Может быть не так все мрачно и трейдеры в целом чуть умнее доминошников, но вот задачи на эрудицию и сообразительность здесь берут лишь два человека)
я немножко с сарказмом, не желая никого обидеть.. в сфере трейдинга надо всем довлеет жажда денег.. чужих причём.. а остальные человеческие качества как и везде..
Доброго,Субботнего вечера,Fran Ничего личного...,я-бы добавил,к Вами-написанному Первая вещь.... Вторая- это высшее,что читал от Супер-гуру трейдинга..... Доброго-и заработать на покупках.... каждому-свое!
Таганрог.. ребята.. скажите.. пожалуйста.. сколько класть соли.. сахара и эссенции в огурцы.. чтобы получились как в магазине.. маринованные.. хрустящие.. на салат оливье.
Алексей, здесь сложнее, намного.. Здесь и успехи, и неудачи бывает что порождают у людей крайние реакции.. Успех может генерировать чувство собственного величия, зазнайство, гипертрофированное честолюбие, презрение к менее успешным и менее искушённым.. Неудача может порождать зависть и озлобленность, направленную на кого и что угодно.. Конечно, это не всегда и не со всеми случается.. Вот неглупые в общем то люди, а сцепились тут насмерть, который год уже поливают друг друга как только могут.. не могут выйти из этого клинча.. может зря написал, щас и мне видимо достанется..
Алексей, здесь сложнее, намного.. Здесь и успехи, и неудачи бывает что порождают у людей крайние реакции.. Успех может генерировать чувство собственного величия, зазнайство, гипертрофированное честолюбие, презрение к менее успешным и менее искушённым.. Неудача может порождать зависть и озлобленность, направленную на кого и что угодно.. Конечно, это на всегда и не со всеми случается.. Вот неглупые в общем то люди, а сцепились тут насмерть, который год уже поливают друг друга как только могут.. не могут выйти из этого клинча.. может зря написал, щас и мне видимо достанется..
Так и есть.... Жизнь в рынке и на форуме- это между Небом и Землей.... Тот,кто торгует и старается - он,может.... остальные.... Это,видно Не ... вооруженным взглядом.... Реалии,они всегда, очень тяжелы.... То,что творится- сейчас на рынке- Треш от манипуляторов-зашкаливает.... Шипы по 200 рублей.... Стоп торги не на 20%.... а на 23%....(добить).... Южуралзолото-это вообще Нечто.... Запретить продажи.... это как Конституцию поменять.... и,самое главное- Не ... видел,ни одного лица- ответившего за творящееся.... Что-то подсказывает,что наперсточники 90х- дети в памперсах....
Алексей, здесь сложнее, намного.. Здесь и успехи, и неудачи бывает что порождают у людей крайние реакции.. Успех может генерировать чувство собственного величия, зазнайство, гипертрофированное честолюбие, презрение к менее успешным и менее искушённым.. Неудача может порождать зависть и озлобленность, направленную на кого и что угодно.. Конечно, это не всегда и не со всеми случается.. Вот неглупые в общем то люди, а сцепились тут насмерть, который год уже поливают друг друга как только могут.. не могут выйти из этого клинча.. может зря написал, щас и мне видимо достанется..
+....не зря....от меня точно не достанется.....никогда за хорошие посты, хоть какой направленности....даже самые критикующие....главное не собачьи и не лживые.
+....не зря....от меня точно не достанется.....никогда за хорошие посты, хоть какой направленности....даже самые критикующие....главное не собачьи и не лживые.
Откуда тебе знать где есть ложь? Ты сидишь в виртуале.. может общаешься с виртуальным помощником.. который эмитирует человеческое общение.
Можно жить в доме умерших родителей, не переоформляя на себя и всё платить-налоги, жкх.
Можно.. но у людей в месяц умножается депо х2.. они живут в замках. Покупают дома.. острова. Че с таким доходом выкупил как минимум целый город.
Они думают, что с ними спорят, что то хотят выяснить... Всё давно уже выяснено. Всё по десятому разу пишется, только мы развлекаемся, а они бесятся-их психика на глазах ферментируется))). Что доказать хотят-не понятно.
Да.. ваша взяла. Вы хорошая команда. Не... Beavis и Че. Украшение форума. Главный мозг и эталон логики на форуме. Без вашей гениальности мы бы тут совсем запутались. Любое ваше сообщение - шедевр мысли.
Можно.. но у людей в месяц умножается депо х2.. они живут в замках. Покупают дома.. острова. Че с таким доходом выкупил как минимум целый город.
Они думают, что с ними спорят, что то хотят выяснить... Всё давно уже выяснено. Всё по десятому разу пишется, только мы развлекаемся, а они бесятся-их психика на глазах ферментируется))). Что доказать хотят-не понятно.
Надо довести их до белого каления. Они не заслуживают снисхождения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.