Гойко Митич сам исполнял все трюки в кино про индейцев. Но именно этот "трюк" в роли Чингачгука давался ему труднее всех остальных.
Зачем ответ написал?
То есть ты догадался? Дай тогда немного другим подумать. Пусть пошевелят своими трейдерскими мозгами) А то они совсем уже от срача и свечечек окостенели)
Издеваться над психически больным НЕ,-это страшный грех.
Ангелы Хранители НЕ могут с вас шкуру спустить. Запомните это, чтобы потом не бегали как обосранные петухи в недоумении-" а мне за что такие беды?..." Я вас предупредил.
Издеваться над психически больным НЕ,-это страшный грех.
Ангелы Хранители НЕ могут с вас шкуру спустить. Запомните это, чтобы потом не бегали как обосранные петухи в недоумении-" а мне за что такие беды?..." Я вас предупредил.
Ты, чушило- уже добегался по веткам, опустили так опустили....
чмонимен, ты с 2019 года здесь на ветке типичный зазывала-засаживальщик, который в качестве доказательств своего "профита" публиковал скрин своего экселя сколько уже было твоих сливов, когда тебя подтягивали за уздечку с вопросами где зашел и где твой стоп, на что ты всегда отвечал выссерами из хаяма и прочей дичи. сколько раз ты пропадал на месяцы с ветки, когда твои прогнозы оказывались чёсом.. ты чмонимен и это твой статус, будь добр, слейся из этой ветки и ищи себе лохов в паству в другом месте
здравствуй, "трейдер" с незамысловатой системой - "получу ка издюлину пока дешевого стопа дают" за уздечку ты своего дружка потягивай, дурачок))
профак всегда входит там, где можно воткнуть смартстоп) я так и думал, что ты переведешь свои стрелки на меня, но как насчет того, что ты свой эксель предлагал публике в качестве доказательств своего профита? как насчет твоих постоянных сливов на прямой вопрос о твоей точке входа и твоем стопе, чмонимен? твоя попытка пропустить это мимо ушей говорит сама за себя, чмонимен)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.