Вы считаете генералов какими то сверхестественными людьми... Давно это замечал. Любой генерал с удовольствием выкурит сигарету-другую с рядовым или соседом))). В бане вы никогда не определите, кто генерал, а кто прапорщик... Мы обычные люди в Миру. Откуда у вас появляется желание укусить, унизить, плюнуть?
Напоминаю тебе старому болвану, что к оскорблениям первым перешел ты.
Да я ж не против. Успокойся и не нанеси мат. и физ. вред своим семейным, к дочкам не домогайся.
Не... и Таганрог — фактически два сапога пара. Очень близких по возрасту, уровню развития, взглядам и прочему менталитету. Даже имена начинаются с одной буквы. Но вот что удивительно, срутся как два больных бешенством скунса )))
Признаться, я удивлен глубиной познаний этого человека. Серьезно, я, например, никогда не видел, как срутся два больных бешенством скунса.
Ну ты и не видел как Таганрог тещу... да и как на истребителе летал тоже, ну что?)))
Признаться, я удивлен глубиной познаний этого человека. Серьезно, я, например, никогда не видел, как срутся два больных бешенством скунса.
Что есть, то есть. Посмотри, как будут Не... с Таганрогом общаться )))
Через три минуты плюсик твой...
Не... у меня в игноре. Ничего личного, просто он очень много пишет .. Очень много неинтересных для меня сообщений. Но мне казалось, что Таганрог не общается с ним.
"Бевис (друг Че) сравнялся с НЕ. Ветку заселили психбольные."
Еще один пример как "обосрать всех сразу". Взял 2-х человек, приплел третьего (в скобках) и вывод сделал - на ветке все ненормальные... У адекватных возможно такое?(((
Ну ты и не видел как Таганрог тещу... да и как на истребителе летал тоже, ну что?)))
Мне незачем на это смотреть. Нужно понять, как работает логика, мне кажется, неплохой навык для трейдера. Летал Таганрог на истребителе или не летал, генерал он или нет, и про тещу тоже… Информация о том, правда это или нет для меня ничтожна. Потому что, вне зависимости от результата, это никак не повлияет на мою жизнь.
ул Михайловка,куда делась!? Ах,Да- уже Не... надо....
Так она рядом с корпусом 1407, Зеленоград, Московская область, панельный дом времён царя гороха. Место жительства Алёши Карлик носа короля электричек )))
Просьба, при всем уважении, не надо переносить Ваши разборки с ветки ГП сюда, разбирайтесь "на месте". Здесь и так дерьма хватает... Спасибо огромное за понимание!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.