Денег никогда не хватает и это нормальное состояние. Бить тревогу стоит когда деньги девать некуда, при этом не зависит от их наличия.
когда у меня такой счастливый день наступит что их девать некуда будет, это как там у палкана все избушка была завалена денюшкой?)))
Когда наступит такой счастливый день что деньги будет девать некуда, то сразу наступит мгновение, когда они перестанут прибывать. Это фатальная неизбежность.
когда у меня такой счастливый день наступит что их девать некуда будет, это как там у палкана все избушка была завалена денюшкой?)))
Когда наступит такой счастливый день что деньги будет девать некуда, то сразу наступит мгновение, когда они перестанут прибывать. Это фатальная неизбежность.
так давай сначала остановимся на том что мне их девать некуда будет))) а вот то что будет потом не знаю, мне кажется сколько моей жене не дай ей все мало будет)))
Бред человека который никогда не имел нормальных денег.
Заруби себе на носу Полено - "Богатые всегда богатеют".
Бред человека который никогда не имел нормальных денег.
Заруби себе на носу Полено - "Богатые всегда богатеют".
Да нет, не всегда,бывают крупные кризисы,войны,эпидемии или революции, при которых богатейшие люди буквально теряют всё.Люди нищают за мгновение толпами и никогда больше не могут восстановить свой статус.
на 5%?))) в Лукойле... в одной из самых спокойных бумаг среди голубцов....
Спекуляции, играет один, самый сильный.. Это наказание, за "привыкание" к спокойствию... Вспомните Роснефть... Семь утра и шип-100 рублей.. Северсталь-200
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.