Твой прогноз по средней цене за обычку за 2015 год,-100 рублей. Я не против И буду получать дивы в 25-30% годовых. За 3-4 года окупится воженная сумма. Плохо разве?
Я взял весной облиги мгкл 30% пятилетние с ежемесячной выплатой и не жалею, а это Г в следующем году вообще даст ли дивы это вилами на воде написано, так что покупайте это Г сами, такое Г в портфеле не держу, Сбер держу скоро дивы, в следующем году в Сбере дивы будет не меньше чем в этом году, а втбяка сломалась после сюрпрайза все уже плюются все выплаты задерживают уже месяц ничего нормально не работает, Г оно и есть Г такое не держу
Четко сказано, грамотно так и есть они питают все надежды на 150-200р но никто это говео туда не повезет и они уже нутром это понимают но не могут принять,скоро дивгэп и сольют всех здесь сильно
Твой прогноз по средней цене за обычку за 2015 год,-100 рублей. Я не против И буду получать дивы в 25-30% годовых. За 3-4 года окупится воженная сумма. Плохо разве?
Я взял весной облиги мгкл 30% пятилетние с ежемесячной выплатой и не жалею, а это Г в следующем году вообще даст ли дивы это вилами на воде написано, так что покупайте это Г сами, такое Г в портфеле не держу, Сбер держу скоро дивы, в следующем году в Сбере дивы будет не меньше чем в этом году, а втбяка сломалась после сюрпрайза все уже плюются все выплаты задерживают уже месяц ничего нормально не работает, Г оно и есть Г такое не держу
Четко сказано, грамотно так и есть они питают все надежды на 150-200р но никто это говео туда не повезет и они уже нутром это понимают но не могут принять,скоро дивгэп и сольют всех здесь сильно
Тебя же не сольют. Что ты так за нас переживаешь? Не отдадут люди бумагу, дураков нет. Зря стараешься. Да и дивгэпа здесь, судя по всему, практически не будет
Возьму ещё по 99-100 ! Наливайте!по 102 добавил самую малость 😁
Ну бери коль денег не жалко, тонуть
Даже если взять сейчас по 102 и учесть почти самый негативный сценарий выйду в ноль по 75 р почти сразу но я собираюсь порыбачить в течении года тут или 2-х )) думаю за это время выскочить по 75р представиться не раз даже если как тут многие ожидают акция вдруг решит будить дно до 50 р хотя я считаю никаких предпосылок к этому нет никого не агитирую думаю будет 75-85 сначала допка 90-100 на которые прийдем в течении пары месяцев а дальше буду ждать выше и смотреть там выходить если акция будет сильно выше или идти на дивы через год) если цели 50-100% по бумаге в течении года не будут достигнуты😁а там посмотрим как оно будет ) одно понятно наверняка в этой ситуации проиграть можно меньше чем выйграть)а это уже стоит того чтобы рискнуть
Возьму ещё по 99-100 ! Наливайте!по 102 добавил самую малость 😁
Возьмешь после отсечки. Я тоже возьму, но когда придут дивы.
Буду смотреть на цену если уйдёт ближе к 85 90 к моменту выплаты положу в другие бумаги дивы пока не объявят цену допки) если будет ниже 80 беру сразу на дивы)
братан, у тебя там что фляга засвистела? Вроде никогда не нёс такую ахинею, где я пересекался с тобой на ветках. Которое сообщение уже бредятина откровенная или я что то путаю....может то не ты был
Нету никаких 35млн физиков на мосбирже. 25% населения - дикая цифра для России.
Последняя инфа от Мосбиржи от декабря 2024 года:
Вот реально 3,7млн, причём уверен что реально намного меньше, просто счета раскиданы на родственников и афф лиц. А прочие, там допускаю что банки их автоматом открывали, для улучшения отчётности.
Я как то искал информацию в прошлом году.сейчас точно не нашёл но суть в том что из 35 млн счетов 30 из них меньше 100 тысяч рублей.в цифрах точно не помню помню только что на 1-1.5 млн счетов сумма более 1 млн рублей примерно тоесть более менее приличная сумма на счёте только у 1 % населения
Нет, 10 торгуется последний день с дивидендами. Отсечка 11.07
а куда засунуть T+1 тогда??? получается официальная отсечка 12 июля? я запутался.
Дата закрытия реестра акционеров (она еще называется датой отсечки) — это время фиксации всех акционеров компании на конкретную дату. Инвестор может купить акцию как за месяц, так и за день до этой даты, и это все равно даст ему право попасть в список акционеров и получить дивиденды. На Московской бирже, торги проводятся по режиму Т+1. Это означает, что, купив акции, инвестор становится их официальным владельцем только спустя один (T+1) день. Соответственно, все права акционера, к которым относится и право на получение дивидендов, вступают в силу только через один день.
Хорошо. Мы тебя поняли. Спасибо за предупреждение. Отдыхай
Да что отдыхай то ,что отдыхай? Я про то что падать будет толдоню давно и все отдыхай,ну слушай аналитиков всяких,а то что я говорю что падать будет и на сто р ну это твои проблемы хочешь принимай хочешь нет,мычи дальше и смотри как твойдепос тает
Пизз. Дюх даже свои сообщения вовремя не потер, педрилло.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.