Ты дурак.. что ли? В каком веке живешь? Сейчас никто никого не бьет в семьях: ни детей.. ни жен.. ни мужей.
Я смеюсь с него. Ни злости нет, никаких обид...,-с самого начала смешно от его мата, всё таки у него матерные обороты иногда бывают эксклюзивные.
Его реально задевают наши невинные шутки)) А ещё очень хочется казаться умным. Но не получается))))) Забавный клоунишка Жаль, одноразовый. Бубнит одно и то же…. Никакой фантазии.
Признайся, тебя ведь муж мудохал смертным боем. За всякие перевирания, перекручивания и тупые девчачьи, на уровне 7-классницы, дразнилки-подковырки.
Ты дурак.. что ли? В каком веке живешь? Сейчас никто никого не бьет в семьях: ни детей.. ни жен.. ни мужей.
Здесь очень интересный нюанс, именно из области психологии. Видимо, пациенту изрядно перепадало как раз это вот… За всякие перевирания, перекручивания и тупые девчачьи, на уровне 7-классницы, дразнилки-подковырки Вот он и проецирует теперь это на других.
Я смеюсь с него. Ни злости нет, никаких обид...,-с самого начала смешно от его мата, всё таки у него матерные обороты иногда бывают эксклюзивные.
Его реально задевают наши невинные шутки)) А ещё очень хочется казаться умным. Но не получается))))) Забавный клоунишка Жаль, одноразовый. Бубнит одно и то же…. Никакой фантазии.
О как! В столбик нафу.ячил)) Долго наверное размышлял, говна в рот набирал, готовился, чтоб ядовитее плюнуть)) Вышел-то пшик, принц Анус. Уныло, тускло. А вот тебя настолько мои "невинные шутки" задевают, что ты обо мне на других ветках справляешься)) Эх ты, принц Прямая Кишка...
Одно и то же это ты про загадку? Так не отгадали джентльмены, вот и повторяю. И здесь у тебя ужалить не удалось, ваше благородие))
Очко, ты либо в загадайки играй, либо срись)) И то и другое неуместно, голова ты ьтль ху.иная))
Вот и определись наконец-то.
Не обращайте внимания, коллега. Пациент сконцентрирован на своих внутренних органах. В данный момент договаривается с нижней оконечностью заднепроходного канала о чередовании дефекации с игрой в загадки. Обычный симптом душевнобольного.
Ты кино смотрела? Вот там рожу мужчине очень грамотно подрали, как раз это то, о чём я в голосовалке спрашивал.
Смотрю. Староват фильм.. но какой-то добрый.. колоритный - будет точнее. Люди.. прям люди.. не похожи они на нас.. добрые они.. настоящие ( до конца еще не досмотрела ).
О как! В столбик нафу.ячил)) Долго наверное размышлял, говна в рот набирал, готовился, чтоб ядовитее плюнуть)) Вышел-то пшик, принц Анус. Уныло, тускло. А вот тебя настолько мои "невинные шутки" задевают, что ты обо мне на других ветках справляешься)) Эх ты, принц Прямая Кишка...
Одно и то же это ты про загадку? Так не отгадали джентльмены, вот и повторяю. И здесь у тебя ужалить не удалось, ваше благородие))
Раз ты так пишешь.. значит все-таки он тебя сильно ужалил.
Раз ты так пишешь.. значит все-таки он тебя сильно ужалил.
Раз я так пишу, значит не сильно, "психолог ты хренов"))
Как можно вообще переживать о том, что какой-то хрен о тебе что-то написал в интернете?)) Это только принц Очко на этот счет переживает, до того, что аж обо мне на других ветках у людей спрашивает)) Мне вот этот Анус по керу, я о нем забываю, как только форум закрываю или вверх пролистываю.
Про "сколько лет" и подростковость мне говорит старый ьлть дед, который как ребенок исправляет цитируемые сообщения оппонента и сидит радуется этому. В ладоши небось хлопает. Ты ж в маразм впал, дурак старый, в индейцев небось играешь и в солдатиков.
Генералам ничего человеческое не чуждо, но солдатики, конечно,-перебор. Я один раз полковнику на сборах в сапог насрал, за то, что он пьяный храпел и спать никому не давал... Потом объявил тревогу. Он одел его..., бежал, не понимал... С фляжечкой, падла, не расставался. Я возмущался сильнее всех и подозреваемых в обиду не дал...
Шикардос, что Вы, там писали, о старичке!? 🤔 Типа, "одуванчике", которого на понт взял 35 летний... Вот этот ублюдок и его лицо, с двумя убогими, плюс-ему, поставившими....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.