Память - это больше половины интеллекта. Многие вещи даже и понимать особо не обязательно, достаточно их просто запомнить. Именно поэтому почти все старческие болезни мозга сопровождаются потерей памяти.
- Кто виноват что ты так туп? - Паразитический образ жизни.
Природа как бы сама отбраковывает таких. Они не только не нужны Природе, но даже вредны, поскольку потребляют ее ресурсы ничего не отдавая. Поэтому лучший способ продлить себе жизнь - это быть нужным Природе.
Он не может ответить, когда его припирают фактами к стенке. Переводит разговор на других личностей. Ещё один пустозвон. У клубнекопателя появился компаньон
Он не может ответить, когда его припирают фактами к стенке. Переводит разговор на других личностей. Ещё один пустозвон. У клубнекопателя появился компаньон
Отвечали всем вам свихнувшимся на теориях заговоров и не один раз Ну сколько еще можно отвечать, если вы все сразу забываете
Хорошая память - это почти весь интеллект. Для тех кто не особо соображает. Бывали в Истории не особо сообразительные, но все равно выдающиеся личности. Именно память их выручала. Например Гоголь. Потрясающе сколько он помнил всяких подробностей и вставлял их в свои произведения. Но при этом не способен был придумать сюжеты. Ему подсказывали со стороны.
Выстрел не поймать, инструмент двигают, когда там минимум спеков сидит. И плечисты порезаны. Только в составе портфеля, но когда наименований 10 хотя бы, подьем одного не так заметен
Память - это больше половины интеллекта. Многие вещи даже и понимать особо не обязательно, достаточно их просто запомнить. Именно поэтому почти все старческие болезни мозга сопровождаются потерей памяти.
Физика. Из-за дефектов сосудов крови в мозг поступает меньше, именно в этом причина. Тренировки памяти мало, надо за здоровьем следить и проблемы устранять в первую очередь, вплоть до оперативного вмешательства.
приглашение передано что бы следующая была в РФ видимо Владивосток )) не, Ушаков прав конечно - геометрически лететь одинаково
Может там какой артефакт вскроют .. что то не с проста ... а может наши продемонстрируют новое оружие ... а с другой стороны сейчас Аляска самая безопасная для встречи
приглашение передано что бы следующая была в РФ видимо Владивосток )) не, Ушаков прав конечно - геометрически лететь одинаково
Может там какой артефакт вскроют .. что то не с проста ... а может наши продемонстрируют новое оружие ... а с другой стороны сейчас Аляска самая безопасная для встречи
Всем дня! Аляска раньше была нашей. Потом наши "правители" продали ее Америке Если США рассыплется на штаты, возможно, Аляска вернется в родные пенаты.
я не буду за каждым бегать хвостом и чего-то там копировать себе для памяти У меня память здоровая
Допустим. Но сам то ты — шизик. Нормальный человек не будет говорить про себя «уехал в сенат» )))
А что такого? У Валентины Ивановны больше хозяйство.. там аппарат есть, автопредприятие(водители), комбинат питания(повара - для столовой), хозяйственно-эксплутационне управление(электрики, уборщицы, сантехники)..И все они ездят в сенат.Каждый день.на работу )
если, как говорят, есть стратегический инвестор на допку, то он не будет брать дорого и, что главное, цена с ним уже оговорена и определена. я думаю, что она 80. однозначно нужно покупать допку. я буду участвовать. x2 от цены допки точно будет. но пока рынок растёт, есть риск пропустить рост других бумаг.
Откуда такие думки, что ВТБ сделает х2 от допки? Это 160 Нам бы на 100 закрепиться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.