Дали комфортно купить и докупить страждущим. Благодетели. А их обзывают. Кусают дающую руку))
Пока ВТБ 20 лет только отбирало деньги, а не давала. Как только начнет давать, тогда и будут хвалить. На 13:52 МСК 02.07.2025 ВТБ никому ничего еще не дало!
Топ, топ, топает малыш. С мамой по дорожке - милый стриж! Маленькие ножки не спешат, Только знай себе твердят: "Топ, топ, очень нелегки В неизвестность первые шаги. А в саду дорожка так длинна - Прямо к небу тянется она".
Топ, топ... Топ, топ... Очень нелегки Топ, топ... Топ, топ... Первые шаги.
Топ, топ, скоро подрастешь. Ножками своими ты пойдешь. И сумеешь, может быть, пешком Землю обойти кругом. Топ, топ, время не теряй. До скамьи без мамы дошагай. Отойди, прохожий, стороной - Видишь, человек идет большой.
Такое ощущение, что не инвесторам заплатят (22.25 рублей за вычетом налога), а инвесторы должны ММВБ. Самая большая див доходность на рынке, они нос воротят. Неужели, на следующей неделе будут планки по +5-10% три дня подряд? Не верю. Зато Сургут преф с 51руб уже к 54 подошёл, при дивидендах в 8,5 руб, хотя в следующем году дырку от бублика получат (да, капитализация сейчас более 5,2 трлн), но ЧП пока за этот год минус 1.3 трлн.
Вы все дгочите? Я глянул утром, -3, щас чет около -2. Ну и что, главное цена после отсечки , насколько будет глубоко, но даже и там похер.Для особо стойких можно дивы снова вложить в бумаги и получить сложный процент за 3 года условно. А кукл пусть дгочит.
14:28 02.07.2025(обновлено: 14:29 02.07.2025) Греф заявил о рисках переохлаждения российской экономики Греф: есть риски переохлаждения экономики, важно не передержать высокие ставки
Такое ощущение, что не инвесторам заплатят (22.25 рублей за вычетом налога), а инвесторы должны ММВБ. Самая большая див доходность на рынке, они нос воротят. Неужели, на следующей неделе будут планки по +5-10% три дня подряд? Не верю. Зато Сургут преф с 51руб уже к 54 подошёл, при дивидендах в 8,5 руб, хотя в следующем году дырку от бублика получат (да, капитализация сейчас более 5,2 трлн), но ЧП пока за этот год минус 1.3 трлн.
Ну так в сурпрефе значит просто реинвестировать в следующем году его же часть дивов в сурпреф потому что ещё через год опять нормис дивы будут и в среднем за 10 лет сурпреф хорошо заплатил, а это Г сейчас все просто фиксануть хотят перед отсечкой куча плечевых быстрозарабатывателей которым дивы не нужны, вот все аналы и возбудились покупайте Г подороже нам типа надо же об кого то фиксануться... не лично я все свободные средства что накапали за прошлый месяц в 4 летние облиги 24% самолёта на размещении воткнул, в это Г я точно ее полезу, хз как раи дальше с дивами. будет, и вообще с мая ВТБ после объявления сюрпрайза превратился в полную шляпу, походу дивидендный сюрпрайз сам себя не заработает, кривая приложуха стала ещё кривее, а дивы и купоны приходиться чуть ли не вымаливать у техподдержки, меня это все порядком достало, Я наверное попрощаюсь с ВТБ и переведу все активы из втб в Сбер, в сбееесвсе работает как часики а за перевод активов в Сбер ещё и кешбек выплачивает, короче втбяка Уде целый месяц как сломалась и крутит деньги клиентов вместо них затягивая выплаты до последнего, я намвтбяку только плююсь в последнее время дно становится все днишнее и акции втбяки мне точно не нужны, пускай аналы сами у себя втбяку покупают
Глава ВТБ Андрей Костин назвал Эльвиру Набиуллину лучшим председателем Центрального банка в мире. "У нас в свое время был другой председатель Центрального банка. В 2008 году, когда был мировой кризис, он повышал ставку и требовал роста кредитных портфелей банков. Но он, видимо, плохо знал азы финансовой грамотности", - сказал Костин, выступая на Финансовом конгрессе Банка России. "Нынешний наш руководитель - один из самых опытных, самых лучших, я бы сказал, лучший председатель ЦБ в мире, поэтому делает ЦБ все правильно на самом деле", - добавил банкир.
Глава ВТБ Андрей Костин назвал Эльвиру Набиуллину лучшим председателем Центрального банка в мире. "У нас в свое время был другой председатель Центрального банка. В 2008 году, когда был мировой кризис, он повышал ставку и требовал роста кредитных портфелей банков. Но он, видимо, плохо знал азы финансовой грамотности", - сказал Костин, выступая на Финансовом конгрессе Банка России. "Нынешний наш руководитель - один из самых опытных, самых лучших, я бы сказал, лучший председатель ЦБ в мире, поэтому делает ЦБ все правильно на самом деле", - добавил банкир.
два некомпетентных человека хвалят друг друга. ПОЗОР
В России это нормально))) Адам Кадыров этому очередное свидетельство)
А у тебя есть необходимые знания, чтобы судить об их компетенции? Или просто бла,бла,бла
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.