Да, он такой хороший и отвечает на все вопросы, даже самые неудобные. Жена купила странную рубашку с очень высоким воротником, говорит модно, будешь ходить на концерты. Заставила меня надеть, спрашивает, как. Я, чтобы не ляпнуть лишнего, сказал "похож на Рылеева". Она была довольна.
На Рылеева? На Кондратия, что ли?
Ну, да. У него воротник рубашки был даже выше, чем у всех остальных, а вместо шелкового галстука он носил белый шерстяной. Часто болел ангиной. Жалко парня. Ни за что повесили. Николай был недостоин своих граждан.
Спасибо, Хон. Тема высока для скромного читателя, каковым являюсь я... Я попробую, но мне может сразу что-то не понравиться, и тогда я брошу всё немедленно. Так уже было 1000 раз.
Да и не всяк готов к такому пути. Скажу, что в заоблачных высотах куда более неизвестного и страшного, чем в джунглях ночью среди диких тварей. Иногда ведь бывает, что лучше не смотреть в окно, чтобы однажды не увидеть себя самого, болтающегося в петле и изъеденного крысами.
Мне лень печатать решила записать сделала квас несколько дней назад всё думала последний раз поставила в холодильник и даже забыла про него А сегодня попробовала Да прям хороший квас оказывается
Мне лень печатать решила записать сделала квас несколько дней назад всё думала последний раз поставила в холодильник и даже забыла про него А сегодня попробовала Да прям хороший квас оказывается
Ну, да. У него воротник рубашки был даже выше, чем у всех остальных, а вместо шелкового галстука он носил белый шерстяной. Часто болел ангиной. Жалко парня. Ни за что повесили. Николай был недостоин своих граждан.
Вообще-то граждане (например, Пестель и не только он) хотели Николая убить, и ещё хотели тут же убить и всю императорскую семью. Бунт, дорогой мой профессор, он всегда кровавая каша, и этот ещё счастливо закончился. В том числе и для его участников. В любой европейской стране были бы в схожем деле казнены и уничтожены с семьями, вырезаны под корень многие сотни если не тысячи человек. Это к слову.
Я не стою за оправдание действий власти всегда и во всем. Любая власть на земле несовершенна. Но революционеров, рвущихся схватить эту же самую власть и утолиться ею, непременно следует (как поймают) сажать на кол. Это первое дело!
На ветке Флай самый вежливый Он всегда отвечает на вопросы Даже если они неприятные Неинтересные для него И глупые
Да, он такой хороший и отвечает на все вопросы, даже самые неудобные. Жена купила странную рубашку с очень высоким воротником, говорит модно, будешь ходить на концерты. Заставила меня надеть, спрашивает, как. Я, чтобы не ляпнуть лишнего, сказал "похож на Рылеева". Она была довольна.
попробуй на консервированную кукурузу ловить, и попробуй в солярку/керосин макнуть наживку, проверь перец также острый чили (жидкий самый дешёвый в тюбиках-морковка) )
может оказаться полезным для ловли )
На кукурузу у меня на озере не хочет брать... А насчёт солярки это как-то экстремально))
Угу Отрави озеро еще
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.