какая реакция рынков будет в среду , так это мы увидим, как раз в среду. А сегодня вечером меня интересует движение вверх на 20 копеек, (не более). В данный момент выставил заявки на продажу от 123,98......
какая реакция рынков будет в среду , так это мы увидим, как раз в среду. А сегодня вечером меня интересует движение вверх на 20 копеек, (не более). В данный момент выставил заявки на продажу от 123,98......
ну ваши 20- даже чутка сверху отсыпали,
.................да, продаю.....(так то сегодня хороший пакет получился, более 12 тыс. шт.)
"Мы должны положить конец торговым дефицитам": Трамп объявил о введение новых пошлин на японские и корейские товары Трамп: США с первого августа вводят 25% пошлины на весь импорт из Японии и Южной Кореи https://tsargrad.tv/news/my-dolzhny-polozhit-ko...
"Мы должны положить конец торговым дефицитам": Трамп объявил о введение новых пошлин на японские и корейские товары Трамп: США с первого августа вводят 25% пошлины на весь импорт из Японии и Южной Кореи https://tsargrad.tv/news/my-dolzhny-polozhit-ko...
остальные получат в среду-там крайний срок.
не обязательно в среду бешеный Трамп сказал на этой неделе ловите 500%
......................в любой ситуации, (про кто, кто выживет), у меня нет маржинального кредитования, залогов, шортов, кредит и ипотек, фьючей и проч. лабуды. Я могу просто сидеть на берегу реки и смотреть.....
Опять эта мразь ЦИПСОшная приперлась, смотрю! Ссыт, что его ТЦК на фронт отправят, вот он на ЦИПСО и горбатится - хохол модавский. Сказки тут рассказывает про то, что он русский. А легенда его каждый раз трещит по швам. То на пионерлагере прокалывается, то на сухом вине, то на Чечне, то на постановочных фейках, то на работе по Методичке, громче всех орет "держи вора" всего и не перечислишь.
Редкосный дебил и шкурник. Хохол одним словом. Рдится тут под торговца ГП, мол он в шорте. При его шорте (если бы он был у него) брок его без трусов бы оставил, дебил недоделанный он. Да и коллеги по ЦИПСО у него такие же.
Ты нам много отправлял, мразь хохляцкая, когда мы воевали на передовой в Чечне ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.