Вы пишите - "к вопросу отношения Сталина к антисемитизму И сионизму". Чем не понятны вам вопросы мои, что где в представленных вами статьях есть отношение Сталина к такому явлению, как сионизм? Что не верно в моей критике качества этих статей? Почему-то тот же Электрик не говорит, что это статьи с Дзена, без ссылок на первоисточники какие-либо. При этом от меня он ссылки требует и потом мои ссылки прямо в упор игнорирует)) При этом плюсует ваши посты.
Грош цена вашим "плюсам", тон дискуссии задаёте и сами же не держите,если говорить по факту.
Разговор с вами, как и с Электриком, считаю также "завершённым".
я вообще с тобой в дискуссию не вступал, тон дискуссии не задавал, задавать вопросы и отвечать на чужие вопросы не собирался . только проиллюстрировал неверное утверждение 73-го, о том, будто сталин зачистил руководство страны от евреев. а ты в ответ начал душнить на тему трудов по развитию марксистско-ленинской философии, требовать от меня подтверждающих пруфов. еще раз: еврейский вопрос мне не интересен. причем тут электрик? с ним я в дискуссии тоже не вступал. если есть к нему вопросы - с ним и решай
Не интересен? Странный "не интерес" - кидаете ссылки на статьи, плюсуете Электрику - Ну да ладно, закрываем тему
Иран договорился с Францией, Германией и Великобританией возобновить переговорный процесс по ядерной программе исламской республики. Об этом сообщило агентство Tasnim со ссылкой на источники.
Как же з.....и новости подобного характера. Почему именно с этими ( странами запада ) всегда все должны о чем то таком вот договариваться, почему не с Бразилией, Китаем, Индией, Россией ?!!? ВВП и военная мощь этих стран в совокупности уступает странам основателям БРИКС, д и в вопросе атомных технологий наверное все таки тоже. БРИКС давно ведь обошел G7, н а х у я с ними о чем то договариваться ? Ничего хорошего и действенного ждать не стоит ведь от них, что и было продемонстрированно недавними ударами по Ирану. Вечно отбиваемся от агрессии этих задир, надо начинать игнорировать, обходить их. Ой господи, Германия, Британия, Франция - "великие страны", тьфу. Надо БРИКСу предлагать уже более активней свою повестку миру. Сами придаем им значимости и важности.
Иран договорился с Францией, Германией и Великобританией возобновить переговорный процесс по ядерной программе исламской республики. Об этом сообщило агентство Tasnim со ссылкой на источники.
Как же з.....и новости подобного характера. Почему именно с этими ( странами запада ) всегда все должны о чем то таком вот договариваться, почему не с Бразилией, Китаем, Индией, Россией ?!!? ВВП и военная мощь этих стран в совокупности уступает странам основателям БРИКС, д и в вопросе атомных технологий наверное все таки тоже. БРИКС давно ведь обошел G7, н а х у я с ними о чем то договариваться ? Ничего хорошего и действенного ждать не стоит ведь от них, что и было продемонстрированно недавними ударами по Ирану. Вечно отбиваемся от агрессии этих задир, надо начинать игнорировать, обходить их. Ой господи, Германия, Британия, Франция - "великие страны", тьфу. Надо БРИКСу предлагать уже более активней свою повестку миру. Сами придаем им значимости и важности.
если именно западная европа ответствена за все гадости в мире, какой смысл договариваться с нормальными ? с нормальными само выстраивается позитивно.
доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) ну что понесла нас не легкая))) или легкая?))) рад за тех кто в лонге, держим позу ставка нам в помощь, надеюсь дождались мы от Сахипзадовны)))
помнится мне -когда акции Газпрома были в районе 147,утром в посте кто-то желал куканить мишек....
ценник тут роли не играет, Мишек надо куканить при любом раскладе, но это делают не физики а юрики (кухни) так было и так будет
В одном мультфильме, девочка, очень радовалась, что опять ремонт.... 😲😨
а тебе врачи то чего говорят ? лечится ? или ....
Кстати интересный вопрос, что у нас медицина говорит про сектантов.. Секта лечится, По-моему в одном случае, когда отстраняют человека от секты, или секту прикрывают..
