Трамп преуменьшил ожидания от его предстоящей встречи с российским лидером Владимиром Путиным, назвав ее «встреча для выяснения отношений» https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-08... Поговорим о женщинах. Вам нравятся блондинки? Только без пошлостей.
Это уже обсудили. Именно так ты разбираешься в трейдинге. Лёвушка, ступай на тот форум, где собираются такие же любители «тонких материй» и «ассоциативных связей». От слова «асс»... Ну ты понял, я уверен ))) Там тебя, несомненно, оценят по достоинству...
Это уже обсудили. Именно так ты разбираешься в трейдинге. Лёвушка, ступай на тот форум, где собираются такие же любители «тонких материй» и «ассоциативных связей». От слова «асс»... Ну ты понял, я уверен ))) Там тебя несомненно оценят по достоинству...
Твоя история сообщений это такой позор который невыносим для прочтения порядочными людьми.
Это уже обсудили. Именно так ты разбираешься в трейдинге. Лёвушка, ступай на тот форум, где собираются такие же любители «тонких материй» и «ассоциативных связей». От слова «асс»... Ну ты понял, я уверен ))) Там тебя несомненно оценят по достоинству...
Твоя история сообщений это такой позор который невыносим для чтения порядочным людям.
Даже если предположить, что это в какой то мере так, поскольку я давно живу исключительно за счёт фондового рынка, то это лучше, чем быть настолько е.бо.бо, как ты )))
Призываю всех подождать Манны Небесной. И она непременно когда-нибудь посыпется с неба. А пока не истерить, не визжать, не паниковать, не брать грех на душу.
И все инвалиды, у которых хватит терпения дождаться этой божественной благодати, выздоровеют, смогут самостоятельно ходить, дышать свежим воздухом, заниматься спортом.
Даже если предположить, что это в какой то мере так, поскольку я давно живу исключительно за счёт фондового рынка, то это лучше, чем быть настолько е.бо.бо, как ты )))
Призываю всех подождать Манны Небесной. И она непременно когда-нибудь посыпется с неба. А пока не истерить, не визжать, не паниковать, не брать грех на душу.
И все инвалиды, у которых хватит терпения дождаться этой божественной благодати, выздоровеют, смогут самостоятельно ходить, дышать свежим воздухом, заниматься спортом.
Любой может прочитать историю его сообщений и увидеть что он из себя представляет. Там у него статья за статьёй и диагноз за диагнозом. И он ещё чего-то здесь распинается, полнейший неадекват с уродливой авой...
Почему вас так притягивает грязь? Почему вас не тянет к красивому и умному? Потому что красивое и умное для вас чужое, а грязь она родная. И конечно же во всем виноваты Америка и проклятый Запад и хохлы... Путин научил вас кого надо ненавидеть
Да осенит нас слава наших великих предков! И. В. Сталин
Флуд. К чему вся ахинея, что ты здесь пишешь, ненормальный?
Пять бессмысленных сообщений подряд, никак не относящихся к теме форума. Походу модератор снова покинул свой пост...
Слушай.. Я вот сейчас полтора литра пива выпил.. и посмотрел на это все другими глазами Меня осенило )) Это же как раз когда "гон начинается по пьяни" )) Ну смотрится совсем по другому - все понятно, при запое чела "несет " просто постоянно немного и все 0=)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.