя их ципсошниками, прикрывая этим своё невежество, и показывая этим свою слабость, уподобившись крабовому менталитету некоторых маргинальных личностей.
а зачем мне это надо??? я туда ни разу не лазил и не собираюсь
Славянин11, Львов Лев лишь хотел показать вам рациональные реалии жизни - у нас, у россиян, компьютеры на системах США (Windows и Mac OS), и процессоры Intel и AMD. Интернет создали тоже американцы. Все наши российские банки сидят на этих системах, то есть зависимы, потому что своего нет, так и не внедрили. Это факт.
Если это всё убрать, то мы окажемся в каменном веке. Это тоже факт.
Отрицание очевидного это глупость и слабость, только сильные и умные люди принимают рациональные реальности, даже если они когда либо это отрицали.
У каждого свое видение очевидности, они скупили умы за гомнобаксики напечатанные и всё
Не клевещите на людей называя их ципсошниками, прикрывая этим своё невежество, и показывая этим свою слабость, уподобившись крабовому менталитету некоторых маргинальных личностей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.