так давай сначала остановимся на том что мне их девать некуда будет))) а вот то что будет потом не знаю, мне кажется сколько моей жене не дай ей все мало будет)))
Женщины бывают двух типов: - Которые нас делают богаче (именно они делают, создают мужчину для себя и семьи). - И те женщины, которые живут только для себя, вот они то и делают мужчин нищими и материально, и духовно, и физически.
3% арабов нобелевцев , хотя это под вопросом ,но они главные катализаторы ... например без цифер евреи деньги бы и не считали итд... Авицена известнейший араб впервые расписал вскрытого человека все органы , сосуды итд.(по религии было запрещено) а дальше все просто дорабатывали
Это естественно. Это их национальный "клуб" давно. Там абы кого не наградят)))
Нобелевские премии присуждают четыре учреждения[57]: Шведская королевская академия наук (химия, физика и экономика); Шведская академия (литература); Нобелевская ассамблея Королевского института (физиология и медицина); Норвежский Нобелевский комитет (премия мира).
Блин, а я думал это все в Израиле присуждают , кстати есть еще премии по математике можно и там стату глянуть.
3% арабов нобелевцев , хотя это под вопросом ,но они главные катализаторы ... например без цифер евреи деньги бы и не считали итд... Авицена известнейший араб впервые расписал вскрытого человека все органы , сосуды итд.(по религии было запрещено) а дальше все просто дорабатывали
Деньги-то считать они научились уже узелками-палочками и римскими цифрами, землю мерить. А вот математика в том виде в каком она сейчас - да, стала возможной только после начала использования "арабских цифр". Хотя и не арабские они вовсе (то же еще вопросы по их возникновению не все рассеялись).
Это естественно. Это их национальный "клуб" давно. Там абы кого не наградят)))
Нобелевские премии присуждают четыре учреждения[57]: Шведская королевская академия наук (химия, физика и экономика); Шведская академия (литература); Нобелевская ассамблея Королевского института (физиология и медицина); Норвежский Нобелевский комитет (премия мира).
Блин, а я думал это все в Израиле присуждают , кстати есть еще премии по математике можно и там стату глянуть.
в полное дерьмо превратили все эти Нобелевские премии . в евровидении точно такая же ситуация . деградация всего к чему прикасается запад , если это ориентированно на мир
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.