Не..., ну а что? Годная же новость. Идеально подходит по золотому формату заданному моим достопочтенным учителем Не... А именно: никакой смысловой нагрузки; никаких ссылок на источник; никакого отношения к теме ветки форума; никакого отношения к рынку; никакого отношения к здравому смыслу. Плюсаните кому Не... жалко, а минусы... Не... надо, Не... ставьте (только Не... сильно плюсуйте, а то втянусь) з.ы.: - и да, это... я пошёл смотреть фильму и пиво пить., а то вдруг кто потеряет.
И что же должны были бы означать очередные пустые скриншоты и куча смайликов. Нужно подумать:
Процесс завершён на 10% Процесс завершён на 20% Проц... ----------------(поскипано)---------------- Процесс завершён на 100% Раздумия заняли 35.07865 с. Это означает - очередное Великое Ничто.
О да - Гуру. Спасибо тебе за откровение! (снова убежал смотреть кино и пить пиво)
И что же должны были бы означать очередные пустые скриншоты и куча смайликов. Нужно подумать:
Процесс завершён на 10% Процесс завершён на 20% Проц... ----------------(поскипано)---------------- Процесс завершён на 100% Раздумия заняли 35.07865 с. Это означает - очередное Великое Ничто.
О да - Гуру. Спасибо тебе за откровение! (снова убежал смотреть кино и пить пиво)
иди,иди-сказочное: больше никому Не ... рассказывайте(ветка газпрома) ,как Вы-экономили бумагу в офисе ВТБ при покупке валюты,таких сказок-еще Не ...читал...
иди,иди-сказочное: больше никому Не ... рассказывайте(ветка газпрома) ,как Вы-экономили бумагу в офисе ВТБ при покупке валюты,таких сказок-еще Не ...читал...
Ну вот и прочёл. А сказка то, иль нет, тебе неведомо. Ты сбегал в офис ВТБ, сверил цены бакса за неделю? Пока бегаешь, вот тебе новость: МИНИСТР ФИНАНСОВ США: КИТАЙ ОТВЕРГ ПРИЗЫВЫ США ОТНОСИТЕЛЬНО РОССИЙСКОЙ НЕФТИ Перевари.
Ну вот и прочёл. А сказка то, иль нет, тебе неведомо. Ты сбегал в офис ВТБ, сверил цены бакса за неделю? Пока бегаешь, вот тебе новость: МИНИСТР ФИНАНСОВ США: КИТАЙ ОТВЕРГ ПРИЗЫВЫ США ОТНОСИТЕЛЬНО РОССИЙСКОЙ НЕФТИ Перевари.
ТРАМП ОБ ИЗМЕНЕНИИ КРАЙНЕГО СРОКА ДЛЯ РОССИИ: ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ, НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ
В современной России август месяц чрезвычайно сложный. То ГКЧП в 1991, то 29 августа 1996 авиакатастрофа на Шпицбергене то дефолт 17 августа 1998, то 07 августа 1999 начало 2 Чеченской войны, то «Курск» 12 августа 2000, то 22 августа 2006 авиакатастрофа под Донецком, то 08 августа 2008 Грузинский конфликт, в день начала Пекинской Олимпиады, то 17 августа 2009 катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС, то в августе 2013 затопило Дальний Восток, то горят леса млн гектаров….. А сколько ещё всего было, и не вспомнить. Интуиция подсказывает, судя по росту доллара на 3-4 рубля за 2 дня, что что-то будет. 28 июля 1914 года тоже повод был для Первой Мировой, которая началась И опять август, но далекого 1914 года…..
Не могу разобраться. Нефть с начала года в среднем подешевела на 8-12%%. Доллар за 7 месяцев упал на 18-22 рубля. Бензин АИ -92 на 31.12.2024 на Лукойле стоил 57.03 В конце марта подняли до 57.58, а летом понеслось. И сейчас чуть ли не раз в неделю на 20-40 копеек растёт. Пока 59.68. Если нефть дешевеет, то и бензин должен дешеветь? Все же логично.? ЖКУ с 1 июля на 15% подняли, при этом официальная инфляция около 10%. Так и поднимайте на уровень инфляции. С 08 августа ещё и проезд в СПБ поднимут на 4-6%. А затем ещё с 01 января скорее всего поднимут тарифы на проезд. Хорошо, хоть яйца дешевеют. Правда производители жалуются, что себестоимость яйца 4-4.5 рубля а закупочная 3.5. И им приходится кур пускать на мясо. Конечно, кто будет покупать яйца по 150?
Переходим по ссылке, листаем страницу... И что же мы видим? Ооой! А в Тиньке - дороже. Ооой! А в Райфайзене ещё дороже. Соврамши. Нехорошо.
Я,в Зеленограде... завтра с утра- схожу в офис.... При продаже валюты-оператор-кассир,выдает справку-везде видеокамеры-ту ахинею,что-ты сказочное несло на ветке Газпрома-больше никому Не ... рассказывай-покажи доллары.... Приложи к экрану и моему посту....
Переходим по ссылке, листаем страницу... И что же мы видим? Ооой! А в Тиньке - дороже. Ооой! А в Райфайзене ещё дороже. Соврамши. Нехорошо.
Я,в Зеленограде... завтра с утра- схожу в офис.... При продаже валюты-оператор-кассир,выдает справку-везде видеокамеры-ту ахинею,что-ты сказочное несло на ветке Газпрома-больше никому Не ... рассказывай-покажи доллары.... Приложи к экрану и моему посту....
Я тебе уже показывал свои баксы в этом посте - https://mfd.ru/forum/post/?id=23017008#23017008 И там они приложены к твоему посту. Напрягись о гуру, это недавно было. А от справки я отказался, имею право. Я тоже писал об этом, ещё более недавно. Ну не будет же в самом деле кассир, эта чудесная женщина средних лет - умолять меня взять эту справку, бежать за мною роняя туфли, рыдать и хватать меня за верхние конечности, всучивая эту презренную бумагу формата А4? Вот и я думаю что - нет. Рекомендую и тебе смириться с этой мыслью, а то здоровье уже не то, не ровен час крякнешь от попытки представить невозможность такой ситуации.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.