Я взял весной облиги мгкл 30% пятилетние с ежемесячной выплатой и не жалею, а это Г в следующем году вообще даст ли дивы это вилами на воде написано, так что покупайте это Г сами, такое Г в портфеле не держу, Сбер держу скоро дивы, в следующем году в Сбере дивы будет не меньше чем в этом году, а втбяка сломалась после сюрпрайза все уже плюются все выплаты задерживают уже месяц ничего нормально не работает, Г оно и есть Г такое не держу
Четко сказано, грамотно так и есть они питают все надежды на 150-200р но никто это говео туда не повезет и они уже нутром это понимают но не могут принять,скоро дивгэп и сольют всех здесь сильно
. Хан ты прям звезда сука. Яипиздишь весь день Скажи с какого года Крым Российский? Не скажешь, будешь вечным хохлов. Пидоргом
Мда устроили блевоту Основной вопрос сейчас в цене допразмещения. Чем выше цена, тем дороже будет покупать акции ВТБ государство. Чем дороже акции, тем меньший объем дополнительных бумаг нужно будет разместить — тем меньше размытие капитала.
Подскажите, кто в курсе, слышал про то, что дивы с ИИС-3 можно выводить на банковский счет, так как в любом случае они облагаются НДФЛ. Сейчас это реально работает?
..вижу, кукл продолжает раздавать...но уже не так агрессивно, осторожничает что бы цену не завалить сильно, потому что покупцов то, особо нет...
я разгадал его план...думаю ниже сотни не уронит цену до отсечки...не выгодно ему это тоже сильно заваливать цену...А после отсечки, скорее всего, будет давить в район 70 рублей... ..в районе 70-80 руб до нового года....так думаю...
Подскажите, кто в курсе, слышал про то, что дивы с ИИС-3 можно выводить на банковский счет, так как в любом случае они облагаются НДФЛ. Сейчас это реально работает?
У меня выводятся сразу на банковский счет. Сходите, напишите заявление с реквизитами
У меня выводятся сразу на банковский счет. Сходите, напишите заявление с реквизитами
с обычного ИИС я сам себе меняю параметры куда выводить в личном кабинете сбербанка- онлайн...Могу внести даже счет тещи и ей будут перечислятся...
заходишь в личный кабинет, находишь там, типа, инвестиции, находишь там свой договор и меняешь то, что тебе нужно...
Напоминаю заигноренным. Вы садитесь на член когда пытаетесь мне, что написать. Скоро закончиться ваше время и наше терпение. Выжгем вам анусы и повесим на столбах.
ТВ РОССИЯ 24. Набиуллина: ЦБ РФ видит, что прибыль банков сопоставима с прошлгодней прибылью. Ждём дивы за 2025 год не меньше, чем за 2024 год. Все будет хорошо
Даже если взять сейчас по 102 и учесть почти самый негативный сценарий выйду в ноль по 75 р почти сразу но я собираюсь порыбачить в течении года тут или 2-х )) думаю за это время выскочить по 75р представиться не раз даже если как тут многие ожидают акция вдруг решит будить дно до 50 р хотя я считаю никаких предпосылок к этому нет никого не агитирую думаю будет 75-85 сначала допка 90-100 на которые прийдем в течении пары месяцев а дальше буду ждать выше и смотреть там выходить если акция будет сильно выше или идти на дивы через год) если цели 50-100% по бумаге в течении года не будут достигнуты😁а там посмотрим как оно будет ) одно понятно наверняка в этой ситуации проиграть можно меньше чем выйграть)а это уже стоит того чтобы рискнуть
Как в ВК? Вали пока не поздно, тебе мало 40%, и никаких рисков? А так отберут всё
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.