Мне кажется ничего страшного не происходит. Всю прошлую неделю высаживали плечевиков (им по любому перед отсечкой позицию надо закрывать). а дальше пойдут хорошие новости. Ставку 25 июля понизят, сразу потом РСБУ будет хорошим, допка маленькая и дорогая, МЦФО за 1 полугодие симпатичное и в сентябре снова понижение ставки. К лету 2026 года ставка 12-14 и дивы 20-25 рублей. И будет НАШ замечательный ВТБ стоить ОЧЕНЬ МНОГО (я надеюсь)
Я немного упустил. А почему так все уверены, что и на следующий год ну хотя бы рекомендуют выплатить дивы? Я уж не говорю про одобрение на . Откуда инфа про следующий год, просто не только у вас такая уверенность. Заранее спасибо за ответ.
ну вот, на московской бирже их всего 17%, остальные лежат по сусекам...а 17% это всего лишь 912 888 761 акция...при цене 100 руб это надо всего 91,3 ярда... ..а "боты" перелили или продали уже в районе 73 ярда... ..интересная математика за 3-ий класс..
я думаю обращение на московской бирже и фри-флоат это немного другое...
ты указал общее количество, а торгуется обычка, которой 17% фри всего, а не обращение на мосбирже. ну а если считать, что часть фри лежит у физиков в пакетах, то в обороте участвует меньшее количество акций
ну вот, на московской бирже их всего 17%, остальные лежат по сусекам...а 17% это всего лишь 912 888 761 акция...при цене 100 руб это надо всего 91,3 ярда... ..а "боты" перелили или продали уже в районе 73 ярда... ..интересная математика за 3-ий класс..
я думаю обращение на московской бирже и фри-флоат это немного другое...
ты указал общее количество, а торгуется обычка, которой 17% фри
общее количество обычки всего 5 369 933 893 шт...
При этом 60,9% обыкновенных акций банка принадлежит государству, остальные 39,1% находятся в свободном обращении.
ребята, не шокируйте меня правдой! я всегда хорошего мнения о вас!.. я так понимаю, свободное обращение и торговля на рынке это немного разные вещи....
При этом 60,9% обыкновенных акций банка принадлежит государству, остальные 39,1% находятся в свободном обращении.
ребята, не шокируйте меня правдой! я всегда хорошего мнения о вас!.. я так понимаю, свободное обращение и торговля на рынке это немного разные вещи....
Мне кажется ничего страшного не происходит. Всю прошлую неделю высаживали плечевиков (им по любому перед отсечкой позицию надо закрывать). а дальше пойдут хорошие новости. Ставку 25 июля понизят, сразу потом РСБУ будет хорошим, допка маленькая и дорогая, МЦФО за 1 полугодие симпатичное и в сентябре снова понижение ставки. К лету 2026 года ставка 12-14 и дивы 20-25 рублей. И будет НАШ замечательный ВТБ стоить ОЧЕНЬ МНОГО (я надеюсь)
Я немного упустил. А почему так все уверены, что и на следующий год ну хотя бы рекомендуют выплатить дивы? Я уж не говорю про одобрение на . Откуда инфа про следующий год, просто не только у вас такая уверенность. Заранее спасибо за ответ.
В.В.П. СКАЗАЛ, ЧТО ДОХОДЫ ГОСУДАРСТВА В ВИДЕ ДИВИДЕНДОВ ОТ ВТБ В ТЕЧЕНИИ 2025-2028 ГОДОВ БУДУТ НАПРАВЛЯТЬСЯ НА РАЗВИТИЕ ОСК. КУПИЛ И ЗАБЫЛ НА 4 ГОДА
За 1 полугодие предполагается 280 млрд прибыли у ВТБ. Соответсвенно, 50% ЧП идёт на дивиденды. В рекомендуют или нет 50/50. Но, то что сейчас происходит с акцией перед отсечкой за неделю, когда уже 50% дивидендов «съели», вызывает кучу вопросов. На рынке с 2006 года. Такого давно не видел. Но, после отсечки, уронят до 75 руб, на раз-два.
За 1 полугодие предполагается 280 млрд прибыли у ВТБ. Соответсвенно, 50% ЧП идёт на дивиденды. В рекомендуют или нет 50/50. Но, то что сейчас происходит с акцией перед отсечкой за неделю, когда уже 50% дивидендов «съели», вызывает кучу вопросов. На рынке с 2006 года. Такого давно не видел. Но, после отсечки, уронят до 75 руб, на раз-два.
оптимист! дай Бог тебе здоровья!..у меня 70 и ниже...)
скинь ссылку, если не трудно, не могу найти. Вот Финамка пишет в разделе ОПИСАНИЕ ЭМИТЕНТА, что тоже 17%. Видимо они все дурачки наряду с мосбиржей... https://www.finam.ru/publications/item/aktsii-v...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.