На сколько я понимаю, российская сторона НЕ ЖЕЛАЕТ останавливаться на фактической линии соприкосновения... Хозяин - барин....Какое мое дело? А дело такое .... Если это так. КАК МОГЛА СВО НЕ НАЧАТЬСЯ даже при Трампушке, если по факту ДАЖЕ НЫНЕ КОНТРОЛИРУЕМОГО МАЛО? Есть понимание акционеры- имперцы?
Не передергивай факты. Начало СВО-это череда просчетов всех основных игроков. На момент начала СВО речь о 4-х регионах не шла, даже об одном целом регионе речи не было. Но дальнейшее развитие событий, а именно фактически ва-банк со стороны Запада определили ситуацию, которая сложилась на сегодняшний день. Но что-то мне подсказывает, что Запад по тихому сольётся.
Слиться - значит уступить буквально во всем. Факт же совсем другой. .Ныне контролируемой территории нам мало? ... Это вопрос. Я не ошибаюсь? Если сейчас мало контролируемого, то откуда уверенность, что контролируемого было достаточно в 2022?
А косяки они только кажутся косяками.... Особенно если оппонента с "его территорией" давно нет на наших продвинутых картах .. Крым - Россия, а Украины нет... С кем договариваться, ЕСЛИ по нашим понятиям И КАПИТУЛЯЦИИ ПОДПИСАТЬ НЕКОМУ?
На сколько я понимаю, российская сторона НЕ ЖЕЛАЕТ останавливаться на фактической линии соприкосновения... Хозяин - барин....Какое мое дело? А дело такое .... Если это так. КАК МОГЛА СВО НЕ НАЧАТЬСЯ даже при Трампушке, если по факту ДАЖЕ НЫНЕ КОНТРОЛИРУЕМОГО МАЛО? Есть понимание акционеры- имперцы?
наверное, это буферная зона...Про остальную украину Путин не говорил... Если бы украина не подстилалась под НАТу, тогда бы этого не было!.. В общем, жираф большой, ему виднее...В руководстве России не дураки же сидят...Совет Федерации, Дума....много у нас людей, гораздо умнее нас тут, барыг, ждущих ВТБ по 200 рублей.. Вообще то, любая война эта трагедия для всех...надо уметь договариваться....а украина не хочет!...ей даешь- "маскаляку на гиляку" и все тут!..
И ещё....За СЕБЯ ГОВОРИ! Я НЕ ТОРГУЮ втб и ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ.... И на 200 мне НАЧХАТЬ... А на счёт умней тут так .. Все люди в меру умны, в меру глупы.. А властям (если ОНИ ОТ БОГА) сверху подсказывают ЧЕГО ДЕЛАТЬ.... НУ, как Сергию Радонежскому и Дмитрию Донскому.... даже Александру Невскому и Петру l.... А если что ни сделать, ВСЕ МИМО и нескладушки, то выводы сами собой...
живи, на , как хочешь, но мирно и не залупайся!..вот и вся политика!.. что ты тут гонишь свои "наративы" про бедных украинцев? украинцы вообще не при делах, они страдальцы и пушечное мясо!...Власть там бандеровская с которой боролся СССР с участием США и Англии!.. как я думаю. Выборы президента на украине срочно провести под контролем представителей независимых государств. Соглашаться на мирные переговоры с уступкой территорий.. Ну и что такого? если украина с западом будет лучше чем Россия, богаче, демократичнее, то со временем территории могут сами попросится в счастливую страну... Народу мир нужен а не вот это все! -НАТЫ, Х...ЯТЫ, ПИ...СЫ И ПРОЧЕЕ ДЕРЬМО У ПОРОГА РОССИИ! ХВАТИТ УБИВАТЬ ПАЦАНОВ! И ЕЩЕ. ЭТОТ КЛОУН ГРОЗИТСЯ ДОЛБАНУТЬ ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ВО ВРЕМЯ ПРАЗДНОВАНИЯ ПОБЕДЫ!...ЭТО ПОЛНЫЙ КАПЕЦ! ЕГО ТОЛЬКО ЗА ЭТО, , НАДО ВЕШАТЬ КАК БЕШЕННУЮ СОБАКУ!...НЕ!..СОБАКА, ОНА ЛУЧШЕ, ДАЖЕ БЕШЕННАЯ.. ОН ХУЖЕ!..
Председатель КНР Си Цзиньпин примет участие в торжественных мероприятиях по случаю 80-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, сообщила пресс-служба Кремля.
Си Цзиньпин по приглашению российского президента Владимира Путина
ТАК ВО, СИ НЕ ЕДЕТ ЖЕ НА УКРАИНУ, А ЕДЕТ В МОСКВУ!..КИТАЙ ОН МУДРЫЙ!.ПОНИМАЕТ КТО ПРАВ!...И ЕСЛИ БУДЕТ КАКАЯ ТО ПРОВОКАЦИЯ СО СТОРОНЫ КИЕВА, ТО ЗЕЛЕ НАСТУПИТ !
Председатель КНР Си Цзиньпин примет участие в торжественных мероприятиях по случаю 80-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, сообщила пресс-служба Кремля.
ТАК ВО, СИ НЕ ЕДЕТ ЖЕ НА УКРАИНУ, А ЕДЕТ В МОСКВУ!..КИТАЙ ОН МУДРЫЙ!.ПОНИМАЕТ КТО ПРАВ!...И ЕСЛИ БУДЕТ КАКАЯ ТО ПРОВОКАЦИЯ СО СТОРОНЫ КИЕВА, ТО ЗЕЛЕ НАСТУПИТ !
В.В.П. подстраховался. В Москву приедут лидеры многих стран. Будут маршировать солдаты разных стран. Если кто-то из иностранных делегаций пострадает, то Зеле капут. Потому что на СВО отправят свои армии разные страны. Зеля не посмеет обстреливать Москву 9 Мая.
А могут и не уйти....А могут уйти на 126,а потом после дивгэпов и на 50...ОНИ МОГУТ....ОНИ ВСЕ МОГУТ на НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ.....Теперь это ИХ ДЕНЬГИ И они НАМ НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ДОЛЖНЫ ... Даже собрание собирать ...Он-лайн бюллетени собрал и вся недолга!
Китай понимает, ЧТО САМЫЙ МУДРЫЙ ОН.... И он всегда Прав.... А с чего вы взяли, что в конфликте в Украине Китай поддерживает Россию ХОТЯ БЫ В ЧЕМ-ТО?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.