Вообще, по моему опыту торговли на фонде, (более 20 лет, если что), тех.анализ рулит. (С) - 👈👍 согласен.
Вообще, по моему опыту торговли на фонде,(более 30 лет, если что) Фундаментальный анализ рулит... И это без смеха...
Воот.
конечно фундамент остальное игры кухонь, цена придет к фундаменту через тернии где выбьют спекулей а доедут только долгосрочники, спекули как всегда останутся с носом или в лучшем случае с парой тройкой %
В 1939 году Александра Коллонтай была только один раз в Москве, осенью. Со Сталиным встретиться не удалось, о чем она и оставила запись в своем дневнике.
Доказательства где? Представленная вами цитата доказательством не является.
Более того,косвенно из вашей цитаты даже можно сделать вывод об обратном, что беседы были часто и могли быть и в 1939 году, просто НЕ В ЭТОТ РАЗ: Хотя я была в Москве всего два дня, от Вячеслава Михайловича пришел приказ вылететь обратно в Швецию в 6 часов утра. Сталина так и не видела. Досадно! С ним легко и просто говорить. (т.е разговоры были, и были нередко судя по всему - предположить такое вполне возможно исходя из данной цитаты).
Вы делаете выводы, которые строго не следуют из представленного вами.При этом даёте однозначную оценку из неоднозначных цитат, которые сами же и приводите.
Поэтому моя оценка, что представленная вами цитата позволяет усомниться с определённой долей вероятности, но не позволяет что-то утверждать наверняка я оставляю без изменений . Т.е какой моя оценка была изначально оспариваемой цитаты - такой она и осталась.
Более того, как раз то, как вы делаете вывод из источника и как вы его интерпретируете и говорит о вас, либо как о человеке, который намеренно искажает логическое мышление(как раз демагог), или ненамеренно, т.е который не владеет таковым (логическим мышлением) в полной мере. Впрочем намеренно вы занимаетесь демагогией или нет - мне не очень интересно - более досадно, что вы пытаетесь обвинять в этом других (меня)... в отношении меня так делать лучше не стоит,я неплохо знаком и с тем, что такое логика, и что такое демагогия.Поэтому со мной этот "ярлык", значение которого вы в полной мере, как я понимаю, - не осознаёте - "не прокатит".
Вообще, по моему опыту торговли на фонде, (более 20 лет, если что), тех.анализ рулит. (С) - 👈👍 согласен.
Вообще, по моему опыту торговли на фонде,(более 30 лет, если что) Фундаментальный анализ рулит... И это без смеха...
Воот.
Если не считать торговлю приватизационными чеками и всякой лабудой на товарной, то у меня столько же. Именно для торговли - ТА. На этапе выбора эмитента - ФА. ФА в торговле не рулит или рулит только опосредствовано.
Из вашей ссылки: Цитата Там он влюбился в четвёртую и младшую дочь профессора, пятнадцатилетнюю Елену. Елена знала несколько языков, интересовалась польской литературой, занималась музицированием. Кроме того, отличалась красивой внешностью: её описывают как стройную девушку с точёным гордым лицом, нежным румянцем и соболиными бровями. У молодых людей возникла взаимная симпатия, и когда Елене Янушевской исполнилось шестнадцать лет, они с Эдмундом поженились
А что вас в этом смутило, если возраст 16 лет, то в то время это было обычным делом. Почему-то не отразилась моя первая ссылка на конкретный вопрос про слухи о еврействе в его национальности, только статья из википедии. Но та статья мне показалась убедительной.
То, что совратил несовершенно летнюю девочку - это и так ясно. Дело не только в этом. Пустили в приличный дом профессора т.н. "учителя" (пустили козла в огород), а он взял и совратил ребенка, фактически. Сейчас бы сказали - педофил. Цитата Здесь ему удалось устроиться домашним учителем дочерей профессора Игнатия Семёновича Янушевского.
Короче выучил дочерей. К этому можно относиться по разному, но я однозначно отрицательно, чтобы не сказать по другому.
