сольешь ты свой маленький писюн в подворотне , Педэрино... или в любимом бкс задницу ... а мне по барабану.
тебя солью ты избушечное-ты людей засаживаешь,твои тебя сдали-причем 3 дня назад.Шалава БКСная Ремора номинал
ты тупенький малолетний ишачок Педэрино. я сам по себе и уже более 20 лет не работал на дядю или тетю, я уже можно сказать пенс, в отличии от тебя, сливалка. В БКС не то что не работал никогда, так с ними еще несколько раз перепалки были по инвестициям. У них чаще всего рекомендации завышенные или заниженные. знаю несколько человек с их конторы. но у меня нет даже счетов в БКС дурик и не было никогда. Так что засунь свой язычок в попу, чтоб помощь не потребовалась ненароком, идиот малолетний.
тебя солью ты избушечное-ты людей засаживаешь,твои тебя сдали-причем 3 дня назад.Шалава БКСная Ремора номинал
ты тупенький малолетний ишачок Педэрино. я сам по себе и уже более 20 лет не работал на дядю или тетю, я уже можно сказать пенс, в отличии от тебя сливалка. В БКС не то что не работал никогда, та я с ними еще несколько раз перепалки были по инвестициям. хотя знаю несколько человек с их конторы. Так что засунь свои язычок в попу, чтоб помощь не потребовалась ненароком идиот малолетний.
ну не знать на кого работаешь даже тебе странно.не превести ник не распознать возраст,детские уколы про зеркало и малолеток не задели.Но то что ты работаешь на БКС, тебя сюда сослали по причине неумелой торговли но умело говорить ты могешь-можешь завлекать.И отношение там к тебе как к курьеру имбицилу.И теперь не надо рассказывать байки-ФСК,ВТБ, РАО ЭС Востока,Якутсэнерго и еще далее список могу продолжить где ты засаживал людей своими портянками о феноминальных прибылях,номиналах,капиталлах в будущем
ты тупенький малолетний ишачок Педэрино. я сам по себе и уже более 20 лет не работал на дядю или тетю, я уже можно сказать пенс, в отличии от тебя сливалка. В БКС не то что не работал никогда, та я с ними еще несколько раз перепалки были по инвестициям. хотя знаю несколько человек с их конторы. Так что засунь свои язычок в попу, чтоб помощь не потребовалась ненароком идиот малолетний.
ну не знать на кого работаешь даже тебе странно.не превести ник не распознать возраст,детские уколы про зеркало и малолеток не задели.Но то что ты работаешь на БКС, тебя сюда сослали по причине неумелой торговли но умело говорить ты могешь-можешь завлекать.И отношение там к тебе как к курьеру имбицилу.И теперь не надо рассказывать байки-ФСК,ВТБ, РАО ЭС Востока,Якутсэнерго и еще далее список могу продолжить где ты засаживал людей своими портянками о феноминальных прибылях,номиналах,капиталлах в будущем
давай список Педерино, почитаю .. посмеюсь над тобой дуриком малолетним. заодно расскажи еще кто и куда сослал... про себя не забудь рассказать как о главном раскрывальщике кто и на какие избы работает... интриги, факты, расследования. ========== список полный давай... медаль получишь. расскажи как завлекаю, зомбирую и на кнопки за тебя жму... но ты стойкий черт помойный... поржал над тобой..
вот где будешь людей засаживать в бумаги там и буду постить это сообщение.потом люди посмотрят твои 30к сообщений и почитают чутка сделают выводы.вас избушников надо выкорчевывать с форумов
вот где будешь людей засаживать в бумаги там и буду постить это сообщение.потом люди посмотрят твои 30к сообщений и почитают чутка сделают выводы.вас избушников надо выкорчевывать с форумов
так давай пиши тут ... наверно нечего написать, просто понтуешься как плесень на стене... я щяз типа список предоставлю - явки , пароли ... я у самого и нет ничего... ну ты кадр. не зря Педрино назвался.
P.S.теперь только считай минусы я тебе избушечное гуано БКСное все написал
Что за хрень написал? В курсе на сколько они росли с моей покупки чудак на букву М? ОАК с 10к вырос до 2р 50к. ФСК брали в 2016 под дивы с 5к, вырос до 25к уже в начале 2017... На Тгк2 подняли в 2 раза, на якутах в 5 раз, ВРАО брали в 2009 по5к и уже через год продали по 50к. Думай чухонец о чем пишешь)
Себя выкорчевывай, а наше болото не трогай, ВТБ 200
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.