Мой прогноз: никаких дивов + допка В итоге июль-август 4X рублей за лист. Мышеловка захлопнулась: купившие по 100+ заперты навечно
Да там не было покупок, плитами переставляли, был вынос шортистов. Кто момент застал, на свечке пофиксился об плиту. И я в том числе. Типичная свечка, у нас на криптобазаре на таких тоже фиксятся Потом быстро под сотню переставили. А сейчас на графиках как будто выше сотки и не ходили))
весь индекс на 2600 может спуститься с чего бы тут втбшка вдруг выростет,да еще видать народ сам забыл что такое втб,напомню вы куда смотрите ЭТО ЖЕ ВТБ УБИЙЦА ДЕПОЗИТОВ проснитесь аууу
весь индекс на 2600 может спуститься с чего бы тут втбшка вдруг выростет,да еще видать народ сам забыл что такое втб,напомню вы куда смотрите ЭТО ЖЕ ВТБ УБИЙЦА ДЕПОЗИТОВ проснитесь аууу
Странная у вас позиция - спб биржа значит должна почему-то расти, на неведомом позитиве (ну видимо мир, отмена санкций и т.п. ?), а втб с анонсипованными дивами и при тнх же условиях поедет в ад... хз, странновато ))
Это было раньше.Времена меняются. Акции СПБ биржи падают(ты советовала продать ВТБ, купить СПБ). А ВТБ стоит как вкопанный. Завтра увидим, кто в .опе, а кто на коне
Это было раньше.Времена меняются. Акции СПБ биржи падают(ты советовала купить СПБ). А ВТБ как вкопанный. Завтра увидим, кто в .опе, а кто на коне
да может он и на 95 сходить и ниже ,если рынок продолжит валится то и сходит но может ведь и коррекция к падению начаться на мамбе.
почитайте ветку газпрома за 28 апреля. Очень рекомендую. там очень печальная история с шортом втб случилась у одного из участников форума. Дядя коля забрал 5 лям рублей у него и ещё торчит брокеру 1 лям. может эта история заставит задуматься и убережёт
почитайте ветку газпрома за 28 апреля. Очень рекомендую. там очень печальная история с шортом втб случилась у одного из участников форума. Дядя коля забрал 5 лям рублей у него и ещё торчит брокеру 1 лям. может эта история заставит задуматься и убережёт
Знаю эту историю. Я у Джу иногда спрашивал совета. Он на бирже давно. У всех бывают минусы. Я торгую на свои. Никогда не шортил.
Знаю эту историю. Я у Джу иногда спрашивал совета. Он на бирже давно. У всех бывают минусы. Я торгую на свои. Никогда не шортил.
я его не знаю и осуждать никого не собираюсь. Я на бирже тоже уже не мало с 2009 года, но не суть. Просто понять не могу,если человек давно на бирже, как он умудрился залезть в шорт на максимальное плечо на все свои деньги и при этом не имея в загашнике НИЧЕГО, даже работу потерял 3 месяца назад. чем он думал вообще? это действия абсолютно непрофессионального человека. Да и чем вообще руководствовался когда вставал в шорт? какая идея была, инсайд , чтобы принимать такие риски? С таким риском нужно от компа не отрываться или стопиться с откупом по рынку. и там была возможность выйти после обьявления о дивах на первой пятиминутке. Но он кажется не всё договаривает. скорее всего, он не то чтобы выйти из шорта, походу он ещё и добавлялся
Это было раньше.Времена меняются. Акции СПБ биржи падают(ты советовала продать ВТБ, купить СПБ). А ВТБ стоит как вкопанный. Завтра увидим, кто в .опе, а кто на коне
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.