Дорогие мои друзья коллеги, приятного вам воскресного дня. Желаю от души насладиться отдыхом, набраться сил, чтобы в новую торговую неделю войти с огромными возможностями и силами.
Компания Chevron приближается к стабильному уровню добычи нефти на крупнейшем месторождении США — Пермском бассейне. Это позволит ей генерировать значительные денежные средства в ближайшие годы.
По информации от Брюса Нимайера, президента сланцевого подразделения Chevron, компания сокращает количество буровых установок и команд по гидроразрыву пласта в регионе (Техас и Нью-Мексико). Это связано с достижением долгосрочной цели по добыче в 1 миллион бнэ в сутки. Нимайер пояснил, что новые скважины теперь в основном компенсируют естественное падение добычи на старых. Ожидается, что этот стабильный уровень производства сохранится до 2040 года, что к 2027 году должно обеспечить ежегодный свободный денежный поток в размере $5 млрд.
доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) ну что понесла нас не легкая))) или легкая?))) рад за тех кто в лонге, держим позу ставка нам в помощь, надеюсь дождались мы от Сахипзадовны)))
доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) ну что понесла нас не легкая))) или легкая?))) рад за тех кто в лонге, держим позу ставка нам в помощь, надеюсь дождались мы от Сахипзадовны)))
помнится мне -когда акции Газпрома были в районе 147,утром в посте кто-то желал куканить мишек....
помнится мне -когда акции Газпрома были в районе 147,утром в посте кто-то желал куканить мишек....
ну как бы мягко напишу-от него это ежедневно на протяжении 4х месяцев и планомерно куканщиков везут на лосебойню.Хотя когда пойдет в обратку а это уже 1-2 месяца предполагаю то лучше не заходить тут будет эйфория
ну как бы мягко напишу-от него это ежедневно на протяжении 4х месяцев и планомерно куканщиков везут на лосебойню.Хотя когда пойдет в обратку а это уже 1-2 месяца предполагаю то лучше не заходить тут будет эйфория
Иран договорился с Францией, Германией и Великобританией возобновить переговорный процесс по ядерной программе исламской республики. Об этом сообщило агентство Tasnim со ссылкой на источники.
а в чем вопрос? пруфов не требовал, в дискуссию не вступал, просто дал к теме пару иллюстраций. в них я вижу как минимум то, что сталин не усматривал угрозы сионизма от присутствия евреев в своем правительстве. это доказательство того, что он как минимум не был антисемитом. и вообще еврейский вопрос не был для сталина приоритетным. когда и как возникло словосочетание "еврейский вопрос"? а кто был диктор левитан? а какая роль сталина в истории создания государства израиль и еврейской автономии на советском дальнем востоке? можно много дискутировать вокруг еврейства, но на самом деле эта тема по моему мало интересна всем кроме семитов и антисемитов. вот они ее и раздувают. ушел
Вы пишите - "к вопросу отношения Сталина к антисемитизму И сионизму". Чем не понятны вам вопросы мои, что где в представленных вами статьях есть отношение Сталина к такому явлению, как сионизм? Что не верно в моей критике качества этих статей? Почему-то тот же Электрик не говорит, что это статьи с Дзена, без ссылок на первоисточники какие-либо. При этом от меня он ссылки требует и потом мои ссылки прямо в упор игнорирует)) При этом плюсует ваши посты.
Грош цена вашим "плюсам", тон дискуссии задаёте и сами же не держите,если говорить по факту.
Разговор с вами, как и с Электриком, считаю также "завершённым".
я вообще с тобой в дискуссию не вступал, тон дискуссии не задавал, задавать вопросы и отвечать на чужие вопросы не собирался . только проиллюстрировал неверное утверждение 73-го, о том, будто сталин зачистил руководство страны от евреев. а ты в ответ начал душнить на тему трудов по развитию марксистско-ленинской философии, требовать от меня подтверждающих пруфов. еще раз: еврейский вопрос мне не интересен. причем тут электрик? с ним я в дискуссии тоже не вступал. если есть к нему вопросы - с ним и решай
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.