ок. трудно посчитать))) на 29900% получится но то есть на много больше чем 300% ты согласен, да?
Повторяю, в условиях задачи не сказано с какой скорость уже летит. Можно было подУмать, что с 1 мах.
От же ж баран. Да забудь с какой летит, вопрос - по отношению к скорости звука! То есть звук берешь за 1 и считаешь на сколько процентов надо увеличить единицу, чтобы получить 3, старый ты дуралей!
Что означает "по отношению к скорости звука"? Это двоякопонимаемо. Если самолёт стоит то на 100%. Если летит с 1 махом-то на 200% при достижении 3мах.
Это не двоякопонимаемо, идиот. Бог ты мой, он не понимает, что значит "по отношению к скорости звука"... Как же он работал в очистке... Еще себя трейдером высокого уровня называет, в пустяке разобраться не может. Но чо-то тут про фьючи на календарные спреды плёл. Дескать он ими торгует. Ты их даже не понюхал, старая кобыла. Что такое "по отношению к скорости звука" понимает пятиклассник, это объяснять не нужно, это понятно сразу.
Неужели ты не понимаешь, что мы с тобой люди разного статуса, уровня развития, интеллекта? В Миру мы бы даже рядом не смогли стоять, не то, что беседовать. Мне смешно тебя читать собачку говорящую...
в задаче сказано "по отношению к скорости звука" - то есть 1 маху. ну не об этом. так как же у тебя от нуля - 300% а от 0,01 много что сосчитать не можешь? (намного больше 300%)
Я написал много процентов и привёл формулу, по которой можно считать. Считай.
Где ты формулу привел? У тебя уже глюки, старый? То есть ты не можешь сосчитать? Так и скажи.
Что тяжелее 1 кг железа или 1 кг ваты? Быстренько только, без мошенничества как вы привыкли...
Ты этой старой мулькой хочешь кого-то подловить?)) Совсем из ума выжил, скоро фокус с оторванным пальцем начнет показывать)) Кстати, запиши себе на манжет, если взвешивать в земных условиях, то есть в атмосфере, то 1 кг железа таки будет тяжелее. Вот тебе вопрос - почему?
Разумеется при условии, что изначально их массы взяты по эталону в вакууме.
Очень не хочется вмешиваться в эти ваши распри. И не буду этого делать. Однако хочу заметить, что глупцы стараются как можно сильнее выпятить свою глупость. А умные люди встали на путь поскорее с ними сравняться в дурости. Успехов вам, товарищи
Что тяжелее 1 кг железа или 1 кг ваты? Быстренько только, без мошенничества как вы привыкли...
Ты этой старой мулькой хочешь кого-то подловить?)) Совсем из ума выжил, скоро фокус с оторванным пальцем начнет показывать)) Кстати, запиши себе на манжет, если взвешивать в земных условиях, то есть в атмосфере, то 1 кг железа таки будет тяжелее. Вот тебе вопрос - почему?
Придурок, массы везде одинаковы-вакуум не при чём. Долго отвечал-в инете прочёл ответ нашёл.
Очень не хочется вмешиваться в эти ваши распри. И не буду этого делать. Однако хочу заметить, что глупцы стараются как можно сильнее выпятить свою глупость. А умные люди встали на путь поскорее с ними сравняться в дурости. Успехов вам, товарищи
Это не двоякопонимаемо, идиот. Бог ты мой, он не понимает, что значит "по отношению к скорости звука"... Как же он работал в очистке... Еще себя трейдером высокого уровня называет, в пустяке разобраться не может. Но чо-то тут про фьючи на календарные спреды плёл. Дескать он ими торгует. Ты их даже не понюхал, старая кобыла. Что такое "по отношению к скорости звука" понимает пятиклассник, это объяснять не нужно, это понятно сразу.
Неужели ты не понимаешь, что мы с тобой люди разного статуса, уровня развития, интеллекта? В Миру мы бы даже рядом не смогли стоять, не то, что беседовать. Мне смешно тебя читать собачку говорящую...
Именно так. Разного. Ты в трех соснах заблудился, генерал липовый. Ты даже не понимаешь, каким дураком сейчас выглядишь. Правду говорят, до появления интернета только родные знали что у них в семье дол.боё.б.
Придурок, массы везде одинаковы. Долго отвечал-в инете прочёл.
Массы одинаковы, старый болван, но в атмосфере 1 кг железа будет тяжелее. Ты ведь спросил именно это - что тяжелее. А тяжелее в АТМОСФЕРЕ будет 1 кг железа. Спорим на удаление с форума? Зассал? То то же... Я иду по порядку, старая ты кобыла, ветреная.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.