Везде пишут что бумага уйдет на 65-70р, вплоть до 50. Не могу понять как она туда придет? Если проторговка в диапазоне 101,3-104,5 совершена в объеме примерно 60 лярд, что составляет половину фри-флоата. Кто ее туда пропустит? если ее сейчас пылесосят
Везде пишут что бумага уйдет на 65-70р, вплоть до 50. Не могу понять как она туда придет? Если проторговка в диапазоне 101,3-104,5 совершена в объеме примерно 60 лярд, что составляет половину фри-флоата. Кто ее туда пропустит? если ее сейчас пылесосят
Выманивают последнюю радость у народа))))))
угу!..ее так пылесосят что она около 6% потеряла от хаев...
Газпром когда на 180 в феврале улетел, там тоже никто в 120 уже не верил. Но там не было допки, там сам Трамп скупал наше достояние ПРОТОРГОВКА!!! Страна дураков, и дебилов !!!! 50р пролетит это говно со свистом, 70р будет уже до отсечки, потому что навес огромный, а покупца нет!!!!!!!
Легко! Открою секрет, гипердивы нужны что бы уважаемые люди передали ценный актив лохам хомякам, нооо, конечно с обязательством обратного выкупа по сиииилно более низкой цене Так а чё, ничего личного, только бизнес!
Даже если взять сейчас по 102 и учесть почти самый негативный сценарий выйду в ноль по 75 р почти сразу но я собираюсь порыбачить в течении года тут или 2-х )) думаю за это время выскочить по 75р представиться не раз даже если как тут многие ожидают акция вдруг решит будить дно до 50 р хотя я считаю никаких предпосылок к этому нет никого не агитирую думаю будет 75-85 сначала допка 90-100 на которые прийдем в течении пары месяцев а дальше буду ждать выше и смотреть там выходить если акция будет сильно выше или идти на дивы через год) если цели 50-100% по бумаге в течении года не будут достигнуты😁а там посмотрим как оно будет ) одно понятно наверняка в этой ситуации проиграть можно меньше чем выйграть)а это уже стоит того чтобы рискнуть
Как в ВК? Вали пока не поздно, тебе мало 40%, и никаких рисков? А так отберут всё
Там ты был прав) в итоге отбил зашёл в сбер по 130 150 помойму сдал по 240 и северсталь тоже удачно сдал зашел в сетки дочки ещё по 30 40 % потом минусанул на сетке 20% пик плюс 25% ну и в 24 г минусануло с рынком зашёл в сегежу на всю котлету по 1.2 слил по 1.7 короче по итогу пока в плюсе посмотрим как тут будет))и на чем будем отбивать😁по втб у меня нету +40% зашёл недавно по 96 средняя)да посижу надоест выйду в небольшой плюс да и все)
Как в ВК? Вали пока не поздно, тебе мало 40%, и никаких рисков? А так отберут всё
Там ты был прав) в итоге отбил зашёл в сбер по 130 150 помойму сдал по 240 и северсталь тоже удачно сдал зашел в сетки дочки ещё по 30 40 % потом минусанул на сетке 20% пик плюс 25% ну и в 24 г минусануло с рынком зашёл в сегежу на всю котлету по 1.2 слил по 1.7 короче по итогу пока в плюсе посмотрим как тут будет))и на чем будем отбивать😁по втб у меня нету +40% зашёл недавно по 96 средняя)да посижу надоест выйду в небольшой плюс да и все)
охП _ И _ З _ Д _ Е _ Ц ты крутой трейдун Раздача четыре сессии подряд, скоро полетил со свистом ПОСИЖУ!!! НАДОЕСТ ВЫЙДУ!!! В ВК ещё в субботу нужно было выйти
Газпром когда на 180 в феврале улетел, там тоже никто в 120 уже не верил. Но там не было допки, там сам Трамп скупал наше достояние ПРОТОРГОВКА!!! Страна дураков, и дебилов !!!! 50р пролетит это говно со свистом, 70р будет уже до отсечки, потому что навес огромный, а покупца нет!!!!!!!
..ну, уход на 70 до отсечки при дивах в 25 рублей очень даже хорошо, но нереально!... после, после пойдем!..
охП _ И _ З _ Д _ Е _ Ц ты крутой трейдун Раздача четыре сессии подряд, скоро полетил со свистом ПОСИЖУ!!! НАДОЕСТ ВЫЙДУ!!! В ВК ещё в субботу нужно было выйти
..ну, уход на 70 до отсечки при дивах в 25 рублей очень даже хорошо, но нереально!... после, после пойдем!..
После отсечки на 45 потом дойдёт до 40 по 50 допку объявят с дивами естественно всех не в этом так в следующем году кинут плюс переведут все акции в обычку и состряпают ещё допку и полетит бумага на 20 рублев😁а там и 10 не за горами так вот нас новых хомяков минусанут в 10 раз.десятилетку за 2 года!
После отсечки на 45 потом дойдёт до 40 по 50 допку объявят с дивами естественно всех не в этом так в следующем году кинут плюс переведут все акции в обычку и состряпают ещё допку и полетит бумага на 20 рублев😁
крутые у вас фантазии!...я думал что у меня самый пессимизм, а оно вона че!-...20 рублев!.. и дивы пусть 25 дают!..
После отсечки на 45 потом дойдёт до 40 по 50 допку объявят с дивами естественно всех не в этом так в следующем году кинут плюс переведут все акции в обычку и состряпают ещё допку и полетит бумага на 20 рублев😁а там и 10 не за горами так вот нас новых хомяков минусанут в 10 раз.десятилетку за 2 года!
После отсечки на 45 потом дойдёт до 40 по 50 допку объявят с дивами естественно всех не в этом так в следующем году кинут плюс переведут все акции в обычку и состряпают ещё допку и полетит бумага на 20 рублев😁
крутые у вас фантазии!...я думал что у меня самый пессимизм, а оно вона че!-...20 рублев!.. и дивы пусть 25 дают!..
Дивы говорят дают раз в пятилетку! Через 5 лет дадут 50 рублёв на 5 рублевую бумажку
крутые у вас фантазии!...я думал что у меня самый пессимист, а оно вона че!-...20 рублев!.. и дивы пусть 25 дают!..
..вижу, кукл продолжает раздавать...но уже не так агрессивно, осторожничает что бы цену не завалить сильно, потому что покупцов то, особо нет...
я разгадал его план...думаю ниже сотни не уронит цену до отсечки...не выгодно ему это тоже сильно заваливать цену...А после отсечки, скорее всего, будет давить в район 70 рублей... ..в районе 70-80 руб до нового года....так думаю...
75 и доливать вниз,пример рао в действии.там до отсечки подсливали,отсечка совпала еще с проливом рынка и укатали в хлам
102-103 потом отсечка на 25 дивидендов и не берут нет покупцов сразу прям выжидают 1-2 дня минимум(в нормальной акции).потом реинвест дивидендов или в нее же или в другое и снова набор.ярды всем плевать на них
Всё верно, это же ВТБ
Погибать так с музыкой идём all in на зеро получается так))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.