Ты меня обвинил во лжи и подлоге. Я тебе указал на твою ошибку. Ты продолжил гнуть свою линию. Я тебе предложил разумный выход. Ты начал елозить и затем слился. Всё - угомонись. Слился - смирись. Дальнейшие твои слова - zero, ноль.
И доллара, Не... дам за написанное... Заговаривай- обиженку,крысу-дома сидит,даже конфет показать Не ... смогло-убогое...
Найти купюру в ноль долларов, сверни её в трубочку и засунь себе в афедрон. Там ей самое место, как и твоим словам. На сегодня всё. До новых волнующих встречь, пустозвон.
Найти купюру в ноль долларов, сверни её в трубочку и засунь себе в афедрон. Там ей самое место, как и твоим словам. На сегодня всё. До новых волнующих встречь, пустозвон.
иди,иди-сказочное: больше никому Не ... рассказывайте(ветка газпрома) ,как Вы-экономили бумагу в офисе ВТБ при покупке валюты,таких сказок-еще Не ...читал...
Ну вот и прочёл. А сказка то, иль нет, тебе неведомо. Ты сбегал в офис ВТБ, сверил цены бакса за неделю? Пока бегаешь, вот тебе новость: МИНИСТР ФИНАНСОВ США: КИТАЙ ОТВЕРГ ПРИЗЫВЫ США ОТНОСИТЕЛЬНО РОССИЙСКОЙ НЕФТИ Перевари.
Всем утра! Я спокоен Я купил акции ВТБ, и забыл на год. Мне по барабану, какая сейчас цена на акции ВТБ. Трамп дал 10 дней на урегулирование конфликта на Украине. Он этим даёт понять: давайте, русские, типа, быстрей завоевывайте Украину. Ещё Трамп продлил отсрочку на введение пошлин на китайские товары на 90 дней.
Всем утра! Я спокоен Я купил акции ВТБ, и забыл на год. Мне по барабану, какая сейчас цена на акции ВТБ. Трамп дал 10 дней на урегулирование конфликта на Украине. Он этим даёт понять: давайте, русские, типа, быстрей завоевывайте Украину. Ещё Трамп продлил отсрочку на введение пошлин на китайские товары на 90 дней.
Ты переварил судя по всему не тем местом. Ибо прислал ссылки на новости, не относящиеся к моему комментарию. Но это ожидаемо от пустозвона. Я не стану комментировать завление МВФ, ибо это ангажированная площадка, схожая с рейтенговыми агентствами. Что им скажут сверху, то они и поют. Но полоумному пустозвону - новая погремушечка
Ты переварил судя по всему не тем местом. Ибо прислал ссылки на новости, не относящиеся к моему комментарию. Но это ожидаемо от пустозвона. Я не стану комментировать завление МВФ, ибо это ангажированная площадка, схожая с рейтенговыми агентствами. Что им скажут сверху, то они и поют. Но полоумному пустозвону - новая погремушечка
по Новочеркасску,от меня было ТРИ ссылки-и все они были "ангажированы" иди,крыса конфеты-должна купить... Экран-оближешь.... минусы-ставь: обиженка- 2.0
И все "три" ссылки, в свою очередь ссылались на высер от инфо-помойки Shot, который ты первым и притащил. Во что я тебя сразу носом и ткнул. Угомонись пустозвон.
Во Франции зафиксирована самая масштабная утечка данных в сфере обороны
Как пишет Financial Times, неизвестные хакеры получили доступ к критически важным системам компании, которая производит подлодки и военные корабли.
В руках у хакеров оказались коды боевого управления, программы для ядерного оружия и документы по истребителям Rafale-M, внутренние электронные письма руководства и т.д.
Всего было слито более 30 ГБ данных, которые касаются в том числе боевых кораблей ВМС США. Всего в их распоряжении примерно 1 терабайт информации.
Французы начали расследование.
Новость - самая последняя на данный момент в официальном ТГ-канале TopWar (Военное обозрение).
У дурня точно свистит.... Ссылку кидает про трагедию на Курилах ... Комментарий вообще хрен пойми про что....
Тебе-пустоголовый: Две новости на РБК- пока ты ехало на работу: Показывают Трампа и борт новый один-вот это- Экономика И у нас - потолок рухнувшей: бедной поликлиники.... Думал-конфет, хоть купишь.... Иди,сладюсенький винодел и пчеловод-Ждет свиного- пастушка!
У дурня точно свистит.... Ссылку кидает про трагедию на Курилах ... Комментарий вообще хрен пойми про что....
Тебе-пустоголовый: Две новости на РБК- пока ты ехало на работу: Показывают Трампа и борт новый один-вот это- Экономика И у нас - потолок рухнувшей: бедной поликлиники.... Думал-конфет, хоть купишь.... Иди,сладюсенький винодел и пчеловод-Ждет свиного- пастушка!
У тебя руки затряслись, когда ты увидел самолет Трампа, что к новости о трагедии написал свой бред... Или думал, что раньше тебя выложат на форум и ты не успеешь...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.