Остальное-на ветке Газпрома,здесь Не ... чего повторять... Никто из персонажей-онлайн: Не ... ответило.... Риск- это мое.... с 7 утра начиная.... Только Не ... на работу!
Вы считаете генералов какими то сверхестественными людьми... Давно это замечал. Любой генерал с удовольствием выкурит сигарету-другую с рядовым или соседом))). В бане вы никогда не определите, кто генерал, а кто прапорщик... Мы обычные люди в Миру. Откуда у вас появляется желание укусить, унизить, плюнуть?
Напоминаю тебе старому болвану, что к оскорблениям первым перешел ты.
Просьба, при всем уважении, не надо переносить Ваши разборки с ветки ГП сюда, разбирайтесь "на месте". Здесь и так дерьма хватает... Спасибо огромное за понимание!)
Да, пожалуй, соглашусь. Чисто продемонстрировал суть обоих персонажей. Не... и Таганрога. Оставляю их тет а тет )))
Чрезмерно) проверочное слово. Возможно нинздя в этом побольше ориентируется, неважно. Просьба к тебе не скатываться до оскорблений персонажей ветки. Не могу поверить, чтобы уважаемый товарищ Дюк чем то тебя оскорбил. У него очень своеобразная манера высказываться, но никак не оскорбительная. Просто уже давно знаю его манеру общения, и там ничего оскорбительного никогда он себе не позволял
Чрезмерно) проверочное слово. Возможно нинздя в этом побольше ориентируется, неважно. Просьба к тебе не скатываться до оскорблений персонажей ветки. Не могу поверить, чтобы уважаемый товарищ Дюк чем то тебя оскорбил. У него очень своеобразная манера высказываться, но никак не оскорбительная. Просто уже давно знаю его манеру общения, и там ничего оскорбительного никогда он себе не позволял
Не ... надо оскорблений.... достаточно показать- нрав христианина....
По правилам: "чересчур"... И рука у меня, вроде, потянулась поправить... Да я одно время тусил с язычниками. И если верна версия, что слово это происходит от "(переступить) через чур"... В общем, не поднялась у меня рука на правку...
Ах, ты поверить не можешь... Постарайся, напрягись. Не чем-то, а прямо вот перешел к прямым оскорблениям. Иначе я бы его не оскорблял.
Опять псих выкладывает веселые картинки... Ведь не понимает о чем речь, а все туда же... Убери Чё из своего игнор листа и поймёшь... Поясняю в сотый раз... Наш товарищь Чё написал: Леха кукуруза, так звали меня в молодости сельчанки.... Что ещё у него можно было спросить... Почему его так звали.... Логичный вопрос...
Просьба, при всем уважении, не надо переносить Ваши разборки с ветки ГП сюда, разбирайтесь "на месте". Здесь и так дерьма хватает... Спасибо огромное за понимание!)
Да, пожалуй, соглашусь. Чисто продемонстрировал суть обоих персонажей. Не... и Таганрога. Оставляю их тет а тет )))
Долго думал))) Только щас смысл сообщения до тебя дошел?)) Сто раз уже сказано было. Носом тыкал тебя уже.
Это когда я тебя придурком назвал?
На новый круг зашел, скотина старая? Я знаю, что ты щас опять про ник заноешь. Тебя носом ткнуть, как ты другого человека с другим ником, без Бивиса на аватарке придурком назвал? И опять тебе повторить, что ник не повод для оскорблений?
На новый круг зашел, скотина старая? Я знаю, что ты щас опять про ник заноешь. Тебя носом ткнуть, как ты другого человека с другим ником, без Бивиса на аватарке придурком назвал?
Так ник у тебя,-это придурок. На что ты обиделся,не знаю.
На новый круг зашел, скотина старая? Я знаю, что ты щас опять про ник заноешь. Тебя носом ткнуть, как ты другого человека с другим ником, без Бивиса на аватарке придурком назвал?
Beavis- рекомендовал... ,Вам: Не ... тратить,Ваше же время..... Все давно и так,всем понятно.... Христианин, с Праздниками всех поздравлял.... Бац- и нутро,всплыло.... Посмотрите пожалуйста..... у нас дружная замечательная "Христианская" семья образовалась Ути-Пути....
приставка через- (чрез-) пишется с буквой «з» перед гласными и звонкими согласными, к примеру чрезмерный, и с буквой «с» перед глухими согласными: чересчур
Кирпич, 1-0 не в твою... Ниндзя, одну акцию Интеррао должен, на халяву не буду заменять тебя!)))
Опять псих выкладывает веселые картинки... Ведь не понимает о чем речь, а все туда же... Убери Чё из своего игнор листа и поймёшь... Поясняю в сотый раз... Наш товарищь Чё написал: Леха кукуруза, так звали меня в молодости сельчанки.... Что ещё у него можно было спросить... Почему его так звали.... Логичный вопрос...
Впечатление, что ты ПиАр менеджером у Не... подрабатываешь, или основной доход?) Если бы не ты, то давно про него бы все и забыли...(((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.