Похоже.. администрация форума просто проводит эксперимент.. отойдя в сторону.. чтобы посмотреть.. что будет дальше. Хотели свободы слова? Вот она во всей красе.
Нормальный человек ведь так и остался ЧЕЛОВЕКОМ.. а кто привык.. что над ним стоят с плеткой.. от этой свободы ошалел.
Неадекватные.. психически больные люди не смогли справиться с этой самой свободой: у них все перетекло в беспредел и безнаказанность.
Мы увидели: никогда не стоит недооценивать крысиную подлость слабаков и трусов. Ведь самые подлые.. грязные поступки совершают самые трусливые люди.
Хороший социальный эксперимент.
Теперь мы видим.. кто не гнушается действовать вне поля правил, законов и норм морали.. пока нет модерации. На что способен человек.. когда ты повернешься к нему спиной. Мы видим.. что таких людей так-то единицы.
Сама/ клава пишет,сама / прутик обсуждает... Я прямо скажу- не нейтральна ... И откуда у тётки столько времени?
Как откуда? Так-то у нас в стране 8 часовой рабочий день - ключевое положение трудового законодательства.
КАТОРГА жжет в своих постах про Мартынова и прочих его Максимов Орловских,на СмартЛабе.Почитайте несколько его постов,ржачно Отвлекитесь от срача,жарища
Да вы еще трахнитесь здесь.. в течении дня. Любвеобильная вы наша парочка.
Че тебя на половую тему-то всеремя тянет? Опять вот сама разговор на такую тему завела, щас получишь по соплям и снова будешь моралистские лицемерные простыни писать. Похоже у дамочки недое.бит, постоянно на сексуальные темы сворачивает.
Важно создавать условия для ответственности и уважения, чтобы минимизировать негативные проявления и поощрять позитивное взаимодействие.
Условия? Создавать? А вы сами не можете уже себя контролировать?
Вместо того.. чтобы жаловаться на отсутствие идеальных условий.. сосредоточьтесь на развитии в себе силы воли.. умения контролировать себя. В противном случае можно оказаться в стесненных условиях в том месте.. где будут медикаментозно поощрять ваше позитивное взаимодействие.
Ну, уж только не тебе об этом говорить. Ты вчера стала ко мне цепляться, соскочила на оскорбления и разожгла срач.
Да вы еще трахнитесь здесь.. в течении дня. Любвеобильная вы наша парочка.
Че тебя на половую тему-то всеремя тянет? Опять вот сама разговор на такую тему завела, щас получишь по соплям и снова будешь моралистские лицемерные простыни писать. Похоже у дамочки недое.бит, постоянно на сексуальные темы сворачивает.
Во - первых.. я ничего не получу. Это тебе просто кажется.. что ты даешь кому-то по соплям. Окстись.. ты же сидишь дома. Там нет никого. ))) У тебя что.. галлюцинации? Успокойся.. если не можешь справиться.. вызови скорую. И хватит ныть и истерить на профильной ветке. Никто тебя жалеть здесь не будет.
Во - первых.. я ничего не получу. Это тебе просто кажется.. что ты даешь кому-то по соплям. Окстись.. ты же сидишь дома. Там нет никого. ))) У тебя что.. галлюцинации? Успокойся.. если не можешь справиться.. вызови скорую. И хватит ныть и истерить на профильной ветке. Никто тебя жалеть здесь не будет.
"Психолог дипломированный", а воспринимает все буквально. Последние два предложения повтори перед зеркалом. И купи себе дилдо, несчастная))
Вычитала. "Все подлецы окружены такими же ничтожествами, как они. Они сбиваются в крысиные стаи, где слов «честь», «достоинство» и «совесть» не только не существует, но и никогда не было. Они поддерживают друг друга.. одобряют. Поэтому их легко распознать.. "
более лаконично звучит - "дураки находят друг друга по запаху и собираются в своры" и делают то, что бандерлоги в Маугли Киплинга - "мы самые умные и самые красивые в джунглях! мы все так говорим - поэтому это чистая правда!" критерий истины у дураков - их слова.
Давай Я из Т2(Теле 2) перешел на Сбермобайл. У меня дома был вай-фай от Ростелекома. Последнее время часто сбои. Смартфон был без интернета. Дак вот: номер остался. У Сбермобайл есть тариф:50 ГБ+30 ГБ за перенос своего номера+300 минут за 390 рублей в месяц. Мне главное ГБ. Мне 50 ГБ на месяц хватает. Теперь у меня интернет в смартфоне. Если нужен интернет в ноутбуке,-подключаю через смартфон. Легко и просто У Сбермобайла есть и другие тарифы. Выбирай, какой нужен. У меня в Сбере пенсия, карта. И Сбер,-брокер. Все в одном месте Только акций Сбера нет. Ну может в будущем
Давай Я из Т2(Теле 2) перешел на Сбермобайл. У меня дома был вай-фай от Ростелекома. Последнее время часто сбои. Смартфон был без интернета. Дак вот: номер остался. У Сбермобайл есть тариф:50 ГБ+30 ГБ за перенос своего номера+300 минут за 390 рублей в месяц. Мне главное ГБ. Мне 50 ГБ на месяц хватает. Теперь у меня интернет в смартфоне. Если нужен интернет в ноутбуке,-подключаю через смартфон. Легко и просто У Сбермобайла есть и другие тарифы. Выбирай, какой нужен. У меня в Сбере пенсия, карта. И Сбер,-брокер. Все в одном месте Только акций Сбера нет. Ну может в будущем
А Т2 при переходе не пробовал удержать? не предлагал условия получше, не спрашивал пожелания? При переходе на Т-мобайл это происходит. Можно получить безлимит интеренет рублей за 200-250
А Т2 при переходе не пробовал удержать? не предлагал условия получше, не спрашивал пожелания? При переходе на Т-мобайл это происходит. Можно получить безлимит интеренет рублей за 200-250
Не пробовал. Только написали, что жаль А Ростелеком предлагал скидки, когда я закрывал вай-фай. Так, как сейчас, лучше. Интернет с тобой всегда
Мегафон-загрубил..... В том месяце было 950.... сейчас 1140.... у меня есть услуга " Моя Семья"... могу раздавать интернет пяти абонентам.... Но реально,что-то с ценами .....
Не забывай.. что я дипломированный психолог.. и невооруженным взглядом вижу.. что ты не одноглазый.
... Один форумчанин (не я, если что) невооруженным взглядом заметил, что ты пишешь по-мужицки. Значит ты лесбуха, кобул и ковырялка.
Нет. Не значит Прутик пишет в своëм стиле. (И у этого может быть миллион первопричин %) А то, что кому-то там что-то показалось... Это ну никак не "доказательство"...
Прошу прощения за то, что вмешиваюсь в Вашу полемику, но не продуктивней ли будет просто отправить сего субъекта в черный список, чем опускаться на его уровень? Вы же психолог, должны понимать, что он "кормится" эмоциями. Причем, для него это и комфортно и безопасно. Так что, отправьте его в ЧС и наслаждайтесь и жизнью и прибылью.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.