Потому что это не выбор.. а следствие болезни. Потому что мозг влияет на мысли.. чувство.. поведение. У тебя повышенная импульсивность и искажение мышления. И в такие моменты человек действует необдуманно.. недооценивая свои силы и последствие действий.
Потому что это не выбор.. а следствие болезни. Потому что мозг влияет на мысли.. чувство.. поведение. У тебя повышенная импульсивность и искажение мышления. И в такие моменты человек действует необдуманно.. недооценивая свои силы и последствие действий.
Ни.уя себе, ты переходишь к оскорблениям, а импульсивность у меня?? Ты в одном классе с Тагандоном училась? Умеешь выводы делать))
Фира! Ты так кричишь, что я уже полчаса не могу понять, в чем ты абсолютно права! анекдот
Ни.уя себе, ты переходишь к оскорблениям, а импульсивность у меня?? Ты в одном классе с Тагандоном училась? Умеешь выводы делать))
Давай здесь без истерик.. я тебе не мамочка. Иди Че жалуйся. Перетрите проблему с друганом.
Давай здесь без истерик.. я тебе не мамочка. Иди Че жалуйся. Перетрите проблему с друганом.
Как только начинают ники переделывать, жди, что чел станет Бевисом или НЕ. С Че раньше общались вполне нормальные люди... В кого он превратился? Года полтора назад просил меня объяснить ему, как считать Иксы в прибыли, я объяснил..., прошло время и что я читаю? На одну ступень стал с веточными маргиналами.
Как только начинают ники переделывать, жди, что чел станет Бевисом или НЕ.
Так это ж ты калоша старая начала "ники переделывать". Я лишь тебе ответил тем же. Я тебе уже докладывал, тарищ генерал липовый, что мой ник читается не Бевис, а Бивис. Но ты продолжаешь писать по-своему. На тебе обратно. Что, кисло? Невкусно? Так не делай другим того, что тебе неприятно, старая ты кобыла. Ты и подруга твоя исключительно глупые и инфантильные создания. Никак не возьмете в голову, что вам всегда тем же хреном по тому же месту долбануть могут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.