Вот опять, все перекручивает и лжет. Кстати, один форумчанин по твоим постам сделал вывод, что это мужик пишет. Мож ты просто лесбуха? Кобул, буч или как там у вас это называется, ковырялка?
Даже пришлось погуглить. Ты хорошо знаешь ЛГБТ сленг... Точно из них... Подтвердил.
Вот опять, все перекручивает и лжет. Кстати, один форумчанин по твоим постам сделал вывод, что это мужик пишет. Мож ты просто лесбуха? Кобул, буч или как там у вас это называется, ковырялка?
Даже пришлось погуглить. Ты хорошо знаешь ЛГБТ сленг... Точно из них... Подтвердил.
Конечно.. простому человеку эти слова незнакомы. Они используются для общения квир - людей друг с другом. Не знаю.. почему он открыто заговорил на сленге.. видимо.. потерял бдительность. Обычно таким людям исторически приходится скрывать свою личность.. особенно сейчас.. когда это незаконно.
Псих, ну точно все сходится. Ты либо чужие мысли постишь в виде фото, либо белиберду несешь.
У тебя в твоей башке навоз, диагноз этому: Инкогерентность, или Шизофазия
"Сленг" знаешь. Точно из них? Подтвердил? Эх ты, лапоть лыковый. Все время по одним и тем же граблям ходишь. До сих пор усвоить не можешь, что я всегда тебя тем же ху.ем по тому же месту ё.б.ну.
Конечно.. простому человеку эти слова незнакомы. Они используются для общения квир - людей друг с другом. Не знаю.. почему он открыто заговорил на сленге.. видимо.. потерял бдительность. Обычно таким людям исторически приходится скрывать свою личность.. особенно сейчас.. когда это незаконно.
Ты уже знаешь на ком будет отражаться то, что ты мелешь ядовитые глупости своим мерзким языком, лесбуха бестолковая.
Псих, ну точно все сходится. Ты либо чужие мысли постишь в виде фото, либо белиберду несешь.
У тебя в твоей башке навоз, диагноз этому: Инкогерентность, или Шизофазия
"Сленг" знаешь. Точно из них? Подтвердил? Эх ты, лапоть лыковый. Все время по одним и тем же граблям ходишь. До сих пор усвоить не можешь, что я всегда тебя тем же ху.ем по тому же месту ё.б.ну.
Дурень заднеприводный.... Ты фильтруй сленг. Кто, что написал. Иди к другу в постельку, Не... теперь свободен. Он как раз постоянно сладенького зовет.
Дурень заднеприводный.... Ты фильтруй сленг. Кто, что написал. Иди к другу в постельку, Не... теперь свободен. Он как раз постоянно сладенького зовет.
Ты, поросенок, к какому-нить бродяге отсидевшему подойди и спроси у него знает он кто такие ковырялки, кобулы и т.д. если он ответит утвердительно скажи ему, что он из ЛГБТ)) Трусы ведь жидким зальешь, герой форумный))
сколько месяцев-тебе-блаженный батрачить в НИИ(секретуnном ),чтоб минус отбить!? у Вас...ММ сзади ,Не ... зашли....
Полгода. "Минус" равен ЗП за полгода. Но зачем мне его "отбивать"? Минус же "нарисованный". Я ничего не фиксил, просто продолжаю владеть акциями. Биржа сама всë "отобьëт" и выведет мой портфель в профит!) Я же пока складирую дивы/купоны ≈%))
Ты, поросенок, к какому-нить бродяге отсидевшему подойди и спроси у него знает он кто такие ковырялки, кобулы и т.д. если он ответит утвердительно скажи ему, что он из ЛГБТ)) Трусы ведь жидким зальешь, герой форумный))
Придурок, ты браток или бродяга сидевший, про ковырялок, кобул, и.т.д знаешь...
Попадает мужик на зону. Заходит в хату к браткам. Один ему: выбирай, либо вилкой в глаз, либо в жопу раз! Немного постояв и осмотрев всех, он произносит: здорова пи@сы! — Слышь, ты что ох@ел. А я среди вас одноглазых не вижу!
Придурок, ты браток или бродяга сидевший, про ковырялок, кобул, и.т.д знаешь...
Попадает мужик на зону. Заходит в хату к браткам. Один ему: выбирай, либо вилкой в глаз, либо в жопу раз! Немного постояв и осмотрев всех, он произносит: здорова пи@сы! — Слышь, ты что ох@ел. А я среди вас одноглазых не вижу!
И.... Это чушило, torpeda: рамс -качало.. 🤣 Вот же, чмо-убогое....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.