Карлсончик , дорогой ! «Ваша страна идет ко дну»: Такер Карлсон сделал громкое заявление о Путине. По словам Карлсона, президент России проделал грандиозную работу ради своей страны, которая гораздо лучше, чем работа, проделанная любым немецким политиком.
«Ваша страна идет ко дну, Россия поднимается», — заявил Карлсон, добавив, что немцы должны быть в ярости на собственных политиков, а их ярость по отношению к президенту России просто смешит. Следом он назвал бывшего канцлера Германии Ангелу Меркель «преступницей», за то, что она пустила в страну огромное количество мигрантов. По словам Карлсона, если бы немцы смотрели не на заголовки газет, а реально смотрели на дела, то поняли бы, что завалил парк мусором и заполнил его мигрантами не Путин, а Меркель.
«И Мерц продолжает делать то же самое. Они враги, они — те, кто ухудшил жизнь», — подчеркнул журналист, добавив, что сейчас в Германии не принято поднимать в публичном пространстве последствия такой проблемы, как массовая миграция. https://vk.com/video-60112307_456246225
В 1939 году Александра Коллонтай была только один раз в Москве, осенью. Со Сталиным встретиться не удалось, о чем она и оставила запись в своем дневнике.
Более того,косвенно из вашей цитаты даже можно сделать вывод об обратном, что беседы были часто и могли быть и в 1939 году, просто НЕ В ЭТОТ РАЗ: Хотя я была в Москве всего два дня, от Вячеслава Михайловича пришел приказ вылететь обратно в Швецию в 6 часов утра. Сталина так и не видела. Досадно! С ним легко и просто говорить. (т.е разговоры были, и были нередко судя по всему).
Вы делаете выводы, которые строго не следуют из представленного вами.
Поэтому моя оценка, что представленная вами цитата позволяет усомниться с определённой долей вероятности, но не позволяет что-то утверждать наверняка я оставляю без изменений . Т.е какой моя оценка была цитаты - такой она и осталась.
Более того, как раз то, как вы делаете вывод из источника и как вы его интерпретируете и говорит о вас, либо как о человеке, который намеренно искажает логическое мышление(как раз демагог), или ненамеренно, т.е который не владеет таковым (логическим мышлением) в полной мере. Впрочем намеренно вы занимаетесь демагогией или нет - мне не очень интересно - более досадно, что вы пытаетесь обвинять в этом других (меня)... в отношении меня так делать лучше не стоит,я неплохо знаком и с тем, что такое логика, и что такое демагогия.Поэтому со мной этот "ярлык", значение которого вы в полной мере, как я понимаю, - не осознаёте - "не прокатит".
Всего хорошего ... против всего плохого
Мастера словесной эквелибристики.. шо тоже козерог?..
по графику видно все новости даже раньше чем их публикуют, только его хотя б основы надо знать.
ТА - это попытка подсказать более менее ожидаемое движение, т.с. уловить логику. Конечно внешние факторы могут резко нарушить движение по ТА, но по прошествию реакции ситуация нормализуется. Поэтому ТА это торговля по тренду, а не на переломных моментах, типа война, санкции и еще черте что. Но вы правильно говорите инсайд дает движение (импульс) чуть раньше, и если чутко следить, а это бывает не всегда, можно поймать движение.
Но все равно - лучше по тренду. Trend is Your Friend! Правда там есть продолжение - until the end when it bends. Пока не повернется задом.
США опубликуют на неделе новые данные о якобы вмешательстве РФ в 2016 году По мнению директора Национальной разведки США Тулси Габбард, у американской администрации есть достаточно доказательств, чтобы «предъявить обвинения в отношении ответственных» за фабрикацию данных. «На следующей неделе мы опубликуем более детальную информацию о том, как это происходило, и то, в каких масштабах эта информация скрывалась от американцев»,
По мнению Габбард, у американской администрации есть достаточно доказательств, чтобы «предъявить обвинения в отношении ответственных» за фабрикацию данных. «Мы передадим все, что у нас есть, и все, что найдем позднее [по этому делу], в Министерство юстиции США. Ответственным за это необходимо предъявить обвинения вне зависимости от того, насколько они могущественны сейчас или были в то время», — отметила глава американской нацразведки.
