Да меня корёжит от довода - Вот выключат свет Понимаешь, как ... BTC это пирамида, вот выключат свет - и нет BTC А вот GAZP это не пирамида, это инвестиция... Люди действительно не понимают, что для того, чтобы не стало BTC, нужно выключить свет на всём земном шаре. А в случае с GAZP достаточно сервера мосбиржи (я утрирую)
BTC не пирамида. Не может быть пирамидой то, что ограничено. У ВТС известно общее количество, и счета, и транзакции в доступе, без персональной информации, конечно.
А по газу вообще неудачный пример. Электричество отключат, насосы встанут, и все. Нет газика
Главное: пост написал-,красанулся типа в "теме",глядь и прокатит... Пусть сладюсенький -пирожок с полки возьмет! убогий-плюс ему уже закатил! У нас гром и ливень стеной.... Лето....
Для чего ты постишь статьи из блогов бабских коучей??? Вот я три раза прочёл про рамки и нихера не понял.
меняй процессор ... ладно пора уже фильм смотреть ... ешь поменьше копченой колбасы от нее рак бывает ... реально найди в инете рассказ Задорного + https://vk.com/wall326121308_31822 без обид я сам люблю колбасу но стараюсь меньше ее есть именно копченную , доктор знакомый на эту тему проинформировал ... сам в печали
У меня колбаса из ферментированного мяса и копчю жидким дымом, крайнюю, московскую, - в фарш добавил на 3,5 кг-4 чайных ложки, не пробовал, ещё 20 дней ей вялиться. Достаточно дымом нож помазать и будет ощущение, что колбаса копчёная. Особо умным можно помазать жидким дымом под носом и чел будет всё копчёное есть, от конфет до водки, пока не умоется.
меняй процессор ... ладно пора уже фильм смотреть ... ешь поменьше копченой колбасы от нее рак бывает ... реально найди в инете рассказ Задорного + https://vk.com/wall326121308_31822 без обид я сам люблю колбасу но стараюсь меньше ее есть именно копченную , доктор знакомый на эту тему проинформировал ... сам в печали
У меня колбаса из ферментированного мяса и копчю жидким дымом, крайнюю, московскую, - в фарш добавил на 3,5 кг-4 чайных ложки, не пробовал, ещё 20 дней ей вялиться. Достаточно дымом нож помазать и будет ощущение, что колбаса копчёная. Особо умным можно помазать жидким дымом под носом и чел будет всё копчёное есть, от конфет до водки, пока не умоется.
чушило- глаза открой,здесь форум эмитента акций Сбербанка,берега-поплыли-убогий!?
Да меня корёжит от довода - Вот выключат свет Понимаешь, как ... BTC это пирамида, вот выключат свет - и нет BTC А вот GAZP это не пирамида, это инвестиция... Люди действительно не понимают, что для того, чтобы не стало BTC, нужно выключить свет на всём земном шаре. А в случае с GAZP достаточно сервера мосбиржи (я утрирую)
BTC не пирамида. Не может быть пирамидой то, что ограничено. У ВТС известно общее количество, и счета, и транзакции в доступе, без персональной информации, конечно.
А по газу вообще неудачный пример. Электричество отключат, насосы встанут, и все. Нет газика
NORG, вы прочтите внимательно. Вы написали тоже самое, что и Duke Duke об этом и пишет, что достаточно вырубить сервер Мосбиржи, и все... Отторговались газом... И про BTC, чтобы перестали им торговать, надо весь мир гасить....
Главное: пост написал-,красанулся типа в "теме",глядь и прокатит... Пусть сладюсенький -пирожок с полки возьмет! убогий-плюс ему уже закатил! У нас гром и ливень стеной.... Лето....
Ты хоть глаза разуй, прежде чем писать портянки. Залил с утра...
18 числа будет гэп и я однозначно буду его откупать
По статистике после отсечки акции проваливаются ниже размера дивиденда, минимальное падение 0,4 от див гэпа, максимальное 2,2. В среднем цена падает на 0,9-1,1 от размера гэпа (то есть гэп и + еще столько же 😄) Если гэп произойдет от уровня ~322, то по идее стоит ждать минимальное падение к ~273 Может повезти и провалимся ниже, но и цены 260-270 очень привлекательные 😋 Также по статистике гэпы в среднем закрываются за 85 дней. рынок,всегда- изменчив...это мнение,Не ... более...
Ты хоть глаза разуй, прежде чем писать портянки. Залил с утра...
18 числа будет гэп и я однозначно буду его откупать
По статистике после отсечки акции проваливаются ниже размера дивиденда, минимальное падение 0,4 от див гэпа, максимальное 2,2. В среднем цена падает на 0,9-1,1 от размера гэпа (то есть гэп и + еще столько же 😄) Если гэп произойдет от уровня ~322, то по идее стоит ждать минимальное падение к ~273 Может повезти и провалимся ниже, но и цены 260-270 очень привлекательные 😋 Также по статистике гэпы в среднем закрываются за 85 дней. рынок,всегда- изменчив...это мнение,Не ... более...
Первый раз такое вижу: тело ОФЗ уже погасилось, зачислилось... и я уже реинвестировал. А купоны на счëт ещё не зачислились(( До сих пор всегда было наоборот...
это как ?
при погашении всегда зачисляют вместе тело и купон
чушило- глаза открой,здесь форум эмитента акций Сбербанка,берега-поплыли-убогий!?
Но это никогда не мешало тебе постить тут фотки из метро!
Первый раз такое вижу: тело ОФЗ уже погасилось, зачислилось... и я уже реинвестировал. А купоны на счëт ещё не зачислились(( До сих пор всегда было наоборот...
это как ?
при погашении всегда зачисляют вместе тело и купон
Нет) У меня настроено так: купоны приходят на карточный счëт, а тело остаëтся на брок.счëте
Но это никогда не мешало тебе постить тут фотки из метро!
Эо лучше,чем твою блевотину и опущенного-смотреть... или посты: крысы -обиженной,наблюдать... Ты-пустое: вообще ничего Не ... можешь... Иди блаженный...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.