Опять псих выкладывает веселые картинки... Ведь не понимает о чем речь, а все туда же... Убери Чё из своего игнор листа и поймёшь... Поясняю в сотый раз... Наш товарищь Чё написал: Леха кукуруза, так звали меня в молодости сельчанки.... Что ещё у него можно было спросить... Почему его так звали.... Логичный вопрос...
Впечатление, что ты ПиАр менеджером у Не... подрабатываешь, или основной доход?) Если бы не ты, то давно про него бы все и забыли...(((
Чур меня...
Пишу психу, чтобы он своей бестолковкой понял... И не вводил людей в заблуждение, которые не знают что он за субстанция, своим поносом...
На новый круг зашел, скотина старая? Я знаю, что ты щас опять про ник заноешь. Тебя носом ткнуть, как ты другого человека с другим ником, без Бивиса на аватарке придурком назвал?
Так ник у тебя,-это придурок. На что ты обиделся,не знаю.
Ну, тогда у тебя - Взявший в рот. "Тебя носом ткнуть, как ты другого человека с другим ником, без Бивиса на аватарке придурком назвал?" - ты это прочитал? Или заготовленный ответ не глядя херачишь? +тебе сколько раз повторять, что ник не повод для оскорблений? Ты почему такой тупой, калоша ты старая? Похоже у него память как у золотой рыбки - пять минут и новая жизнь. Кстати ты старый? Старый. Дряхлый? Дряхлый. Значит называть тебя старой калошей уместно.
приставка через- (чрез-) пишется с буквой «з» перед гласными и звонкими согласными, к примеру чрезмерный, и с буквой «с» перед глухими согласными: чересчур
Кирпич, 1-0 не в твою... Ниндзя, одну акцию Интеррао должен, на халяву не буду заменять тебя!)))
Пëс тебе жопу лизнуть должен! Ниндзя тебе ничего не должен.
Так ник у тебя,-это придурок. На что ты обиделся,не знаю.
Ну, тогда у тебя - Взявший в рот. "Тебя носом ткнуть, как ты другого человека с другим ником, без Бивиса на аватарке придурком назвал?" - ты это прочитал? Или заготовленный ответ не глядя херачишь? +тебе сколько раз повторять, что ник не повод для оскорблений? Ты почему такой тупой, калоша ты старая? Похоже у него память как у золотой рыбки - пять минут и новая жизнь. Кстати ты старый? Старый. Дряхлый? Дряхлый. Значит называть тебя старой калошей уместно.
Так ник ником, но ты придурок без ника. И обидчивый сильно и стеснительный. Признаться себе, что ты дебил-это может только сильный чел, а ты слабак...
Так ник ником, но ты придурок без ника. И обидчивый сильно и стеснительный. Признаться тебе, что ты дебил-это может только сильный чел, а ты слабак...
Так ник ником, но ты без ника - старая калоша. Признаться тебе...?? Ты что этим сказать-то хотел? Вот ты и есть придурок. Или ты мне признался, что ты дебил? И поэтому считаешь себя сильным? Ну, ОК, поздравляю. То что ты придурок, ты здесь сегодня продемонстрировал. Арифметику не знаешь. + память как у золотой рыбки, все по кругу ходишь, одну и туже отмазку своему хамству лепишь.
Так ник ником, но ты придурок без ника. И обидчивый сильно и стеснительный. Признаться себе, что ты дебил-это может только сильный чел, а ты слабак...
Я дурак, но это не значит, что меня можно обзывать. Так ник ником, но ты без ника - старая калоша. Признаться себе...?? Ты что этим сказать-то хотел? Вот ты и есть придурок. Или ты мне признался, что ты дебил? И поэтому считаешь себя сильным? Ну, ОК, поздравляю. То что ты придурок, ты здесь сегодня продемонстрировал. Арифметику не знаешь. + память как у золотой рыбки, все по кругу ходишь, одну и туже отмазку своему хамству лепишь.
Обидчивый ты сильно и правду не любишь. Это первый признак гомосексуалиста.
Так ник ником, но ты без ника - старая калоша. Признаться себе...?? Ты что этим сказать-то хотел? Вот ты и есть придурок. Или ты мне признался, что ты дебил? И поэтому считаешь себя сильным? Ну, ОК, поздравляю. То что ты придурок, ты здесь сегодня продемонстрировал. Арифметику не знаешь. + память как у золотой рыбки, все по кругу ходишь, одну и туже отмазку своему хамству лепишь.
Не, признак гомосексуалиста - трубка во рту)) Или фоточка вот такого сладенького пидорка как у тебя сейчас на аве)) Чей-то сменил? Правду не любишь?))
Не, признак гомосексуалиста - трубка во рту)) Или фоточка вот такого сладенького пидорка как у тебя сейчас на аве)) Чей-то сменил? Правду не любишь?)) И это ты правду не любишь.
Старый минетчик Таганрог молодость вспомнил. И поменял аву на более смазливую )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.