Почти десять лет спустя! Почти как наш ЦБ рассматривает манипуляции.
Вот кого нужно ошкурить для помощи нашим солдатам на СВО, а то с людей тянут последнее. И Шаманчика тоже обнести, а то ни копейки не отправил нашим солдатам, даже не съездил ни разу на СВО чтобы выступить перед бойцами. Хитрожопый диванный "патриот".
Миллиардные доходы российской телеведущей объяснили
20.07.2025
Выручка юрлиц, в которых принимает участие телеведущая Юлия Высоцкая, по итогам прошлого года достигла 139 миллиардов рублей. При этом их прибыль за тот же период оказалась выше 5 миллиардов рублей, заявил юрист Александр Хаминский, слова которого приводит NEWS.ru.
Ключевой объем выручки обеспечили компании аптечного сегмента, указал Хаминский. Он напомнил, что в информационном поле фигурировали сведения о возможном внесении супругом Высоцкой Андреем Кончаловским до 2 миллионов долларов в бизнес, связанный с фармрынком.
Вдобавок Хаминский обратил внимание на единообразную структуру собственности этих компаний: их минимальный уставный капитал составляет 10 тысяч рублей, а доля самой телеведущей зафиксирована на уровне 25 процентов. Миноритарные инвесторы, привносящие в бизнес свою медийность и лояльность зрителей, часто фиксируют свою долю на таком уровне, добавил юрист. За основным собственником при этом остается право на принятие ключевых решений.
Размер выручки же напрямую зависит от масштаба, заметил собеседник издания. Данная сеть занимает четвертое место на рынке, а объединение брендов «Едим дома!» и концепции Wellness в аптечный формат позволили привлечь новую аудиторию, подчеркнул он.
Ранее Telegram-канал «Звездач» сообщил, что Высоцкой удалось заработать больше десяти миллиардов рублей благодаря принадлежащему ей аптечному холдингу. В его состав входят ООО «Вербена», ООО «Олимп», ООО «Аптека №59», ООО «Ронна» и ООО «Заботливая аптека». Одна из связанных с ней фармкомпаний вдобавок выиграла судебный спор, благодаря чему ее прибыль увеличилась на 365 тысяч рублей.
Интерес российских потребителей к автомобилям немецкого производства заметно снизился, и ведущие позиции на рынке РФ в настоящее время занимают китайские автокомпании. В России уже потеряли интерес к немецкому автопрому, заявил член Российско-германской внешнеторговой палаты (ВТП), глава строительной компании Bavaria-Bau Вальдемар Эбергардт.
а зачем дотировать неонациков?
то же самое с любым товаром из ЕС: покупаешь французское вино? Кладёшь деньгу в карман Макрона.
Более того,косвенно из вашей цитаты даже можно сделать вывод об обратном, что беседы были часто и могли быть и в 1939 году, просто НЕ В ЭТОТ РАЗ: Хотя я была в Москве всего два дня, от Вячеслава Михайловича пришел приказ вылететь обратно в Швецию в 6 часов утра. Сталина так и не видела. Досадно! С ним легко и просто говорить. (т.е разговоры были, и были нередко судя по всему - предположить такое вполне возможно исходя из данной цитаты).
Вы делаете выводы, которые строго не следуют из представленного вами.При этом даёте однозначную оценку из неоднозначных цитат, которые сами же и приводите.
Поэтому моя оценка, что представленная вами цитата позволяет усомниться с определённой долей вероятности, но не позволяет что-то утверждать наверняка я оставляю без изменений . Т.е какой моя оценка была изначально оспариваемой цитаты - такой она и осталась.
