а что на базаре кто то по 75р предлагает? ... не берите, допку объявят там и прикупите по 90-95р за лист... нормальный будет ценник для покупки и график станет вкусным ...
а что на базаре кто то по 75р предлагает? ... не берите, допку объявят там и прикупите по 90-95р за лист... нормальный будет ценник для покупки и график станет вкусным ...
будешь лосить вечно,вот никто своими покупками геп закрывать не намерен.а по-90-95 на подтверждении разворота начнут.хотя вам с БКС разницы нет.у тебя и лонга то нет
ничего нет... просто так захожу на МФД посмотреть как ты ерундой болтаешь и копытами стучишь ...
будешь лосить вечно,вот никто своими покупками геп закрывать не намерен.а по-90-95 на подтверждении разворота начнут.хотя вам с БКС разницы нет.у тебя и лонга то нет
ничего нет... просто так захожу на МФД посмотреть как ты ерундой болтаешь и копытами стучишь ...
копыта у тебя ремора номинаал с БКС.и рога.тебя твои при беседе здали-будь в курсе.сказали есть некоторые кто языком может у терминала идиот.показали мне на тебя на форуме-сказали вот 1 из нихдаже твои тебя дибилом считают
копыта у тебя ремора номинаал с БКС.и рога.тебя твои при беседе здали-будь в курсе.сказали есть некоторые кто языком может у терминала идиот.показали мне на тебя на форуме-сказали вот 1 из нихдаже твои тебя дибилом считают
сам то понял что написал чудо ? ... дебилоида, туго соображающего в зеркале поищи. пить меньше надо... проспись ...
сам то понял что написал чудо ? ... дебилоида в зеркале поищи. пить меньше надо... проспись ...
Уточнение :25 рабочих дней . По закону это максимальный срок, обычно раньше. А перечисление брокам макс. 10 раб. дней. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW... Броки клиентам тоже не за один день перечисляют. Если у брока десятки или даже сотни тыс. клиентов, то обычно за неск. дней по алфавиту. У кого фамилия на букву "А", тем повезло, если на букву "Я", то в последнюю очередь
Вообще то такие вещи делаются одним нажатием одной клавиши один раз. Все остальное от лукавого: погонять чужие бабки 15 рабочих дней сегодня вполне себе на 13 зарплату набегает.
Теоретически можно вообще без нажатия, алгоритмом автоперечисления. Только на практике броки всё перепроверяют, мало ли у кого какое гражданство на момент и резидент ли, (тоже на момент, 183 дня в РФ или вне РФ), от этого зависит размер НДФЛ . Нек. броки сначала перечисляют дивы купленные без плеч, на свои, а "плечевые" дивы позже. Есть ещё нюансы. Нек. физики и сотрудники броков могут получать дивы не на брокерский счёт, а на счет в банке, в кассе налом или почтовым переводом. И броки пользуются не один день деньгами в размере див, удержанными с шортунов, которые переносили шорт через отсечку. Эту сумму брок удерживает сразу после отсечки, а владельцу бумаг, которые взяты в долг шортуном отдают гораздо позже.
Марамойка - твоя фамилия, а Педрило или Пердонэлло (твое погоняло на аве) ...
Ремора марамойка номинал избущечное-все правду узнают что ты с БКС.тебя пинать начнут на всех ветках-как в срачлабе чмырят
пинай козью какаху Педерино по дороге... и лишнего не приписывай своим мозгоклюйным недоразумениям. чмырить буду тебя ... шалупонь такую подсалупную надо ставить на место. ====== готовь свои ссаные портянки Педро, будут тебе они подушкой в подворотне.
Ремора марамойка номинал избущечное-все правду узнают что ты с БКС.тебя пинать начнут на всех ветках-как в срачлабе чмырят
пинай козью какаху Педрило. и лишнего не приписывай своим мозгоклюйным недоразумениям. чмырить буду тебя ... шалупонь такую подсалупную надо ставить на место. ====== готовь свои ссаные портянки Педро, будут тебе они подушкой в подворотне.
пинай козью какаху Педерино. и лишнего не приписывай своим мозгоклюйным недоразумениям. чмырить буду тебя ... шалупонь такую подсалупную надо ставить на место. ====== готовь свои ссаные портянки Педро, будут тебе они подушкой в подворотне.
не вывезешь минуситья тебя солью с первой страницы уже начал
пинай козью какаху Педерино. и лишнего не приписывай своим мозгоклюйным недоразумениям. чмырить буду тебя ... шалупонь такую подсалупную надо ставить на место. ====== готовь свои ссаные портянки Педро, будут тебе они подушкой в подворотне.
не вывезешь минуситья тебя солью с первой страницы уже начал
сольешь ты свой маленький писюн в подворотне , Педэрино... или в любимом бкс задницу ... а мне по барабану.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.