кукл отдыхает, он не такой дурак, чтобы в июле вкалывать
Точно, а сейчас льёт папа римский?)
..мне тут сказали вчера, что это не льют совсем...это боты напились кефира с утра и балуются)....переливая из кармана в карман (свой естественно)...а у вас не убывает прибыль, все хорошо?)
Мужик, держи в голове снижение ставки. Крепко держи! Не упускай.
Кому ты пытаешься что-то объяснить? Человеку с интеллектом младенца или засланному тролю?
я засланная троль? еще месяц и более назад которая говорила что здесь кранты будет и что наоборот надо валить с этого дерьма? интеллект младенца что видела и знала почему валить надо и озвучивала даже почему?, вот ты халявщик по этому привык нахаляву без мозгов жить вот и встреваешь здесь смотря на свой счет как он тает,ну смотри дальше..
...продажи или "переливы" уже под 75 ярдов с момента утверждения дивов ( от 107 руб)!...ну я не знаю, конечно, льют или переливают все это пьяные боты или еще кто, но уж очень как то подозрительно, что до отсечки "перелиты" акции на сумму как раз будущей допки в 80 ярдов рублей..
а что случилось-то... так-то здесь есть средняя за два последних месяца после объявления див-ов, кого этим испугаешь... местные психичиские и до этого были уже в полуприпадочном состоянии.
Кому ты пытаешься что-то объяснить? Человеку с интеллектом младенца или засланному тролю?
я засланная троль? еще месяц и более назад которая говорила что здесь кранты будет и что наоборот надо валить с этого дерьма? интеллект младенца что видела и знала почему валить надо и озвучивала даже почему?, вот ты халявщик по этому привык нахаляву без мозгов жить вот и встреваешь здесь смотря на свой счет как он тает,ну смотри дальше..
От того, что ты здесь пернуло, ничего не изменится. За мой счёт не беспокойся. Счёт мой тает… от того что он на бумаге качнется миллион туда, миллион сюда, ничего не изменится, глупое создание. Если я буду реагировать на такие шараханья, то попаду в дурку
Очко неужели некому хряку разорвать? Хоть бы кто-нить одной свечой на 100 ярдов откупил и избу на кронер взял, чтобы они до следующих дивидендов позу суки собирали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.