Я же по его рецепту Набухала в воду сахара Зачетная брага получилась Первач
А соседи наглые Давай орать Что самогоном воняет
Тьфу быдло какое-то
Давай я тебе расскажу Первач это все таки не брага. Это уже продукт перегонки браги, то есть Жидкость с достаточно большим процентом спирта Как видно из названия, это есть продукт первой перегонки. А так то перегоняют раза три
попробуй на консервированную кукурузу ловить, и попробуй в солярку/керосин макнуть наживку, проверь перец также острый чили (жидкий самый дешёвый в тюбиках-морковка) )
Шучу На самом деле резкий запах нефтепродуктов навряд ли привлечет внимание карповых Скорее, наоборот, отпугнет Очень хороший, стойкий, проверенный резкий запах даёт анис В рыболовных магазинах продается даже такой спрей Специально опрыскивать наживку перед забросом
у тебя - сегодня, а у меня недели. Сбербанк на неделях как раз лонг цель 400
Дюк, почему? Напиши, потом прочту. У меня Сбер пока лучше других, но все же умеренно вниз. Поддержка 296 сейчас, после нее ускорение.
В смысле нет винишка почему ? Как это - почему ? Потому что на графике я вижу сигнал на лонг.... Вернее, его пока нет на недельном графике, но моя личная магия говорит, что через две недели он обязательно появится. А на месячном графике - очень очень красивый уже есть. Я не знаю, что там за ловушка от Трампа (если что - это каламбур) Или ещё что - я смотрю только графики Вот почему.
Сгораю от любопытства Почему Хон не отвечает на прямые вопросы Или совсем игнорирует Или ответ обтекаемый
вопрос: Какая у вас сегодня погода ? ответ: Обычная погода
вопрос: Иван Васильевич когда будет готова презентация ответ: Да мы занимаемся этим вопросом
вопрос: Петя вы собираетесь в отпуск? ответ: Время покажет
На ветке Флай самый вежливый Он всегда отвечает на вопросы Даже если они неприятные Неинтересные для него И глупые
Да, он такой хороший и отвечает на все вопросы, даже самые неудобные. Жена купила странную рубашку с очень высоким воротником, говорит модно, будешь ходить на концерты. Заставила меня надеть, спрашивает, как. Я, чтобы не ляпнуть лишнего, сказал "похож на Рылеева". Она была довольна.
Дюк, почему? Напиши, потом прочту. У меня Сбер пока лучше других, но все же умеренно вниз. Поддержка 296 сейчас, после нее ускорение.
В смысле нет винишка почему ? Как это - почему ? Потому что на графике я вижу сигнал на лонг.... Вернее, его пока нет на недельном графике, но моя личная магия говорит, что через две недели он обязательно появится. А на месячном графике - очень очень красивый уже есть. Я не знаю, что там за ловушка от Трампа (если что - это каламбур) Или ещё что - я смотрю только графики Вот почему.
Я тоже только графики и пока не вижу Надо подключить магию.
попробуй на консервированную кукурузу ловить, и попробуй в солярку/керосин макнуть наживку, проверь перец также острый чили (жидкий самый дешёвый в тюбиках-морковка) )
может оказаться полезным для ловли )
На кукурузу у меня на озере не хочет брать... А насчёт солярки это как-то экстремально))
Шучу На самом деле резкий запах нефтепродуктов навряд ли привлечет внимание карповых Скорее, наоборот, отпугнет Очень хороший, стойкий, проверенный резкий запах даёт анис В рыболовных магазинах продается даже такой спрей Специально опрыскивать наживку перед забросом
Анис это да, но я по простому... На перловку, на червяка
На ветке Флай самый вежливый Он всегда отвечает на вопросы Даже если они неприятные Неинтересные для него И глупые
Да, он такой хороший и отвечает на все вопросы, даже самые неудобные. Жена купила странную рубашку с очень высоким воротником, говорит модно, будешь ходить на концерты. Заставила меня надеть, спрашивает, как. Я, чтобы не ляпнуть лишнего, сказал "похож на Рылеева". Она была довольна.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один
1
есть, несколько
0
есть, много
0
есть, почти все
3
нет, ни одного
24
Всего голосов:
28
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.