Тут хоть через месяц зайди, хоть через полгода .. тридцать пять х лет НичО не меняется в умах Ну вообще штиль, да сквозняк в квадратных головах И не говори Хома
они стараются через наши кухни другово варика нет, но как всегда базарчик восстанет как феникс из пепла
Да, всё клятые американцы, и дивы отменяют и с отчетами мутят, вы от руководства слышали хотя бы какие-то слова или попытки поправить дела в капитализации, может байбек был, я пропустил.. Я худею с вас НАТО сука давит акции, .ули там Просто пи…ц, тут поле для манипуляций напаханное, с молчаливого согласия Ох уж это нАТО с американцами 😂 Генералам тоже наверное бабки и министрам нашим с бюджета перекидывают без палева 😂😂
они стараются через наши кухни другово варика нет, но как всегда базарчик восстанет как феникс из пепла
Да, всё клятые американцы, и дивы отменяют и с отчетами мутят, вы от руководства слышали хотя бы какие-то то слова или попытки поправить дела в капитализации, может байбек был, я пропустил.. Я худею с вас НАТО сука давит акции, .ули там
НАТО оно надо давить какие-то акцули в развивающемся рынке в стране под 30к санкциями со ставкой 20%.тут без могут
Рост производства экологически чистой энергии в Турции - плохая новость для газовых компаний. https://www.profinance.ru/news2/2025/07/09/cghw... В прошлом месяце производство электроэнергии на солнечных электростанциях в Турции впервые превысило производство на газовых электростанциях благодаря увеличению мощности солнечных электростанций. В ближайшие месяцы в стране должен начать работу первый атомный реактор.
Да, всё клятые американцы, и дивы отменяют и с отчетами мутят, вы от руководства слышали хотя бы какие-то то слова или попытки поправить дела в капитализации, может байбек был, я пропустил.. Я худею с вас НАТО сука давит акции, .ули там
НАТО оно надо давить какие-то акцули в развивающемся рынке в стране под 30к санкциями со ставкой 20%.тут без могут
Ты ещё Папу римского обвини во всех проблемах в России.
Да, всё клятые американцы, и дивы отменяют и с отчетами мутят, вы от руководства слышали хотя бы какие-то слова или попытки поправить дела в капитализации, может байбек был, я пропустил.. Я худею с вас НАТО сука давит акции, .ули там Просто пи…ц, тут поле для манипуляций напаханное, с молчаливого согласия Ох уж это нАТО с американцами 😂 Генералам тоже наверное бабки и министрам нашим с бюджета перекидывают без палева 😂😂
Это вообще Шиза "Не виновата-я-я" Депо Славянин слил - но Славянин ни причем Домовой попутал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.