Просто интересно стало Это вера Религиозное учение Или Оправдание собственной Пассивности Зависть или обида Показ своей независимости Непонимание истинной ценности денег
Несколько раз задавала Хону вопрос Про эти деньги
И он не мог ответить Просто утверждал Что деньги не нужны Так что же это ??? Духовное утверждение Или это удобное оправдание
Все наоборот Приходят на форум И хотят показать Какие они умный Самодостаточные Загадочные Обязательно со связью с Вселенной С невероятным внутренним миром Причастные к чему-то большему Чем обычный человек
А мне хочется наоборот Побегать по веткам придурком
Все наоборот Приходят на форум И хотят показать Какие они умный Самодостаточные Загадочные Обязательно со связью с Вселенной С невероятным внутренним миром Причастные к чему-то большему Чем обычный человек
В общем сама собой
Ну В натуре, такие же идеи Ты посмотри на ветке Газпром Этот ДИВ И еще Виктор… это например Ну таких уж из себя строят миллионЭров))))) А хочется вылезти реально бомжом)))
В общем сама собой
Ну В натуре, такие же идеи Ты посмотри на ветке Газпром Этот ДИВ И еще Виктор… это например Ну таких уж из себя строят миллионЭров))))) А хочется вылезти реально бомжом)))
Да И смотреть на их удивленные рожи Как они распускают павлиньи хвосты Рисуются Переходя грани разумного
Просто скучновато стало на форуме Может люди перестали пить
Да И смотреть на их удивленные рожи Как они распускают павлиньи хвосты Рисуются Переходя грани разумного
Просто скучновато стало на форуме Может люди перестали пить
Ерунда какая-то
Я не знаю, это с моих айпи адресов не получается Если получится сделать новую регистрацию Обязательно исполню этот номер))
Хотел написать письмо Трампу, да не нашел адреса. Тоже думал позвонить, а и телефона нету. Я его хотел спросить об его других планах, и как вообще он видит. Посоветоваться, покумекать, прикинуть что к чему, где-то и поправить. А то наломает опять дров, не разгребёшь. Устал я от них, ей Б-гу, устал! Глаз да глаз, а у меня и своих дел хоть ведром черпай! Некогда мне.
Хотел написать письмо Трампу, да не нашел адреса. Тоже думал позвонить, а и телефона нету. Я его хотел спросить об его других планах, и как вообще он видит. Посоветоваться, покумекать, прикинуть что к чему, где-то и поправить. А то наломает опять дров, не разгребёшь. Устал я от них, ей Б-гу, устал! Глаз да глаз, а у меня и своих дел хоть ведром черпай! Некогда мне.
Вот и сейчас снова надо ехать.
А вам не скучать!
А зачем тогда за него голосовал ?
Да с Байденом поругался, психанул. Ну уж поздно теперь, что сделано, то сделано.
Да с Байденом поругался, психанул. Ну уж поздно теперь, что сделано, то сделано.
Угу. Ты бы ещё в детском саду в младшей ясельной группе поругался. Капитан, ну как не стыдно - дедушка Джо совсем же старенький...
В младшей ясельной группе я ни с кем не ругался, капитан, я со всеми дружил. Только отобрал у Валерки горшок с яблоком, а ему всучил свой с цветочком. Я уже тогда понимал, что яблоки это сила, а цветы просто так на улице растут.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да
10
Нет
30
Всего голосов:
40
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.