| Плохой сезон?почему?вроде все предпосылки к удачному?
Все так думали и поэтому цены задрали. А мало этого так и погода в июне была плохой. А народ взял и не поехал отдыхать. В следующем году цены никто не повысит. Урок принят. Рынок всё отрегулирует.
как понимаю плохой/хороший сезон определяют жители Южного федерального округа, им на машине недолго и планировать - распланировать относительно ненакладно(альтернатива на своей речке водохранилище отдыхать), остальные же покупают билеты и туры, берут отпуска под определённые даты, у кого он вообще по графику. вот половина местных не приехала и просадка в проц 20 - и сезон не удался? |
| по времени не скажу, может в августе а может осенью, у ММВБ промежуточная цель 3300 (если геп сегодняшний не закроют), VSMO 66 кусков)) многие из 2-3 эшелона покажут +50+70 проц а кое кто из шлаков +100проц, но тут люди серьёзные преимущественно и такого не покупают |
| в мире спекулятивного разума всё преходящее...любая структура-явление-ценность-идея-теория(и даже сочетания "атомов" из которых люди составляют различные теории) является по сути своей ммм... чтобы увидеть это надо смотреть на Историю нашей цивилизации не через призму своего текущего интереса(кошелька) - а через увеличительное стекло щедро наполненного бокала) |
| в мире спекулятивного разума всё преходящее...любая структура-явление-ценность-идея-теория(и даже сочетания "атомов" из которых люди составляют различные теории) является по сути своей ммм... чтобы увидеть это надо смотреть на Историю нашей цивилизации не через призму своего текущего интереса(кошелька) - а через увеличительное стекло щедро наполненного бокала)
Ну налил щедро так. ну пригубил, посмотрел - что-то нихрена не видать. Однако пойду я к соседке офтальмологу, может вместе что-то увидим. |
| Правильно я понял? Трампу отдают украину, а нам взамен Аляску ) |
| Побывал я за последние три недели в Норвегии (2-3 часа на машине - 4-8 часов с рюкзаком , так 10 дней. в районе Бергена) ну очень красиво, рекомендую. Нидерландах и в Брюгге заехал. К себе и своим никакого негатива ни разу .. |
| Что то сегодня скромно промолчали про отчет "СБЕР отчет по РСБУ за январь – июль 2025 года: Чистая прибыль ₽971,5 млрд (+6,8% г/г) при рентабельности капитала 22,1% — отчет". рентабельность 22,1 % Отчет называется, "третий год недруги Сбера ждали падение прибыль " |
| Трамп: Может ли Украина победить Россию? Какой тупой вопрос! "Россия - воюющая страна. Именно этим они и занимаются, они ведут много войн. Они победили Гитлера и Наполеона", — сказал президент США. |
| Какое-то предчувствие the obvala скоро на фондеНедолгого,но. чувстветельного для инвесторов |
| "Количество коротких позиций по российским акциям увеличилось в несколько раз в четверг и пятницу со стороны физических лиц" не мое спер со смарт-лаба |
| в мире спекулятивного разума всё преходящее...любая структура-явление-ценность-идея-теория(и даже сочетания "атомов" из которых люди составляют различные теории) является по сути своей ммм... чтобы увидеть это надо смотреть на Историю нашей цивилизации не через призму своего текущего интереса(кошелька) - а через увеличительное стекло щедро наполненного бокала)
Ну налил щедро так. ну пригубил, посмотрел - что-то нихрена не видать. Однако пойду я к соседке офтальмологу, может вместе что-то увидим.
правильное решение...одобряю) |
| "Юрлица стремительно шортят Индекс ММВБ" не мое |
| "Юрлица стремительно шортят Индекс ММВБ" не мое
🤣🤣🤣 |
| "Количество коротких позиций по российским акциям увеличилось в несколько раз в четверг и пятницу со стороны физических лиц" не мое спер со смарт-лаба
Это они зря,конечно..при любом раскладе |
| Макротрейдер из Goldman Sachs Бобби Молави в своей заметке, опубликованной в понедельник днём, предупредил, что фондовый рынок больше не является хорошим или актуальным индикатором состояния экономики, и «это меня беспокоит». «Так происходит что-то зловещее… Нет ничего лучше, чем немного Шекспира, чтобы создать драму. Но я чувствую, что на рынках происходит что-то странное», — написал макротрейдер. Он пояснил, что технологические гиганты Уолл-стрит контролируют практически весь фондовый рынок. И все опасения рассеиваются за считанные наносекунды из-за колоссального давления покупателей — механических сил покупки (контроль рисков/CTA/паритет волатильности), розничных инвесторов, которые всё ещё изнашивают кнопку покупки, а также корпоративных программ обратного выкупа. «Мы живём в условиях, когда рынок сужен как никогда», — заявил он. |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 3 | | Нет | 9 | | Всего голосов: | 12 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.16747 | +0.00137 (+0.12%) | 16:18 | GBP | 1.3502 | −0.0004 (−0.03%) | 16:18 | JPY | 147.845 | +0.045 (+0.03%) | 16:18 | CAD | 1.38362 | +0.0033 (+0.24%) | 16:18 | CHF | 0.80559 | −0.00166 (−0.21%) | 16:18 | CNY | 7.1794 | −0.0047 (−0.07%) | 16:15 | RUR | 80.7987 | +0.2981 (+0.37%) | 16:13 | EUR/RUB | 94.259 | +0.395 (+0.42%) | 16:13 | AUD | 0.64802 | −0.00114 (−0.18%) | 16:18 | HKD | 7.79974 | −0.01996 (−0.26%) | 16:18 |
|