| Но, как пел Мик Джаггер: «Я не могу получить никакого удовлетворения»2. Кругом столько девчонок, Но ни одна из них не хочет быть со мной. Я с иголочки одет и выгляжу превосходно, и Что тогда не так с L-o-c? Всё девчонки сбежались в другой конец бара и Пьют с какими-то непонятными лохами, Хотя знают, что я — звезда. Тогда я встал и прогулялся вдоль барной стойки, Я спросил у одного парнишки: «Отчего ты так крут?» Он ответил, причина тому — Волшебный напиток «Медина».
Какой отстой. Почти как у "Руки вверх". "Ну где же вы девчёнки". Ну это же совсем другое.
Суть одна. Технологии разные. Роллинги хенд мейд. |
| Какой отстой. Почти как у "Руки вверх". "Ну где же вы девчёнки". Ну это же совсем другое.
Суть одна. Технологии разные. Роллинги хенд мейд.
Суть одна. , которым бабы не дают. Большинство песен у них про это. |
| Днепропетровск, книжный магазин, покупатель: - Дайте мне, пожалуйста карту Украины. Продавец: - А за какое число? |
| Уходите с биржи ,будет падение. Голдман Сакс Последует ли росрынок за западныии? Вероятнее всего.. «Не секрет, что оценки акций выглядят завышенными, но настоящие споры среди наших клиентов касаются того, не переоценил ли ИИ исторические концепции оценки и не сделал ли он их неактуальными. На этой неделе мы получили много вопросов о том, может ли мир с низким ростом, 3-процентной инфляцией и 10-летней доходностью 4,5-5% привести к 24-25-кратному коэффициенту P/E для индекса S&P 500 благодаря ИИ и его росту», — пишет Goldman Sachs |
| Каждый электромобиль содержит до 1 кг редкоземельных элементов, среди которых неодим является основным компонентом. При прогнозируемом удвоении количества электродвигателей к 2035 году, спрос на неодим вырастет экспоненциально |
| Процитированное сообщение не найдено.
за всё платит конечный потребитель...)) К тому времени в европе основная часть NEVs будет китайского производства.... |
| Процитированное сообщение не найдено.
за всё платит конечный потребитель...)) К тому времени в европе основная часть NEVs будет китайского производства....
Kитай просит дорого за авто Пусть снижает цены😊 Китайские электромобили часто стоят дороже, чем в Китае, что снижает их доступность для покупателей. Чтобы укрепить позиции на европейском рынке и поддержать экологический переход, Китаю стоит снизить цены и адаптировать предложение под местные условия, иначе европейцы выберут альтернативы от других производителей. |
| за всё платит конечный потребитель...)) К тому времени в европе основная часть NEVs будет китайского производства....
Kитай просит дорого за авто Пусть снижает цены😊
он даром отдаёт европе..пусть снижают тарифы.. и налоги...) |
| а в других странах европы? сколько стоит NIO ES 8 в Норвегии и XPEV Mona 03? |
| а в других странах европы? сколько стоит NIO ES 8 в Норвегии и XPEV Mona 03?
В других странах Мерседесы дешевле чем китайское |
| Приятнее в ET9//)) или будущем G9//, особенно если есть деньги в достаточном количестве..)) |
| Днепропетровск, книжный магазин, покупатель: - Дайте мне, пожалуйста карту Украины. Продавец: - А за какое число?
Кстати, этот же анекдот можно рассказать и про Россию. Но смысл будет противоположный. Там территории уменьшаются, а в России увеличиваются. Но тоже не всегда. Часть Курской области временно теряли. |
| Malchish NIO ES 8 Начальная цена составляет 609 000 норвежских крон со стандартной батареей (75 кВт⋅ч) и 679 000 норвежских крон с увеличенной батареей (100 кВт⋅ч Т.е цена в Норвегии не выше цены в Китае.....)). |
| Oни не верят китайцам Много жалоб тут Немецкие и японские берут |
| Oни не верят китайцам Много жалоб тут Немецкие и японские берут
китайской( турецкой) сборки..)) |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 23 | | Всего голосов: | 34 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
EUR | 1.16667 | +0.00299 (+0.26%) | 13:42 | GBP | 1.3519 | +0.0024 (+0.18%) | 13:42 | JPY | 146.987 | −0.398 (−0.27%) | 13:42 | CAD | 1.37625 | −0.00263 (−0.19%) | 13:42 | CHF | 0.79996 | −0.00218 (−0.27%) | 13:42 | CNY | 7.1305 | −0.0226 (−0.32%) | 13:28 | RUR | 80.29 | −0.0453 (−0.06%) | 13:36 | EUR/RUB | 93.691 | +0.185 (+0.20%) | 13:41 | AUD | 0.65271 | +0.00251 (+0.39%) | 13:42 | HKD | 7.794 | +0.00749 (+0.10%) | 13:42 |
|