Вы пишите - "к вопросу отношения Сталина к антисемитизму И сионизму". Чем не понятны вам вопросы мои, что где в представленных вами статьях есть отношение Сталина к такому явлению, как сионизм? Что не верно в моей критике качества этих статей? Почему-то тот же Электрик не говорит, что это статьи с Дзена, без ссылок на первоисточники какие-либо. При этом от меня он ссылки требует и потом мои ссылки прямо в упор игнорирует)) При этом плюсует ваши посты.
Грош цена вашим "плюсам", тон дискуссии задаёте и сами же не держите,если говорить по факту.
Разговор с вами, как и с Электриком, считаю также "завершённым".
я вообще с тобой в дискуссию не вступал, тон дискуссии не задавал, задавать вопросы и отвечать на чужие вопросы не собирался . только проиллюстрировал неверное утверждение 73-го, о том, будто сталин зачистил руководство страны от евреев. а ты в ответ начал душнить на тему трудов по развитию марксистско-ленинской философии, требовать от меня подтверждающих пруфов. еще раз: еврейский вопрос мне не интересен. причем тут электрик? с ним я в дискуссии тоже не вступал. если есть к нему вопросы - с ним и решай
В НКВД 75 процентов руководящего состава были евреи.. Это так мысли вслух..
если именно западная европа ответствена за все гадости в мире, какой смысл договариваться с нормальными ? с нормальными само выстраивается позитивно.
Сейчас, после окончания Холодной Войны, ситуация ровно такая же как и после окончания Первой Мировой. И действующие лица и исполнители те же. Не физические лица, конечно, но всё схоже вплоть до национальности нового фюрера. Закончат переформирование европейского общества, переведут свою экономику на военные рельсы и можно ждать развязки.
Кстати интересный вопрос, что у нас медицина говорит про сектантов.. Секта лечится, По-моему в одном случае, когда отстраняют человека от секты, или секту прикрывают..
Клоун- иди минусы ставь- все на,что-ты,обиженка: способен....
Поэтому Сталин и расстрелял Ежова (глава НКВД), который устроил беспредел в 37-38 годах, обезглавив Советскую Армию, ликвидировав командный состав перед войной.
Про Троцкого я вообще молчу, ещё тот беспредельщик был, тоже был ликвидирован Сталиным.
Часто мы сами удивляемся этому терпению народа. Можете быть уверены, что во всем СССР нет ни одной семьи, где тем или иным способом, мы не убили бы отца, мать, брата, дочь, и изнасиловали тоже; сына, или других близких родственников или друзей. И отлично!
Тем не менее, Феликс Дзержинский спокойно гуляет по Москве без всякой охраны, и даже ночью. Когда мы его пожурили за такую неосторожность, то он только рассмеялся и сказал: «Что? — Они никогда не осмелятся, „пся крев“! (Польское ругательство. Феликс Дзержинский — польский еврей)! И он абсолютно прав. Они никогда не осмелятся. Что за странная страна!» (Что сказать, нашёлся бы кто-то, кто взял бы и без лишних слов хлопнул Троцкого…).
Почитал дискуссию по сионизм и антисемитизм. Tom_Bоmbаdil выиграл дискуссию и интеллектуально и технически. 👈👍👌✌🤝
Выпустил его из своего ЧС. Информативен, хотя и недостатки свои имеет.👌
Это ошибка
Не обращайте внимание, это у sarychin игра такая, он изначально понять не может о чём люди говорят и пишут, записывает их в ЧС, во враги народа, ципсошники и предатели, а потом до него доходит как до жирафа и снова их снимает с ЧС.
Про дилан вообще молчу, такому селюку дай власть, он половину страны стразу расстреляет, а вторую половину пересажает. А потом будет кричать - я же Малоросс, а вы все кто. В-общем шиза.
Святой престол определил болезнь и разработал процедуры - "инквизиция", монетизировали - Échafaud — «театральные подмостки» и француз же - Жозеф-Игнас Гильотен сделал быстро и красиво... по другому никак . строительство Беломор канала частично помогает, но и там в могучии кучки сбиваются
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.