У,Одного любителя ВТБ,на уровне 96.20- интересовался: вышел......
У меня средняя около 100. Я не выйду. 4 года буду получать дивы. Все окупится. Выходят сейчас пугливые. Цена у ВТБ снизилась ведь не у него одного, а вся биржа ушла в минус. Так что все хорошо
Человек написал - 100 средняя.. он же мог выкрутиться и написать 70.. как некоторые здесь делают. Покупают по 100.. а средняя 68. Поддержу.. на свой страх и риск Кайота.. куплю немного акций ВТБ.
готова помодерить ветку точнее, то, что когда-то ей было
Родная!... Да на форуме уже человек 10, готовых модерировать... Но одна беда: нет админа, кто смог бы "короновать" в модераторы Вот и сидим тут по колено в дерьме, что заливают на форум психи и ципсота. Ладно. И это перетерпим!
У меня средняя около 100. Я не выйду. 4 года буду получать дивы. Все окупится.
А с чего, Вы, решили, что дивы будут 4 года (при проблемах с достаточностью капитала)? Уже небось и точный размер известен? И каждый раз после дивов допку будут проводить?
В.В.П. сказал, что доходы в виде дивидендов от ВТБ будут направляться на развитие ОСК в течении 2025-28 годов. Это не баран чихнул Ну будет допка, там 20%. Но и доходы будут расти. Будет 20-25% годовых. ВТБ присоединяет к себе Почта банк, ещё там 2 банка. Это приток клиентов. У ВТБ все будет хорошо Купил и забыл на 4 года. А не нервы мотать
Родная!... Да на форуме уже человек 10, готовых модерировать... Но одна беда: нет админа, кто смог бы "короновать" в модераторы Вот и сидим тут по колено в дерьме, что заливают на форум психи и ципсота. Ладно. И это перетерпим!
Дорогие посетители! форум временно практически недоступен. Процессы непрерывного улучшения привели к временному ухудшению. Ведутся восстановительные работы. Спасибо за терпение.
Дорогие посетители! сайт временно практически недоступен. Процессы непрерывного улучшения привели к временному ухудшению. Ведутся восстановительные работы. Спасибо за терпение.
У меня средняя около 100. Я не выйду. 4 года буду получать дивы. Все окупится. Выходят сейчас пугливые. Цена у ВТБ снизилась ведь не у него одного, а вся биржа ушла в минус. Так что все хорошо
Человек написал - 100 средняя.. он же мог выкрутиться и написать 70.. как некоторые здесь делают. Покупают по 100.. а средняя 68. Поддержу.. на свой страх и риск Кайота.. куплю немного акций ВТБ.
многие форумчане пишут средняя 68 кому охота дураком то выглядеть..
Хорошо быть блаженным... Можно уверовать даже в то, чего нет и в помине.
Я не блаженный ВТБ существует, дивы будут. Это не фантастика, это реалии. ВТБ могут укатать на дивотсечке на 70. Ну и что? Получу дивы, куплю ещё акции ВТБ(70-85). Пусть лежат. Ну увидим скоро кульминацию
многие форумчане пишут средняя 68 кому охота дураком то выглядеть..
Я,торговал НЛМК и писал об этом на ветке.... такого и,я Не ... видел за всю свою историю в рынке с 2007.... трейдер,писал,что на 173 по НЛМК-закрыл позу с 3.5 миллионами потерь.... Теперь представьте,как он радовался,когда видел НЛМК на 110....
Терпило!
Мимо!...)) Ты делаешь подмену понятий, хитрая сyка!... Это на зоне "терпила" — унизительный термин(( А на фондЕ: терпение — это добродетель и путь к богатству! Баффетт не даст соврать.
Мимо!...)) Ты делаешь подмену понятий, хитрая сyка!... Это на зоне "терпила" — унизительный термин(( А на фондЕ: терпение — это добродетель и путь к богатству! Баффетт не даст соврать.
Три фото.... Сейчас-Будет прямо!
Один из самых светлых голов в Москве(Айти) покупал ВТБ на просадке.... Покупал и покупал.... еще покупал и еще к 2022 он,владелец акций ВТБ и имеющий брокерский счет в ВТБ.... пришел в офис ВТБ,с просьбой завести ему на счет( 30000 евро) ..... ВТБ сослались на то,что Не ... могут это сделать.... Шли суммы списания.... и.... МИНУС 176 000 ЕВРО-попадание( в переводе на рубли)
Ты, поросенок, к какому-нить бродяге отсидевшему подойди и спроси у него знает он кто такие ковырялки, кобулы и т.д. если он ответит утвердительно скажи ему, что он из ЛГБТ)) Трусы ведь жидким зальешь, герой форумный))
Придурок, ты браток или бродяга сидевший, про ковырялок, кобул, и.т.д знаешь...
Попадает мужик на зону. Заходит в хату к браткам. Один ему: выбирай, либо вилкой в глаз, либо в жопу раз! Немного постояв и осмотрев всех, он произносит: здорова пи@сы! — Слышь, ты что ох@ел. А я среди вас одноглазых не вижу!
Ни то, ни другое. Если я что-то знаю это означает широкий кругозор, а не обязательно принадлежность к тому, что знаю, болван. Ты и анекдот нормально рассказать не можешь. Упустил ключевую фразу, этот мужик спрашивает сначала: а у вас всем этот вопрос задают?
Похоже.. администрация форума просто проводит эксперимент.. отойдя в сторону.. чтобы посмотреть.. что будет дальше. Хотели свободы слова? Вот она во всей красе.
Нормальный человек ведь так и остался ЧЕЛОВЕКОМ.. а кто привык.. что над ним стоят с плеткой.. от этой свободы ошалел.
Неадекватные.. психически больные люди не смогли справиться с этой самой свободой: у них все перетекло в беспредел и безнаказанность.
Мы увидели: никогда не стоит недооценивать крысиную подлость слабаков и трусов. Ведь самые подлые.. грязные поступки совершают самые трусливые люди.
Хороший социальный эксперимент.
Теперь мы видим.. кто не гнушается действовать вне поля правил, законов и норм морали.. пока нет модерации. На что способен человек.. когда ты повернешься к нему спиной. Мы видим.. что таких людей так-то единицы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.