Меня Не... напрягает.... Главное-содержание и деньги в кармане... Крыса-покажи,какой чай-пьешь.... Приложи упаковку к экрану....
Я похож на идиота, как ты..... Прикладывать упаковку чая к монитору.... Меня домашние и коллеги не поймут... Или ты по старой памяти заряжаешь через монитор продукты с водой.
Меня Не... напрягает.... Главное-содержание и деньги в кармане... Крыса-покажи,какой чай-пьешь.... Приложи упаковку к экрану....
Я похож на идиота, как ты..... Прикладывать упаковку чая к монитору.... Меня домашние и коллеги не поймут... Или ты по старой памяти заряжаешь через монитор продукты с водой.
Есть закон о персональных данных, честно говоря, я плаваю в этом вопросе, просто не приходилось сталкиваться и разбираться. Наверное, и скорее всего -сам по себе сбор данных не влечёт за собою никаких последствий ,тем более, что это вряд ли доказуемо. Бегает, допустим, барбос такой по своим станциям метро - а тут к нему раз, и подходит Плутарх Пустобрёхов. Ну и что ? - Случайно встретил...
Имеется в виду типа незаконной частно-детективной деятельности. Сейчас хохлы собирают частную инфу для совершения убийств и вербовки...
Где ты увидел Русагро минус 21%? Там рост. В апреле-марте было минус 30%.
Вы,как будто-любили раньше телевизор смотреть.... Сайт РБК,Вам-в помощь... Рынки .Утро-повтор.... Да,дни Не ... перепутайте... Сегодня....
Что ты гонишь. Акции Русагро на ММВБ сегодня не падали на 21%. Вчера были 105, сегодня 108. Тут рост. Вот тебе от РБК: котировки подскочили на 5% на сообщении о планах зернотрейдера "Деметра-холдинг" купить активы "Русагро". Однако затем акции вновь подешевели на опровержении зернотрейдера.
Вы,как будто-любили раньше телевизор смотреть.... Сайт РБК,Вам-в помощь... Рынки .Утро-повтор.... Да,дни Не ... перепутайте... Сегодня....
Что ты гонишь. Акции Русагро на ММВБ сегодня не падали на 21%. Вчера были 105, сегодня 108. Тут рост. Вот тебе от РБК: котировки подскочили на 5% на сообщении о планах зернотрейдера "Деметра-холдинг" купить активы "Русагро". Однако затем акции вновь подешевели на опровержении зернотрейдера.
Я,видел много.... Вы,слепы-КОЙОТ,повтор передачи смотрите.... какая картинка была минус 21.43% красный график... Я,все понял...Вы-инвестор зашоренный....
Будь внимательнее. На оси координат Х стоят года, а не часы или минуты, да и сегодняшнее падение около Трех рублей, а не падение на с 40-ки до 0,8. Это не график одного дня, это одна свечка - один день.
Гавкать, Не... акциями торговать... Пустозвон, он и на ММВБ пустозвон
Будь внимательнее. На оси координат Х стоят года, а не часы или минуты, да и сегодняшнее падение около Трех рублей, а не падение на с 40-ки до 0,8. Это не график одного дня, это одна свечка - один день.
и по акции Сбербанка.... Не ... Благодарите!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.