доброе утро коллеги. (доброе, я даже и не сомневаюсь). Какие планы ? -Продавать с предторговой сессии, (если состоится отскок); -Продавать с предторговой сессии, (если не состоится отскок); В чем сучность ? Так купленное за прошлую неделю, (сведенные покупки/продажи по цене чуть более 107,00 просто фиксануть по факту, (ценнику), который будет в стакане и покупать,(значительно ниже) -если такие возможности будут. Вот ни чего нового. Успехов...
Я один не пойму про какие ты 107 все время говоришь? Или это про ВТБяку? Так ветка не та..
уважаемый Толстый Ф. 107,00 эта цена покупки акций Газпрома. Если Вам интересно, откуда такая цифирь, так прочитай мой опус, (вчера вечером).
ИТОГО 220 698,4 ИТОГО НА ПОКУПКУ 76 796 ИТОГО НА ПРОДАЖУ 143 902,4...................... утреннее движение получилось без ГЭПа, - продавал и выкупал, (объемы отсутствуют, - поэтому толкание цены, (короткие продажи), совершенно слабые, (пока Москва еще не включилась в полноценную торговлю)....по факту продал 540 шт./по средней 124,27. Будет тестирование вчерашнего min ? Легко. Я так думаю. Поставил заявки на покупку в районе 123,5 и ниже....
Что то мне напоминает: Победные экономические релизы Царя и пленумы КПСС, типа наша экономика это не фига себе 4-5 экономика мира, а они там без газа, жижи и прочего всего, чего у нас навалом катятся в пропасть и загнивают. Патронов у нас на много лет хватит, а у них все, склады пустые Короче, на словах , как всегда всех победили, а на деле, как помните, дело кончилось дефолтом Завидую, торгующим по зомбоящику и ура отчётам царя и правительства На деле то оно как получается, по факту, вечно гниющие и проигравшие хаи каждый день обновляют, а "победители" очередное дно усердно ищут Сколько лет прошло, а ничего не изменилось Правда, для ещё большего Аптимизма, вот вот новый пакет санкций впердолят особо экономически развитым его ,наверно, и закладывают уже не спеша. Особенно радуют отрицательным ростом бенефициара снижения ключа - банки, ВТБ догоняет Южуралзолото И, самое интересное, после див отсечек папирки не то, что не спешат див гэпы закрывать, хоть как то, а наоборот, вторые дивы начинают выдавать минусом Всем хорошего дня и спокойных , обдуманных решений!
Спекулянты ломанулись из Сбера и ВТБ в нашу, (защитную) бумагу, - вот и гонят Газпромовские котиры.....(редиски), - так то я хотел (БЫ) еще не много падежа акций Газпрома. (чисто технически), КЭШ свободный есть.
ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 июл /ПРАЙМ/. Газопровод "Сила Сибири" достигнет проектной мощности до конца текущего года, подтвердил в интервью РИА Новости посол Китайской Народной Республики в РФ Чжан Ханьхуэй в ходе 9 российско-китайской ЭКСПО в Екатеринбурге. "Сотрудничество Китая и России в газовой сфере развивается успешно. За период январь-май 2025 года импорт трубопроводного газа из России в Китай составил 16,14 миллиарда кубометров, что на 29,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Проект восточного маршрута газопровода "Сила Сибири" функционирует стабильно и достигнет проектной мощности до конца текущего года", - сказал он. "В настоящее время компетентные ведомства двух стран ведут переговоры по проекту газопровода "Сила Сибири-2", - добавил посол.
Что то мне напоминает: Победные экономические релизы Царя и пленумы КПСС, типа наша экономика это не фига себе 4-5 экономика мира, а они там без газа, жижи и прочего всего, чего у нас навалом катятся в пропасть и загнивают. Патронов у нас на много лет хватит, а у них все, склады пустые Короче, на словах , как всегда всех победили, а на деле, как помните, дело кончилось дефолтом Завидую, торгующим по зомбоящику и ура отчётам царя и правительства На деле то оно как получается, по факту, вечно гниющие и проигравшие хаи каждый день обновляют, а "победители" очередное дно усердно ищут Сколько лет прошло, а ничего не изменилось Правда, для ещё большего Аптимизма, вот вот новый пакет санкций впердолят особо экономически развитым его ,наверно, и закладывают уже не спеша. Особенно радуют отрицательным ростом бенефициара снижения ключа - банки, ВТБ догоняет Южуралзолото И, самое интересное, после див отсечек папирки не то, что не спешат див гэпы закрывать, хоть как то, а наоборот, вторые дивы начинают выдавать минусом Всем хорошего дня и спокойных , обдуманных решений!
Тобой, тупое говно, жопу подотрут в итоге, как и твоим дружком джу))) И смоют в унитаз!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.