https://www.yapfiles.ru/show/3396322/7f35bf37bd... Теляш, говорят тут тебя засняли... В начале немного про спорт было, как спортсмены немного снимают вес... Ну а на 19 или 20 секунде ты появляешься... Тоже типа "спортсмен"
По мне, так секс с бабкой около 60 ти лет, и, тем более, старше, необходимо на законодательном уровне признать изнасилованием, независимо от согласия. В этом возрасте у них всё болит, морально уже произошло отторжение секса, её охватывает ужос от одной мысли, что её сейчас "отжарят", и если вы её начали тово-для неё это пытка, мысли появляются о суициде, а в большинстве случаев мысль-вас отравить, избавиться навсегда,-отсюда ранние мужские смерти и перекос в долгожительстве в сторону женщин.
На Ютубе в коротких видео, парень задаёт вопросы девушкам. Вопросы детские, издевательские, так один раз и о конфетах птичьем молоке спрашивал-девка на полном серьёзе выбирала варианты и выбрала "от птиц".
Мне не нравится, когда троллят Таганрога. Человеку 70 лет А он разбирается в крипте почище иного зумера С моей стороны респект и уважуха… А хейтеры во главе с гельминтом идут в задницу. Строем идут.
Еще раз для наивных долбоящеров и ветрениц, которые объявляют игнор, а потом бегут два квартала, чтоб сказать как ты ему безразличен. Рассказ очевидца, которому по долгу службы пришлось посетить дурку: На кровати лежит пациент и рассказывает о том, как он служил на подводной лодке. Причем с подробностями, в каких океанах бывал, как вахту нес и т.д. Заслушаешься, все складно и с деталями. Потом пришел врач и грит да вы че, он моря в жизни не видел, какие подлодки...
И к слову, мне вот не нравится, когда понтуются без пруфов. Но я на этом основании никого не оскорблял. А получил Таган уже тогда, когда перешел к оскорблениям. Равно как и ты, аристократ колхозный.
По мне, так секс с бабкой около 60 ти лет, и, тем более, старше, необходимо на законодательном уровне признать изнасилованием, независимо от согласия. В этом возрасте у них всё болит, морально уже произошло отторжение секса, её охватывает ужос от одной мысли, что её сейчас "отжарят", и если вы её начали тово-для неё это пытка, мысли появляются о суициде, а в большинстве случаев мысль-вас отравить, избавиться навсегда,-отсюда ранние мужские смерти и перекос в долгожительстве в сторону женщин.
Хвала Всевышнему, пока что я далек от таких познаний
Мне нравится, что гельминт понимает, когда пишут про него. То есть он этот факт признал, и не отрицает. Что он есть гельминт. Ну что же…. Похвально, похвально, да’с
Мне нравится, что гельминт понимает, когда пишут про него. То есть он этот факт признал, и не отрицает. Что он есть гельминт. Ну что же…. Похвально, похвально, да’с
))) Я знал, что ты будешь этим козырять. Очень это жалко и убого.. И очень инфантильно. Аристократ из детского сада.. Да, я понял, что ты пишешь про меня, ведь я троллю Тагана. По этому признаку и понял, что это мне. Вот так вот, болван. Чтобы потом задвигать такую детсадовскую мульку включай одну переменную в свой спич аристократический. Если ты конечно понял о чем я.
К слову тогда и ветреница и долбоящер понимает, что пишут про него))
Если что, ответ на конкретный пост не достаточное условие для того, чтобы фраза "Еще раз для наивных долбоящеров и ветрениц," была автору этого поста. Как-то он почувствовал, что это ему, раз броском го.вна отреагировал. Похвально, похвально, да-с. (через дефис пишется, а не через апостроф)
Оскорбление — унижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Здесь речь про человека. Про унижение чести и достоинства гельминта речи нет.
И отчего же эта ветреница меня разигнорила? Не вытерпела?)) Решила подглядеть, все-таки)) Ерзал, ерзал, смотрел на мои скрытые сообщения и не вытерпел)) А с каким пафосом игнор объявил. Это же просто трагедия! МХАТ! Большой театр! Ты смешон, аристократ, лять из колхозу Большое дышло...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.