Более того,косвенно из вашей цитаты даже можно сделать вывод об обратном, что беседы были часто и могли быть и в 1939 году, просто НЕ В ЭТОТ РАЗ: Хотя я была в Москве всего два дня, от Вячеслава Михайловича пришел приказ вылететь обратно в Швецию в 6 часов утра. Сталина так и не видела. Досадно! С ним легко и просто говорить. (т.е разговоры были, и были нередко судя по всему).
Вы делаете выводы, которые строго не следуют из представленного вами.
Поэтому моя оценка, что представленная вами цитата позволяет усомниться с определённой долей вероятности, но не позволяет что-то утверждать наверняка я оставляю без изменений . Т.е какой моя оценка была цитаты - такой она и осталась.
Всего хорошего ... против всего плохого
Мастера словесной эквелибристики.. шо тоже козерог?..
Хуже, скорпион Если что - шутка, в гороскопы не верю
Карлсончик , дорогой ! «Ваша страна идет ко дну»: Такер Карлсон сделал громкое заявление о Путине. По словам Карлсона, президент России проделал грандиозную работу ради своей страны, которая гораздо лучше, чем работа, проделанная любым немецким политиком.
«Ваша страна идет ко дну, Россия поднимается», — заявил Карлсон, добавив, что немцы должны быть в ярости на собственных политиков, а их ярость по отношению к президенту России просто смешит. Следом он назвал бывшего канцлера Германии Ангелу Меркель «преступницей», за то, что она пустила в страну огромное количество мигрантов. По словам Карлсона, если бы немцы смотрели не на заголовки газет, а реально смотрели на дела, то поняли бы, что завалил парк мусором и заполнил его мигрантами не Путин, а Меркель.
«И Мерц продолжает делать то же самое. Они враги, они — те, кто ухудшил жизнь», — подчеркнул журналист, добавив, что сейчас в Германии не принято поднимать в публичном пространстве последствия такой проблемы, как массовая миграция. https://vk.com/video-60112307_456246225
Карсон недавно сказал, что Эпштейну нравилось развращать девушек... Его собеседник вспомнил ритуальные убийства детей...
Вот кого нужно ошкурить для помощи нашим солдатам на СВО, а то с людей тянут последнее. И Шаманчика тоже обнести, а то ни копейки не отправил нашим солдатам, даже не съездил ни разу на СВО чтобы выступить перед бойцами. Хитрожопый диванный "патриот". https://mfd.ru/forum/post/?id=23009988#23009988
Сказал Беркут, косящий под русского и участника боевых действий в Чечне (фактически сам солдат, или все же офицер? )
Сам он ни разу даже пачку чая или сигарет не передал нашим бойцам. "Хитрожопый диванный "патриот"" а точнее ВРАЖИНА ХОХЛЯЦКАЯ! Сиди у ж там в своей Хохляндии и не бухти из петушиного угла.
Интерес российских потребителей к автомобилям немецкого производства заметно снизился, и ведущие позиции на рынке РФ в настоящее время занимают китайские автокомпании. В России уже потеряли интерес к немецкому автопрому, заявил член Российско-германской внешнеторговой палаты (ВТП), глава строительной компании Bavaria-Bau Вальдемар Эбергардт.
а зачем дотировать неонациков?
то же самое с любым товаром из ЕС: покупаешь французское вино? Кладёшь деньгу в карман Макрона.
"Правильно".
Пользуешься Windows и Apple - расстрел. Зубы чистишь европейскими и американскими зубными пастами - тюрьма на 25 лет. Ездишь на немецкий и американских машинах - расстрел. И в том же духе.
Ты то сам на чём в Литве ездишь, тоже наверно дотируешь неонациков?
Ну ты Митя выдал, я в о....е от таких как ты. С головой всё хорошо ?
Карсон недавно сказал, что Эпштейну нравилось развращать девушек... Его собеседник вспомнил ритуальные убийства детей...
С я вспомнил не дело Бейлиса, а друге дела...
Отец Феликса Д. тоже был не промах на счет малолетних девочек.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.